среда, 28 января 2015 г.

Россия: Путин - фашистской Хунте и фашистам КОНЕЦ. Пощады НЕ БУДЕТ !

Он умывает руки



Предельно холодно, максимально взвешенно. 



Президент России, - страны, сделавшей практически все возможное и даже невозможное для того, чтобы кровавый шабаш, спровоцированный США и их европейскими холуями на территории бывшей Украины, прекратился, - констатирует, что все "минские" инициативы сорваны по вине Майданека (украинской фашистской Хунты), вероломно использовавшего их, как передышку для восстановления сил.


В связи с этим, Россия не считает возможным далее рассматривать Майданек ни как сторону, желающую мира, ни вообще как сторону конфликта, поскольку хунта четко зафиксировала себя, как послушный исполнитель воли третьей стороны, и основной ударной силой конфликта являются не ВС Руины, а (что бы кто ни квакал, улик полно) наемники этой "третьей стороны".


В такой ситуации, вполне отдавая себе отчет в том, что целью необъявленной агрессии НАТО является именно она, Россия считает своим долгом как-то (1.31-1.33) "помогать людям", отстаивающим национальные интересы Украины, но в первую очередь - простым гражданам , обреченным на убой преступным режимом, заинтересованным в неограниченной эскалации.


Это очень серьезное и очень жесткое заявление. Означающее, естественно, не вступление России в столь желанную Западу войну, а только то, что отныне Москва прекращает не оправдавшую себя политику "лечения любовью" и оставляет событиям идти своим чередом, более не удерживая Республики от действий, которые их руководство сочтет нужным предпринимать.


От себя.


Делать такие заявления можно лишь в случае, когда позиции твердокаменно прочны, и если президент РФ, - человек холодный, сдержанно-рассудочный и запредельно опытный, - вымолчав мучительный год, сейчас выражается в таком духе, значит, - с учетом привходящих нюансов, - никаких сомнений в прочности позиций РФ у него нет. А значит, нет оснований для тревоги и у нас.


Новороссии быть!

Казачья национальная гвардия добивает Дебальцевский котел

Фронтовые дневники Этими грозными орудиями казаки подавляют огневые позиции укропов и расчищают дорогу для передовых отрядов Казачьей национальной гвардии Всевеликого Войска Донского, которые вгрызаются в Дебальцевский котёл.



КиберБеркут предупреждает 27.01.2015




Ополченцы перекрыли ВСУ путь снабжения Дебальцево

Ополчение ЛНР продвигается к позициям украинской армии в Попасной. Через этот населенный пункт военные снабжали боеприпасами и провизией свои подразделения под городом Дебальцево. Подвоз боекомплекта шел со стороны Лисичанска и Северодонецка. Сейчас ополченцы удерживают ключевой сектор в окрестностях Кировска и Первомайска, перекрывая один из двух возможных путей снабжения силовиков в «дебальцевском кармане».



LifeNews побывал в городе Кировске и окрестных селах, которые еще недавно обстреливала украинская артиллерия и которые удалось освободить в ходе контрнаступления. Возможность снять эксклюзивные кадры нашему телеканалу предоставили бойцы бригады «Призрак».


Жители сел Березовского, Голубовского и Весняного рассказали, как они существовали, пока ополченцы не отодвинули украинские позиции. Красноречивее всего говорят последствия обстрелов, разрушенные и поврежденные дома без стекол в окнах. В этих местах живут в основном пожилые люди, им приходилось прятаться в подвалах.



Лучший вид на окрестности открывается с возвышенностей. Ополченцы показали LifeNews, откуда почти ежедневно вела огонь украинская артиллерия. Военные стреляли по селам из систем «Град» и «Ураган». Боец ополчения с позывным Варяг показал LifeNews снаряд «Урагана», упавший недалеко от жилых домов.



Перекрыв ВСУ путь снабжения через Попасную, ополченцы ЛНР сделали полдела, чтобы оставить подразделения ВСУ в дебальцевском кармане без еды и боеприпасов. Когда армия Донецкой Народной Республики отрежет украинской армии второй путь к Дебальцеву — из Артемовска, группировка ВСУ численностью в несколько тысяч солдат будет нейтрализована.



Как сообщал LifeNews, в Донбассе продолжаются бои между ополченцами и украинскими силовиками. Отряды защитников самопровозглашенных республик продолжают отбрасывать с позиций подразделения вооруженных сил Украины. К северо-западу от Луганска, в Попасной, уже происходят уличные боестолкновения. По некоторым данным, на этих рубежах украинские силовики даже применяют авиацию.

Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: денег НЕТ, МВФ - НЕ даёт КРЕДИТ, Россия выставляет ДОЛГ $25 млрд.

Украине КОНЕЦ: жид Яценюк признал, что довёл Украину "до ручки"

Украина: США сливают жида Порошенко

Россия: преступная деятельность ОУН-УПА против мирного населения в документах (только факты)

Украина: украинский солдат - НАСИЛЬНИК и МАРОДЁР

Украина: террористическое государство и должно быть УНИЧТОЖЕНО

Комментариев нет :

Отправить комментарий