пятница, 9 января 2015 г.

Украина: террористическое государство и должно быть УНИЧТОЖЕНО

ДНР: ЯРОШИ ПРЕВРАЩАЮТ УКРАИНУ В ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО




Известный бандеровец и каратель жид Дмытро Ярош в эфире ультранационалистического телеканала «Громадське ТВ» заявил, что взорвёт гранату в зале заседаний Верховной Рады, о чем сообщило агентство Voenkor.info.
Как обладатель депутатского мандата, Ярош не подлежит досмотру при входе в здание украинского парламента, поэтому в принципе, может пронести в свой рабочий кабинет всё, что ему заблагорассудится. А первопричину своего желания Ярош объяснил нетерпимостью к тем, кто не разделяет его взгляды: "Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт..."
Угрозы необандеровца прокомментировали в Народном Совете ДНР, где отметили, что Украина всё активнее продвигается по пути превращения в откровенно террористическое государство, где устранение инакомыслящих уже давно стало нормой, а единственным аргументом собственной правоты является апелляция к насилию.

В СЛАВЯНСКЕ ПЬЯНЫЕ УКРАИНСКИЕ ОККУПАНТЫ РАССТРЕЛЯЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

Празднование нацгвардейцами Рождества Христова в Славянске сопровождалось крайне разнузданным поведением. о чем сообщает агентство Voenkor.info co ссылкой на жителей оккупированного города.
"Бандеровские палачи прямо на улице устроили демонстративное распитие спиртного, окончившееся массовой дракой, в ходе которой применялось огнестрельное оружие. В результате более 6 мирных граждан, находившихся поблизости, получили огнестрельные ранения, поступают сведения об одном погибшем", - говорится в сообщении.
Как известно, гражданская оккупационная администрация Славянска издала предписание, запрещающее предприятиям торговли продавать спиртное украинским силовикам по причине частых дебошей и систематической утраты оружия пьяными карателями. Однако, и продавцы, и сами силовики продолжают игнорировать это распоряжение властей.

В Углегорске украинский военный выстрелил в мирного жителя из автомата

Углегорск, Январь 08 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) –  В Углегорске военнослужащий ВСУ ранил местного жителя, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает телеканал «112.ua» со ссылкой на местного жителя.
«7 января 2015 года в городе Углегорск Енакиевского горсовета военнослужащий ВСУ ранил из автомата Калашникова местного жителя 1996 года рождения.
По предварительным данным, тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Раненого госпитализировали, военнослужащего арестовали. Открыто уголовное производство по факту покушения на убийство», — сообщает издание.
По его словам, оружие конфисковано для следственных действий.

«Рождественский» обстрел Донецка: десятки раненых горожан и разрушения жилых домов (ФОТО)

Донецк, Январь 08 (ПолитНавигатор, Микаэль Чагалян) – Поврежденные здания, сгоревшие дома, десятки раненных мирных жителей – такие рождественские «подарки»  получил Донецк в эти праздничные дни.


Судя по всему, украинские военные по-своему воспринимают праздник Рождества Христова. Начавшиеся 7 января, артиллерийские обстрелы со стороны ВСУ не прекращаются.


Сегодня утром и в течение всего дня снаряды разрывались в жилых кварталах Донецка, в частности, в Куйбышевском, Киевском и Петровском районах.

Однако наиболее массированный обстрел пришелся на поселок Октябрьский, здесь же наибольшие разрушения жилого сектора и инфраструктуры.

Только на одной улице Кремлевской снаряды попали в семь жилых домов, где зафиксированы, в том числе, прямые попадания в квартиры. На улице Жукова несчастливым оказался дом номер 13 – шесть прямых попаданий, в результате дом полностью лишился остекления, повреждена крыша, и это при температуре воздуха минус 24°.

Такое же положение и в микрорайоне Азотный, где на ул.60 лет СССР в результате попаданий снарядов полностью лишились остекления два жилых многоквартирных дома.
На нескольких улицах полностью прекращена подача газа в дома, из-за многочисленных повреждений газопроводов: там сейчас коммунальные службы ведут восстановительные работы.
Информация о жертвах на данный момент отсутствует, известно лишь о том, что более 10-ти человек получили ранения различной степени тяжести.

В результате обстрела Донецка погибли мирные жители. Многочисленные разрушения (АДРЕСА)

Вчера, 8 января, под интенсивным артобстрелом оказались Киевский, Кировский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка, имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций города.
Как сообщает пресс-служба Донецкой городской администрации, погибло 2 мирных жителя, еще 7 получили ранения различной степени тяжести.
По информации МЧС, вследствие попадания снарядов и последующих за этим пожаров повреждены дома:
- Петровский р-н, ул. Косарева, д.27. Жилой дом размером 6х10, стены шлакоблочные, перекрытие деревянное, кровля шиферная, освещение электрическое, отопление печное. Уничтожено: кровля на площади 20 м2 , перекрытие на площади 10м2, 4 деревянных оконных блока.
- Киевский р-н, ул. Стратонавтов, д. 97. Жилой дом размером 6х7, с мансардой, стены кирпичные, перекрытие деревянное, кровля шиферная, освещение электрическое, отопление газовое. Уничтожено: балкон, дрова на площади 2 м3.
- Киевский р-н, ул. Башкирская, д. 76. Жилой дом размером 6х15,стены шлакоблочные, перекрытие деревянное, кровля шиферная, освещение электрическое, отопление газовое. Уничтожено: кровля на площади 45 м2 , перекрытие на площади 45м2.
- Киевский р-н, ул. Крупская, д. 118. Жилой дом размером 15х15, стены кирпичные, перекрытие ж/б, кровля шиферная, освещение электрическое, отопление газовое. Уничтожено: кровля на площади 225 м2 , перекрытие на площади 40м2, вещи и мебель.
Также, в результате ведения боевых действий и попаданий взрывоопасных предметов имеются разрушения по следующим адресам:
- Куйбышевский район, пр. Кремлевский,12а - ГБ №21 (повреждено перекрытие тыльной стороны здания между 3 и 4 эт.);
- Куйбышевский р-н, ул. Алданская, 9 – частный дом (разрушен полностью);
- Куйбышевский район, пр. Кремлевский,9 – 5-и этажный дом (повреждена кровля 2м2, частично повреждено остекление);
- Киевский район, пер. Обский 11 – ч/с жилой дом (частично разрушен);
- Куйбышевский р-н, ул. Шахтеров Донбасса, 90 (7 ПСЧ), станция технического обслуживания (повреждено остекление здания);
- Куйбышевский р-н, ул. Матросова, 27, здание Куйбышевского РО (повреждено остекление здания);
- Куйбышевский р-н, пересечение ул. Куйбышева и ул. Матросова, пересечение ул. Шахтеров Донбасса и ул. Куйбышева (обрыв троллеи);
- Куйбышевский р-н, ул. Куйбышева, 160 (повреждена газовая труба)
- Кировский р-н, ул. Малиновского, д.9 (частичное разрушение дома, повреждено остекление, повреждение кровли);
- Кировский р-н, ул. Малиновского, д.8 (частичное разрушение дома, повреждено остекление);
- Кировский р-н, ул. Юговосточная, д.1 (повреждено остекление);
- Кировский р-н, ул. Юговосточная, д.2 (повреждено остекление).
На местах повреждений работают аварийные бригады.

Ярош назвал украинскую Нацгвардию ВВшным сбродом

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба этого радикального объединения, возникшего во время Евромайдана, стала предметом консультаций "в верхах", сообщают "Новости Донецкой Республики".
Ярош утверждает, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался, поскольку военные учения так называемой "гвардии" больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
"Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Мол, если едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они выскочат и можно "отжать" технику.
Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так - ВВшный сброд", - считает Ярош
По словам лидера организации, в "Правом секторе" сейчас насчитывается около 10 тысяч людей, рассыпавшихся по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто.
"Кто хотел - разоружился, кто не хотел - не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут... Так просто, во всяком случае", - подчеркнул Ярош.
Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: Польша, Германия и США посылают Украину НАХ..

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: Евромайдан - еврофашизм - грабёж - распад - исчезновение

Украине КОНЕЦ: украинская Нацгвардия - грабёж и изнасилование украинцев

Украина: скоро кровавого жида Порошенко осудит международный ТРИБУНАЛ

Комментариев нет :

Отправить комментарий