вторник, 27 января 2015 г.

Украина: бандеровцы объявили войну жидобандеровцам

Бандеровцы против "Жидобандеровцев"




Главный лозунг украинских националистов сегодняшнего дня становится:"Бей жидов, спасай Украину"

Так руководитель Житомирской областной организации всеукраинского объединения «Свобода» Сидор Кизин обратился к однопартийцам с призывом включиться в борьбу с представителями новой власти Украины, которую, по его мнению, захватили евреи, пытающиеся контролировать «всi сфери Українського життя». 

По убеждению Кизина, главным инструментом угнетения всего «украинского» является вновь созданное Министерство информационной политики, которое призвано уничтожить СМИ, выступающие против «еврейского присутствия» во власти. 

В пику так называемому «министерству правды» лидер «Свободы» планирует «взорвать» социальные сети пропагандой межнациональной вражды. 

Идеи Сидора Кизина поддержали лидер объединения "Самопомощь" в Житомире Наталья Чиж, руководитель сайта Житомир.info Евгений Яремчук, журналистка Елена Галагуза, представители Украинской Национальной Ассамблеи – Украинская Народная Самооборона и другие. 

Более 3,5 тысяч человек уже готовы вступить в информационную войну в соцсетях, цель которой – прогрессирующий рост межэтнической нетерпимости. 

Это заведомо трагично! Такие боевые действия в медийном пространстве неукоснительно повлекут за собой все новые и новые жертвы в реальной войне. 

Важно понимать, что идеология национальной и расовой дискриминации далеко не впервые используется для достижения глобальных политических целей. В 1933 году финансовые круги Старого и Нового света не препятствовали и даже во многом способствовали приходу гитлеровцев к власти с целью организовать войну Германии с СССР. 

В XXI веке в борьбе против России Запад вновь использует деструктивное наследие нацизма: именно молодежные ультранационалистические группировки стали основной ударной силой, которой в феврале 2014 года была сметена считавшаяся пророссийской законная власть на Украине. 

Вскормленные на американские гранты и посаженные на цепь, словно дикие звери, украинские неонацисты становятся еще опаснее. Ведь когда оборвется привязь, оголтелая толпа начнет «поедать» не только «врагов нации», но и себе подобных. «Каннибалические» трапезы уже начинаются. 

Накануне 70-й годовщины освобождения узников Освенцима хочу напомнить, что на территории Украины было уничтожено наибольшее количество мирных граждан и примерно половина всех жертв Холокоста. 

Память должна дать верную оценку события прошлого, чтобы консолидировать усилия всех стран для искоренения нацизма в будущем. 

P.S. Если честно, я тоже не испытываю симпатий к представителям нынешнего украинского «министерства промывки мозгов», а всем известный «жидобандеровец» Коломойский (как он сам себя называет) – руководитель Объединенной еврейской общины Украины – по весне обещал повесить моих близких прямо на площади. 

Однако эта личная профессиональная конфронтация не вызывает у меня неприязненного отношения к определенным национальностям. 

Есть плохие люди, но нет плохих народов! 

Боюсь, что и далее раскручивая маховик ненависти, бандеровцы просто ввергнут страну в бесконечную «войну всех против всех» и уж точно не остановятся на показательных расправах над своими вчерашними спонсорами нетитульной национальности.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: речь жида Коломойского в Хайфе

Россия: унитазное жидо-радио "Эхо Москвы" (фото)

Украина: украинские оппозиционные депутаты приглашают в гости (список домашних адресов и моб.телефонов)

Комментариев нет :

Отправить комментарий