четверг, 29 января 2015 г.

Россия: ФРГ аннексировала ГДР

В Германии обескуражены предложением Нарышкина признать аннексию ГДР




«Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин хочет рассмотреть возможность разработки заявления, в котором будет признана «аннексия Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германии в 1989. Короче говоря, босс Думы хочет изучить возможность обвинить Германию в аннексии ГДР 25 лет назад!» — восклицает немецкий таблоид Bild.

«В Крыму даже был референдум, а в ГДР нет», — заявил Сергей Нарышкин.

Немецкий еженедельник поражается сравнением, где воссоединение Германии называется не «историческим событием», а аннексией. Сергей Нарышкин отвечает, что Россия «всегда против двойных стандартов», и почему воссоединение Крыма Запад называет аннексией, тогда как аналогичный процесс в Европе именуется «великим свершением».

При этом некоторые немецкие политики даже подхватили послание Нарышкина. Так Эгон Бар, политик СДПГ, предложили хоть и не признавать, но хотя бы уважать свершившийся факт, аналогично тому, как это произошло с ГДР вопреки международному законодательству того времени.

Читать ТАКЖЕ:

Европе - КОНЕЦ: Германия - "шестёрка" США в Европе

Германия: Обращение немецкой элиты к власти об уважении интересов России (перевод оригинала)

1 комментарий :

  1. Мы ВОЗМУЩЕНЫ действиями фашистской Хунты - тем, что она требует возврата Крыма, всякие компенсации и штрафы за то, что Крым вошёл в состав РФ.
    МЫ СЧИТАЕМ, что ВЛАСТИ РОССИИ и КРЫМА должны ПРОВЕСТИ широкую информкомпанию ПО РАЗВЕНЧАНИЮ ЭТИХ МИФОВ и ВЫСТАВИТЬ Украине счёт за ОККУПАЦИЮ Крыма.
    20.01.1991 года был проведен Общекрымский референдум по вопросу: Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?
    В нём приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь.
    Положительно ответили 1 343 855 (93,26%) крымчан!
    Это произошло раньше, чем Украина приняла Акт о НЕЗАВИСИМОСТИ (24.08.1991 года) и провела Всеукраинский РЕФЕРЕНДУМ о независимости (01.12.1991 года), то есть Крым уже не должен был входить в состав Украины.
    12.02.1991 г. ВС УССР принял ЗАКОН УКРАИНСКОЙ ССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики" - но в составе УССР, что ПРОТИВОРЕЧИТ формулировке Общекрымского РЕФЕРЕНДУМА и ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ крымчан - таким образом УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ИЗВРАТИЛА РЕЗУЛЬТАТ этого референдума, НЕЗАКОННО ЗАВЛАДЕЛА КРЫМОМ и ОККУПИРОВАЛА ЕГО: НЕ ВЫВЕЛА с территории Крыма украинские ВОЙСКА и ОРГАНЫ ВЛАСТИ, НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛА крымские ЗЕМЛИ, НЕДРА, ПРОДУКЦИЮ, ИМУЩЕСТВО, ДОХОДЫ и НЕЗАКОННО ЭКСПЛУАТИРОВАЛА крымчан.
    Это БЕЗЗАКОНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ 23 года, поэтому сегодняшняя ВЛАСТЬ Крыма должна ПОДСЧИТАТЬ ВСЕ УБЫТКИ из-за ОККУПАЦИИ КРЫМА и ВЫСТАВИТЬ их Украине для ВОЗМЕЩЕНИЯ, а также НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЁ имущество Украины и украинских олигархов на территории Крыма.
    По нашему примерному подсчёту, на основании размеров оплаты Россией аренды земель и имущества, выделенных для российской базы в Севастополе, Украина должна ВОЗМЕСТИТЬ КРЫМУ более 3 триллионов долларов США.
    Вот эту сумму (не менее 3 триллионов долларов США) и надо выставить Украине, в том числе в международных судах

    ОтветитьУдалить