понедельник, 26 января 2015 г.

Украине КОНЕЦ: котёл "Дебальцевский" - украинской армии КОНЕЦ

Военные АТО помогают ополчению в разгроме "Дебальцевского котла"



В «Дебальцевском котле» начали происходить интересные вещи.

Безвольная карательная армия массово сдается в плен и помогает ликвидировать бывших «сослуживцев», попавших в окружение.

По информации штаба ополчения, украинская армия, набранная террористами Киева насильственным путем в ходе очередной преступной мобилизации, начала «разваливаться» на глазах.

Силовики массово сдаются в плен к ополчению и идут в бой против карательных батальонов.

Один из таких инцидентов произошел в населенном пункте Красная Пахара. Срочники украинской армии приняли круговую оборону в результате очередной атаки «фанатов» АТО. Благо, на помощь повстанцам украинской армии подоспели ополченцы из Троицкого, после чего совместными усилиями была проведена зачистка карательных сил.

Примечательно, что повстанцы решили не останавливаться на достигнутом и вместе с ополченцами приступили к проведению следующей зачистки в населенном пункте Мироновский.

Интересный случай произошел в Лозовом. Командование ВСУ направило навстречу армии Новороссии подразделение «смертников», которых по задумке должны были подгонять пулеметами «фанаты», набранные из карательных отрядов.

Однако выстрелы в спину достались не солдатам-передовикам, а «фанатам». Кто именно стрелял по карателям – не известно. Данный факт выясняется. Имеется две версии произошедшего: очередной бунт в рядах ВСУ или слаженная работа диверсионной группы ополчения.

Тем временем, в штабе ополчения сообщают о захвате в Новолуганском трех бронетранспортеров и двух танков ВСУ. Большое количество военных трофеев захвачено в Доломитном.

Фильм А. Шария «Победа батальона «Азов»

 

Жёны галицайских карателей, кажется, начали что-то подозревать


 

МОБИЛИЗАЦИЯ? Не, не слышал! 

Недавно случайно смотрел по ТВ интервью одного важного военного чина. Он рассказал о мобилизации и на вопрос о "отказниках" сообщил, что есть пока только два такие случая.

Полную правду расскажет тот, кто там побывает с видеокамерой. Оказывается вчера целый день местная администрация из Шацка, милиционеры и военкомы развозили повестки на АТО.

Местные жители из Пищи, Мельники, Островье и Затишье объединились и силовым противостоянием останавливали автомобили, принуждали вышеуказанных чиновников уничтожать повестки в их присутствии. После уничтожения повесток отпускали.

Были реальные стычки. Милиция возбудила уголовные дела.

Не претендую на роль официальных СМИ и поэтому прошу журналистов просветить граждан о Шацких событиях. А также - какое наказание понесут строптивые "уклонисты"?

Взрыв в Киеве: Подробности происшествия 

Стали известны подробности ночного взрыва в Киеве. В ночь с субботы на воскресенье 25 января в Днепровском районе Киеве прогремел взрыв.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Как утверждает задержанный, он приехал с «восточного фронта», из зоны так называемой «АТО», и решил отдохнуть. Почему его задержали, не понимает и считает себя героем Украины.

Позже стало известно, что задержанный действительно является военнослужащим и недавно вернулся из зоны военных действий на Донбассе. Он проходит службу в батальоне ОУН, имеет позывной «комбат».

До проведения суда невменяемый «герой» будет находиться под стражей. Если даже украинские бойцы с позывным «комбат» ведут себя, как настоящие террористы, что ждать от остальных?

Тем более, что повальное пьянство и употребление наркотиков в украинских батальонах перестало быть тайной. Как и оружие, бесконтрольно расползающееся по всей Украине.

Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000 украинских солдат 

Сегодня военные силы ДНР взяли Попасную, чем практически полностью блокировали находящихся в Дебальцево 8000 украинских солдат.



Дорога Дебальцево-Артемовск еще не перекрыта, но уже сейчас она простреливается из артиллерии с обеих сторон, что сводит возможность проехать или пройти по ней к практическому нулю.

То, что будет котел, не понимал разве что совсем глупый, тем не менее, украинские военные не сделали ни малейшей попытки вывести полуокруженные войска, даже после того, как стало понятно направление ударов ополчения.



Ничему украинский генералитет не учится – все то же самое, что и летом. Только этот котел не имеет границ с доброй Россией, которая принимала украинских солдат, лечила, мыла, кормила, одевала и отправляло домой за свой счет.

Теперь вокруг ополчение, злое за все, что фашистские оккупанты сделали в городах и селах Донбасса.



Смерть ФАШИСТАМ-БАНДЕРОВЦАМ !

Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: бандеровскому Львову КОНЕЦ - за Донбасс ОТВЕТИТЕ !

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий