понедельник, 26 января 2015 г.

Украине КОНЕЦ: Путин сорвал мобилизацию украинцев на войну в Донбассе

Владимир Путин нанёс смертельный удар по мобилизации Украины!




Путин сообщил, что для украинских граждан призывного возраста будет законодательно увеличен срок пребывания на территории России.


Пусть украинские мужики уезжают с Украины, это для них шанс выжить.


Киев гонит их, как мясо, на убой - ради киевских олигархов и преступников, ради Яценюка, Турчинова, Порошенко. 


Но Россия готова спасти украинцев от их безумного, кровавого правительства.


«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — отметил Путин.


«В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их — цап! — и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что, — сказал Путин. — В рамках закона можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего, призывного возраста».

Сайт ООН прямо сейчас. Сорвет безопасности ООН решил назвать вещи своими именами?

Схема Постоянная ссылка


Жители одесского села дали отпор сотрудникам военкомата

Жители села Кулевча Одесской области устроили стихийный митинг, протестуя против мобилизации. Они выгнали сотрудников военкомата, которые приехали, чтобы вручить им повестки.

На митинг в центре села вышли более пятисот человек с лозунгами «Нет войне», «Мы за мир». Представители военкомата убеждали жителей прекратить демонстрацию, аргументируя это тем, что отказ от мобилизации уголовно наказуем. Однако жители Кулевчи не желали слушать объяснения людей, пришедших забрать мужчин на войну, и назвали проходящую в стране мобилизацию незаконной. Они заявили, что никто из 240 призывников, которым привезли повестки, в армию не пойдет, добавив, что «попытки мобилизовать их силой будут пресекаться всем селом».

В воскресенье в Кулевче прошло общее собрание, участники которого направили протесты против мобилизации в адрес местных органов власти, а также представляющему интересы области в Верховной раде депутату Антону Киссе. Всего в Одесской области участвовать в силовой операции в Донбассе отказались около трети призывников.

«За три волны мобилизации в ряды вооруженных сил, национальной гвардии и пограничной службы было призвано около шести тысяч человек. Более двух с половиной тысяч уклонились от службы», - рассказал в выступлении перед депутатами областного совета заместитель военного комиссара региона Валерий Ищенко. По его словам, с начала года в правоохранительные органы передано порядка 900 дел о привлечении «уклонистов» к уголовной ответственности.





На Полтавщине половина мужчин, получивших повестки, не явилась в военкомат

В Полтавской области половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы.

Об этом сообщил военный комиссар Полтавской области Борис Павлов.

"Из тех военнообязанных, которые получили повестки, почти 50% не появились" – сказал он на совещании в облгосадминистрации в понедельник.

По его словам, несмотря на то, что почти "стопроцентно" выполнена работа по оповещению населения, явка людей является крайне низкой.

Вместе с тем, военный комиссар отметил, что среди районных военкоматов лучше всего работает кременчугский.

Как сообщил журналистам военный комиссар Кременчуга Роман Сушко, офицеры запаса не спешат реагировать на повестки. "Солдаты сами идут в военкомат, активность рядовых добровольцев довольно высокая. А вот офицеры запаса даже после получения повесток обращаться в военкомат не спешат. Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд", - отметил он.

Как сообщалось ранее, в Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован. 

Путин обещает убежище украинским призывникам, «патриоты» желают им сдохнуть

Президент России Владимир Путин пообещал предоставить убежище украинцам призывного возраста, чтобы власти не могли отправить их в качестве пушечного мяса на гражданскую войну.



«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», - заявил российский лидер во время общения со студентами.



В настоящее время срок пребывания граждан Украины на территории России составляет 30 суток, но для этой категории людей президент считает возможным сделать исключение. «Они возвращаются, и их «цап» и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что», — пообещал он.

Примечательно, что в украинском «патриотическом» сегменте уже успели отреагировать на предложение российского Президента. Пользователи известной пропагандистской помойки под названием Цензор.НЕТ возрадовались шансу избавиться от неблагонадежных сограждан и очистить украинскую «нацию»: «Спасибо Хутину - сначала приложил максимум усилий, чтобы объединить украинцев, а теперь заберет то чмо, от которого не знаем, как избавиться. Пусть все выедут, очистится украинская нация, да и Раша тоже в накладе не останется - наше чмо даст форы российскому».

Расовые евроукраинцы также считают, что их согражданам, которые откликнутся на предложение Путина, должен быть запрещен обратный въезд в Украину.

«Главное всем беженцам выехавшим в расссеееею закрыть навсегда въезд в Украину - хотели умереть в рассеее, пусть там и подыхают», - не стесняются в выражениях носители европейских ценностей и культуры.

Путин обещает убежище украинским призывникам, «патриоты» желают им сдохнуть
Есть и такие, которые предлагают использовать инициативу Владимира Путина для совершения терактов в России: «Отличная новость для желающих совершить теракт в Рашке. Путька говорит: «ласкаво просимо».

Путин обещает убежище украинским призывникам, «патриоты» желают им сдохнуть
Напомним, в Украине катастрофически срывается четвертая волна мобилизации для войны против Донбасса, объявленная Петром Порошенко в надежде на патриотизм сознательных украинцев. Граждане мобилизационного возраста, диапазон которого расширился как перед неминуемым крахом, разбегаются кто куда, но подальше от мест постоянной регистрации. Выезжают при этом и в дальнее и в ближнее зарубежье, в том числе в страну, с которой, в идиотической версии украинской пропаганды, Украина ведет войну. Сегодня, в частности, стало известно, что за день до официального старта кампании частичной мобилизации, около тысячи галичанских вуек из Перегонска (Ивано-Франковская область) выехали на заработки в Россию. 26 автобусов, под завязку набитых работниками, поехали в Красноярск и Хабаровск, местная милиция не предприняла ни одной попытки остановить их, и даже желала «счастливой дороги». Стоит также напомнить, что еэсовская Польша, перед которой, в том числе, падал ниц евромайдан, излишним гостеприимством в отношении восточных соседей не страдает. Во всяком случае, ни одного положительного решения на просьбу об убежище от граждан Украины за последний год она вынести не посчитала нужным. 



Читать ТАКЖЕ:


Украина: речь жида Коломойского в Хайфе

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий