пятница, 30 января 2015 г.

Украина: жид Турчинов уже готов бежать в Израиль

Жид Александр Турчинов: Израильский паспорт и вторая фамилия



Политическая верхушка Киев готова бежать. У них уже подготовлены пути отхода и паспорта других государств.


Интересно, знают ли украинские патриоты, что у главы СНБО Александра Турчинова израильский паспорт? Знают ли родственники тех, кого Турчинов приговорил на Майдане к роли "сакральных жертв", что у пастора в Израиле открыт счёт, на котором ни много ни мало 80 000 000 (восемьдесят миллионов) долларов, которые Турчинов украл у государства, будучи первым вице-премьер-министром при Юлии Тимошенко? 


Известно точно. У Турчинова есть израильский паспорт. 

Известно точно. В паспорте вписана новая фамилия. 
Известно точно. Израиль отказывается давать сведения, какую новую фамилию получил Александр Турчинов, как гражданин Израиля. 


Печально, что еврейское демократическое государство принимает у себя военных преступников - таких, как Александр Турчинов, на руках которого кровь сотен мирных жителей Донбасса, кровь "сакральных жертв" Майдана и пепел сожженых одесситов. 


Хочется задать вопрос руководству государства Израиль. Разве для того великий еврейский "охотник за нацистами" Симон Визенталь всю жизнь отдал поиску военных преступников, чтобы Израиль в 21 веке прятал новых нацистов-убийц на своей территории? 


Адольф Эйхман.

Франц Стангль.
Хермина Браунштайнер.
Клаус Барбье.
Карл Зильбербауэр.
Франц Мурер.
Эрих Раякович.


Александр Турчинов? 



Вы помните снайперскую винтовку, которую помог вывезти с Майдана Пашинский? Винтовку с глушителем и оптическим прицелом в багажнике автомобиля? 


Почему-то практически за год никакого официального расследования так и не было проведено. Но эта тайна обязана быть раскрыта. 

Посмотрите видео. 3 минуты 17 секунд. И сделайте выводы. 

Расскажите правду родным и знакомым. Народ Украины должен знать правду.


"Итак, 18 февраля, около часа дня по ул. Институтской, у перекрестка с Крепостным переулком, между протестующими активистами и стоящими цепью силовиками, возникает неизвестный мужчина в белой каске и лыжных очках. Он попадает в десятки камер мобильных телефонов и телеканалов, которые снимали происходящее. Одежда привычная для протестующих того времени. При этом мужчина участвует в каких либо действиях активистов, но его взгляды нацелены только в одну точку, где припаркован автомобиль HONDA у дома №24/7 по ул. Институтской.

Через некоторое время мужчина в белой каске садится в автомобиль HONDA темно-синего цвета с госномером АА4774СО и уезжает по направлению дома № 28 - в толпу, где его останавливают протестующие. При попытке осмотреть машину мужчина сильно нервничает, у него проверяют документы, но отпускают. А минутой позже останавливают вновь и под напором толпы автомобиль обыскивают, открывается багажник. В сумке багажного отделения Хонды АА4774С обнаруживается винтовка с глушителем и оптическим прицелом.

И тут же, вдруг, на месте происшествия оказывается один из лидеров оппозиции - Сергей Пашинский. Он буквально вырывает водителя «Хонды» из рук обескураженных протестующих.

Ничего не поясняя словами, а только одними жестами Пашинский усаживает каких-то людей в «Хонду», в машину садится новый водитель и старый водитель в белой каске, лыжных очках и медицинской маске - «Хонда», уезжает. На вопросы множества людей - "куда вы едете", ответов никто не дает, а авто с четырьмя неизвестными беспрепятственно уезжает.

Был момент, когда один из сопровождающих автомобиль HONDA АА4774С (его Сергей Пашинский усадил на левое заднее сидение) открыл окно автомобиля, а затем и вышел из машины, ему сказали, по всей видимости, забрать документы на авто. В суматохе не понятно, забрал ли он что-то у протестующих или нет, но в это время неизвестные в «Хонде» уже набирали скорость без вышедшего. Оставленному товарищу этой группы неизвестных лиц пришлось догонять автомобиль, в котором увозили винтовку с глушителем и оптическим прицелом.

До сих пор ничего неизвестно ни о тех людях, куда они поехали и кто были эти люди, стреляли ли из этой винтовки и главное - почему она оказалась в том районе, где позже массово расстреливали людей?

Во всей этой суете остается незамеченным один не приметный, но дающий ответы на многие вопросы момент. В то время, когда Сергей Пашинский пытается успокоить людей жестами и вывезти водителя в белой каске, за автомобилем находится молодой человек в темной куртке с желтым откинутым капюшоном. Он очень внимательно наблюдает за происходящим. Уже через несколько секунд он обходит спереди автомобиль «Хонда», и садится на водительское сидение! Именно этот нюанс остается без надлежащего внимания. Всех интересует персона мужчины в белой каске, очках и медицинской маске, но никак не иные персонажи.

Сергею Пашинскому, вероятно, есть что скрывать?

Этот эпизод перед расстрелом «Небесной сотни» так и остался необъясненной тайны Пашинского, но сегодня мы начнем открывать эти секреты.

Почему до сих пор сотрудники МВД и СБУ, спустя год, не нашли людей, которые были в этом автомобиле и вывозили винтовку? И по сути – это те же люди, которые ее туда и привезли в правительственный квартал, напротив Майдана.

Все началось с звонка сослуживца Юрия Соболты. Он опознал в человеке с желтым капюшоном сотрудника спецподразделения «Барс» МВД Украины 2009-2010 год. Юрий ему запомнился, как человек любящий снайперское оружие, когда увидел его на кадрах очень удивился. Понадобилось несколько дней, чтобы посредством социальных сетей и некоторых источников выяснить всю картину происходящего и выявить всех лиц, причастных к данной винтовке 18 февраля 2014 года на ул. Институтской.

Сегодня очень модно извещать обо всей деятельности МВД в «Фейсбуке». Один из тех, кто очень активно этим занимается – некий Юрий Соболта. Если присмотреться внимательно, то в нем можно с легкостью распознать того таинственного водителя в темной куртке с желтым откинутым капюшоном, который увозил компанию неизвестных лиц со снайперской винтовкой на «Хонде».

Кто же такой Юрий Соболта и что его связывает с Пашинским?

Оказывается очень много людей, политиков и активистов Майдана могли узнать человека, который вывозил оружие с Институтской, но этого никто не сделал.

Итак: Юрий Мирославович Соболта. Родился 2-го мая 1985 года в селе под Дрогобичем. В 2009-2010 годах проходил службу в воинской части № 3027. Это – спецподразделение «Барс». В подразделении безусловно есть снайперы, а дислоцируется в/ч в г.Ирпень, Киевской области.

Мы пока умалчиваем, когда и за что именно Юрий Соболта получил доверие в партии «Батькивщина» и о том, какие дела у него были на "гражданке" до службы в спецподразделении «Барс» - Юрий начал служить не в привычное время для юношей, не в 18-20 лет, а в 24 года.

Юрий Соболта был лично знаком с Александром Турчиновым и Николаем Томенко, Арсением Яценюком и Андреем Парубий. Многие журналисты знают его. Это подтверждают их совместные фотографии в социальных сетях. Как Вы думаете, эти люди не узнали Юрия Соболту? Вам не кажется это странным?

Сейчас Юрий Соболта находится на службе в МВД. И, судя по его фотографиям в Facebook, работает охранником или же личным адъютантом ... у министра внутренних дел Арсена Авакова. Кстати того самого, который до сих пор не может раскрыть массовые расстрелы на Майдане и найти убийц.

Не правда ли - у сюжета невероятный поворот событий?

Ровно через месяц после своего назначения министром внутренних дел Арсен Аваков наградил Юрия Соболту нарезным пистолетом «Форт 1705» №110448 с разрешением №3625 от 28.03.2014. Чем же успел так выслужиться Юрий перед новым министром, что уже через месяц получил наградной пистолет и стал его личным охранником?

Выходит, что к событиям 18-20 го февраля 2014 года причастен и Арсен Аваков. Ведь его новый человек – Юрий Саболта 18 февраля с винтовкой в багажнике оказался там не случайно. Как и ряд других лиц, но о них мы напишем позже. Все лица из автомобиля опознаны, несмотря на их маски.

До определенного момента Саболта находился среди митингующих, «растворившись» в толпе, наблюдал за ситуацией. Вполне допустимо, что он и его группа "особого реагирования" прибыли вместе с Пашинским. Все становится понятно, почему при формировании коалиции шли такие торги за должность министра внутренних дел. И почему Арсений Яценюк так неистово настаивал на кандидатуре Арсена Авакова. Понятно и то, что в объективном расследовании преступлений на Майдане нынешняя власть не заинтересована. Именно этот, наконец проясненный эпизод – тому доказательство.

Нашлись все, кто уехал в той «Хонде» с винтовкой, которой управлял Юрий Соболта и, как оказалось это не менее интересные люди.

Теперь мы понимаем, почему нет никакого реального расследования убийства «Небесной Сотни». Понимаем, почему люди, пришедшие к власти не смогли расследовать это чудовищное для страны преступление. Не смогли расследовать и эпизод с вывозом оружия. Потому что все находившиеся в машине имели непосредственное отношение к Турчинову, Авакову и Пашинскому.

Они сделали все, чтобы эта история забылась и те лица, которые были в авто остались неизвестными.

Спустя время мы понимаем то, что задумывали люди с винтовкой и оптикой, глушителем 18 февраля, через несколько дней, у них все же получилось...

Это не конец истории. Расследование продолжается и очень много фактов, свидетельств, видео и фотографий надо проанализировать."


Всё больше и больше появляется сведений о деятельности настоящего патриота Украины Александра Турчинова. 

Это репортаж канала СТБ пятилетней давности. Тогда никто не думал, что будет Майдан, война на Донбассе, что история закинет Александра Турчинова (первого вице-премьер в правительстве Тимошенко) в окружение Арсения Яценюка и сделает временно исполняющим обязанности президента Украины. А журналистку Татьяну Черновол за «революционные побои» наградит должностью уполномоченного правительства по антикоррупции. Но в итоге они окажутся в парламенте по одному партийному списку - «Народного фронта».

Поэтому никакой политической подоплеки в этом репортаже нет. Обычное расследование земельного дерибана под Киевом, начатого при Ющенко. И лишь одна деталь отличает этот репортаж от многих подобных: солдатские могилы. Эта земельная афера поражала глубоким цинизмом.

Сначала камера оператора скользит по вековым дубам. «Монашеский лес - настоящая историческая достопримечательность, - говорит ведущий. - А в годы Второй мировой именно здесь, защищая Киев, свою жизнь положила не одна сотня солдат. Однако как утверждают жители прилегающего к лесу села - нынче здесь царит совсем не история, а бензопила и беззаконие».

Дальше мы видим памятный знак, который, как рассказывают журналисты, в Монашеском лесу - не единственный. Он напоминает о том, что в 41-м году здесь погиб целый батальон солдат. А рядом - территория, ограждена забором, из-за него слышны уже привычные для большинства киевских лесов звуки строительства. Из 10 гектаров заповедника — пять застраивают коттеджами.

А дальше самое интересное. Репортер из СТБ показывает статью Татьяны Чорновил из «Украинской правды», которая вышла еще в марте 2010-го, вскоре после президентских выборов, на которых проиграл Ющенко. Тут перечислены все застройщики, растащившие заповедные земли под Киевом. Но отдельное внимание уделено Монашескому лесу и новым собственникам коттеджей на солдатских могилах.

«Это 16 человек. Каждому досталось по четверти гектара. Среди имен есть и достаточно известные люди. Крупко и Чеботарь. Чуть позже оказалось, что это сын министра Кабинета министров из правительства Тимошенко Петр Крупко и дочери его заместителя Сергея Чеботаря. Еще один человек - Раиса Владимировна Вишневская. При проверке выяснилось, что это сестра жены бывшего вице-премьера Турчинова», - сообщает Чорновил и публикует фотокопии документов.



Турчинов ДОМ 20 МЛН ГРИВЕН - БАНДЮГА И ВОР !!



Читать ТАКЖЕ:

Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)

Украина: жид Турчинов официально признал, что усмирять украинцев приглашены иностранные наёмники, своим ментам не доверяет (видео)

Украина: Турчинов - сын предателя и изменника, поэтому и отменил празднование Дня Победы (документы)

Комментариев нет :

Отправить комментарий