пятница, 16 января 2015 г.

Украина: украинское БЫДЛО ДОХНЕТ от американской оккупационной власти (видео)

Экономист: Яценюк выполняет заветы Гитлера по сокращению населения Украины до 8 млн (ВИДЕО)



Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономист Всеволод Степанюк.


Он уточнил, что повышение тарифов уже привело к массовым неплатежам в Киеве – у населения просто нет денег, чтобы рассчитываться. Так, если раньше проплата за коммунальные услуги в столице была порядка 100%, то теперь – чуть больше 60%.


«Тот, кто думает, что население будет платить – сильно ошибается, – предупреждает экономист. – Конечно, население можно отключать, даже зимой, что поможет очистить территорию Украины от людей. Когда-то Гитлер писал, что в Украине должно жить не более 8 млн. человек. МВФ воплощает его «заветы» в жизнь экономическими методами.


У нас нет никакого государства здесь, есть колония США. Практически все принятые законы противоречат Конституции. В Украине произошел конституционный переворот, а люди этого не заметили.


Пример – налогообложение имущества. С этого имущества уже уплачены налоги. На каком основании еще платить? Это нарушение закона об избежании двойного налогообложения. Другой пример – отсутствие индексации зарплаты. Это – прямое нарушение статьи Конституции, которая обязует государство не уменьшать социальные расходы.



Налоги на богатых уменьшились, а на бедных – увеличились. Примером этого является инициатива уменьшения единого социального взноса. Но его платили не работодатели. И с каких денег будут платить пенсии»?

У нас не власть, у нас – узурпация власти путем конституционного переворота. А руководит всем МВФ и США», – говорит Всеволод Степанюк.


С ним согласна экономист Елена Слезко.


«Такое впечатление, что у страны испытывается предел терпения. У нас законопослушный и терпеливый народ. Тарифы повысили, но люди платят. Но их повышают снова, и предела этому нет. Дальнейшее повышение тарифов или приведет к социальному взрыву, или люди будут просто тихо вымирать от голода. Люди выживают на минимальные средства», – сказала Слезко.


Николаев разрисован антифашистскими надписями

На домах по улицам Николаева появились антиукраинские и антифашистские изображения, оставленные неизвестными. Свой протест неустановленные граждане выразили в виде рисунков и надписей, которые, как передают СМИ Новороссии, замечены по всему городу.


Неизвестные либо закрасили желто-голубые символы, либо нанесли поверх них тексты следующего содержания: «Николаев — русский город», «Нет фашизму», «Каратели», «Нацисты».

По информации очевидцев, многие фасадные здание расписаны подобным образом, что является свидетельством того, что далеко не все жители Николаева поддерживают нынешнюю профашистскую власть, как уверяет последняя.

Как уточняют СМИ, в связи с этим прецедентом руководство города приняло решение, подкрепленное приказом об уничтожении на территории города всех желто-голубых надписей и даже картинок с политически нейтральными цветами.

Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе

Безработные украинцы, состоящие на учете в центрах занятости, будут иметь преимущество в военкоматах при проведении новой мобилизации в зону "АТО", в ходе которой им в первую очередь представится честь защищать "целостность Украины".

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, выступая в Верховной Раде с представлением президентского указа о мобилизации.

Как известно, уровень безработицы в Украине устанавливает новые рекорды на фоне катастрофического падения экономики. По данным Госстата в ІІІ квартале 2014 года уровень безработицы в Украине составил 9,5%. Это максимальный показатель с начала ХХІ века.

Ранее премьер Арсений Яценюк предложил использовать труд безработных украинцев для строительства стены на границе с Российской Федерацией.

Напомним также, сами депутаты и их дети не спешат отправляться умирать на Донбасс. Нигде в зоне АТО, к примеру, не мелькает одиозный и воинственный представитель "Свободы" Игорь Михальчишин, который в мирное время "прославился" многочисленными угрозами перейти Днепр вместе с бандеровцами и научить кого следует любить Украину. Не видно на Донбассе и его не менее скандальных побратымив в виде Андрея Ильенко или самого Тягныбока. Последний, кстати говоря, не обременен более депутатским мандатом, и де-факто числится безработным. Будет интересно посмотреть, воспользуется ли он предоставленной честью быть отправленным в зону "АТО" вне очереди. Возраст, благо, ещё лет десять вполне призывной. Ранее в СМИ сообщалось, что сын самого Турчинова Кирилл якобы получил повестку в военкомат. Однако об отправке сына секретаря СНБО на войну новостей так и не поступило, во всяком случае, достоверных.

Президент Петр Порошенко утверждает, что его сын Алексей два месяца провоевал в "АТО", прежде чем стать депутатом Верховной Рады. Сам молодой человек сообщил, что служил на тыловом аэродроме в Краматорске, но и этому нет доказательств, поскольку служил он якобы под чужой фамилией.

Напомним, в последнее время потери сил "АТО" в ходе боев на Донбассе существенно возросли.



Читать ТАКЖЕ:


Украине КОНЕЦ: похоронная власть Украины и бюджет ГЕНОЦИДА (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий