четверг, 29 января 2015 г.

Украина: советник Порошенко о западенцах - "ТРУСЛИВЫЕ ШАВКИ"

Тикают всё: От призыва с Украины бегут даже сверхпатриоты

"Безумно стыдно. Парень Насти Дмитрук ("не будем братьями") сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так...",- пишет в твиттере оппозиционый активист.

Никогда мы не будем парою 
ты одна теперь станешь старою. 
Духа нет у меня быть карателем 
– к огорченью отца и матери. 

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою. 
Много лайков собрала с ретвитами 
поглумившися над убитыми. 

Я вначале над тем не парился, 
но повестка пришла - опечалился. 
Воля - слово мне так знакомое, 
а тут вдруг пришли с военкомами. 

А на фронте стреляют пулями, 
увернуться от них смогу ли я? 
У меня ж в сердце кровь горячая... 
Ну так может родня припрячет, а? 

У меня ведь глаза бесстрашные, 
лишь в фейсбуке мы все опасные. 
Повзрослели и стали хмурыми 
расхотелось водиться с дурами. 

Нам на уши лапши навешали 
– мы восстали, шуты потешные. 
Но теперь нас пробило изменою 
– москали нам братья бесценные. 

Пусть стреляют другие придурки 
лучше буду я класть штукатурку. 
Не скучай, дорогая Настя 
Не получится видно счастья!

"Скажите Авакову, пусть немедленно дасть команду на прослушку её телефона и наблюдение за её активностью в соцсетях!",- иронизируют в твиттере, намекая на принятый Украиной закон о прослушке родственников уклонистов. 

"Да, что-то сейчас в Москве действительно много знакомых украинцев-хипстеров объявилось. думал уж не увижу",- отмечают пользователи. 

Напомним, что всех уклонистов Минобороны Украины и МВД Незалежной заносит в "черный список". Пойманному же уклонисту, если он не согласится уехать на войну с ополчением, грозит срок от 2 до 5 лет тюремного заключения. 

Кстати, повестки получили более 60 000 военнообязанных украинцев. 

"Российский президент Владимир Путин предложил увеличить максимальный срок пребывания в России граждан Украины призывного возраста, чтобы те могли "пересидеть здесь какое-то время" и не быть пушечным мясом. 

"Слова замминистра обороны уже находят реальное подтверждение в жизни. Многие украинцы предпочли уехать из страны в Россию, Белоруссию, за рубеж, только бы избежать призыва",- подтверждают "Народные новости". 

Журналисты сообщают, что "те, кто вынужден был остаться, активно протестуют против мобилизации и не желают получать повестки. 

Украинские СМИ ежедневно сообщают о бунтах, которые разыгрывают в городках и селах, расположенных в глубинке". 

"За последние 30 суток государственную границу пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. 

Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва",- признал замминистра обороны Украины. 

Он также добавил, что мобилизацию саботирует славящаяся своей ненавистью к России Западная Украина - целых пять областей. 

"Парадоксально, но призывники бегут в Россию! Целыми селами!",- заявил глава мобуправления украинского Генштаба Олег Бойко. 

"Патриоты, ***. Воины света, ***. Трусливые шавки!",- оценил своих граждан советник Порошенко.


Полный провал мобилизации и массовое дезертирство вояк вызвали натуральную истерику у военного советника президента Юрия Бирюкова. Вообще, у товарища нервы явно сдают.

Сначала он написал у себя в ФБ, что правосеки - это трусы, которые «зассали и отказались прийти на выручку» киборгам. 

Потом он потер пост в соцсетях, но осадочек остался. Не добавили веры в единство Украины и непобедимость ее армии массовые отказы призывников «сражаться за родину». На этот раз под горячую руку диванного вояки попали, как ни странно, призывники с Западной Украины. Да-да, те самые герои нации, которые год назад скакали на Майдане и которых со сцены называли лучшими сыновьями и дочерями Украины. И вот что теперь пишет об этих детках Бирюков: самое мягкое определение будущих защитников нэньки - трусливая скотина.
«Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.
А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.
Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области. И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.
Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области вообще отказались получать повестки на оповещение.
... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%. 

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!
Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.
Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране.
Ну, действительно, западные регионы - лидеры по уклонению от призыва, здесь чаще всего перекрывают дороги, жгут повестки и всеми селами выезжают в соседнюю Европу или в самый эпицентр врага - в Москву.

Судя по уровню саботажа мобилизации, Киев очень скоро объявит Галичину зоной АТО и ее жителей- сепаратистами и предателями Украины.
Как причудливо тасуется колода: вчерашние революционеры гидности, приведшие к власти Порошенко, Яценюка, Авакова, Турчинова, сегодня оказываются трусливыми животными и фейковыми патриотами.

К сожалению, в своем посте советник Порошенко ни разу не назвал уклонистом, вонючей тварью и трусом сына президента, который тоже не спешит на передовую.

Татьяна Фёдоровна из Еленовки обращается к матерям Украины


Организаторы акции "письмо на фронт" помогли записать видеообращение пожилой женщине с очень добрым сердцем.

В её сердце хватает места всем и запуганным постоянными обстрелами собакам и кошкам, и ополченцам, и солдатам ВСУ

Жительница Еленовки (Донецкая обл) обращается ко всем матерям Украины с просьбой спасти своих сыновей. Приглашает в ДНР и обещает безопасность.



Украинские военные только в плену начинают понимать то, с кем они воюют


Украинские военные почему-то только в плену начинают понимать то, с кем они воюют и кто их командование на самом деле.

На видео - передача украинских военнопленных родителям.



Смотрите, и не говорите, что не видели…

Матери, смотрите. Это сделали ваши дети, которые резво прыгая на майдане, раскачали и разорвали страну. Дети, которые возжелав далёкую Европу, отказались понять ближнего и возненавидели его. Дети, которые смертельными «коктейлями» жгли служащих правоохранительных органов, и мирных протестующих в Одессе. Дети, которых вы не научили созидать, а только разрушать.

Жёны, смотрите. Эти руины оставляют ваши мужья. Мужья, которые за зарплату готовы уничтожать простых людей. Мужья, которые решили, что имеют право делить людей на «правильных» и «неправильных». Мужья, которые прикрываются трусливыми и рабскими фразами, такими как: «я просто выполнял приказ». Они ответят за всё. Так же как и вы, ибо с вашего молчаливого согласия происходит то, что вы видите на этом видео…

Смотрите. Смотрите на слёзы матери из Донецка. И когда настанет суд, не говорите, что не видели. А суд будет. Это неизбежно.

Каратели киевской хунты проигрывают ополченцам Донбасса по всем фронтам. Более того, отбиты их многочисленные попытки вернуть аэропорт. Хунта понимает, что не может взять реванш, за многочисленные поражения. Но жажда мести гложет киевских безумцев изнутри.

Подлые по натуре, неспособные к мужскому реваншу, они усиливают артобстрелы мирных жителей. Террористические методы – удел трусов. 

А то, что мы видим, со стороны киевских карателей – это натуральный террор против мирного населения

И глядя на это до сих пор трудно понять что это: месть труса за испытанный страх, или откровенное безумие хунты? Хотя, может быть, и то и другое…




Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: Путин сорвал мобилизацию украинцев на войну в Донбассе

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)



Комментариев нет :

Отправить комментарий