среда, 14 января 2015 г.

Украине КОНЕЦ: Международный уголовный суд уже готовит жиду Порошенко ВИСЕЛИЦУ

Международный уголовный суд принял заявление Красного Креста о геноциде на Донбассе



Председатель Московского отделения Красного Креста, адвокат Игорь Трунов сообщил, что Международный уголовный суд в Гааге принял заявление организации о преступлениях, совершенных представителями Украины на Донбассе. А это означает, что дело будет рассматриваться, начнется детальное судебное разбирательство. Есть шанс, что преступники из числа украинских силовиков, будут наказаны за свои злодеяния, от которых пострадали мирные жители Донбасса, включая женщин и детей.

Трунов рассказал: «От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришел ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершённых должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация».

В декабре Украина впервые и с запозданием признала, что нарушила все международные конвенции, применяя страшное и запрещенное оружие — кассетные бомбы. Об этом тогда заявил исполнительный директор организации Human Rights Watch Кеннет Рот. По его словам, со стороны представителей украинского правительства последовали заверения в том, что «они направят соответствующее распоряжение своим вооруженным силам, чтобы они не применяли подобного рода вооружения».

Но Киев этого обещания не сдержал. В день марша единения в Париже, в котором принимал участие и Порошенко, сообщалось об обстрелах Горловки фосфорными снарядами, а также об артобстрелах жилых кварталов Донецка. Информация осталась без внимания мировых лидеров.

Также не принесли результатов и регулярные доклады наблюдателей ОБСЕ о бесчинствах на востоке Украины. В них были собраны многочисленные факты преступлений украинских карателей, военных и нацгвардейцев, которые совершали похищения мирных жителей Донбасса, грабили, избивали их и убивали, подвергали издевательствам. Однако к серьезным последствиям для преступников это не привело.

Российский МИД назвал такие отчеты и доклады, предоставляемые работающей на Украине миссией ОБСЕ, в целом объективными и непредвзятыми. Но полная картина в них, тем не менее, не отражалась. К тому же, по всем этим фактам не проводилось срочного и беспристрастного расследования.

ОБСЕ также признавались массовые захоронения, обнаруженные на Донбассе, что также осталось пока без последствий. Ополчение ДНР занималось организацией эксгумации тел загубленных людей и сбором доказательств военных преступлений украинских силовиков, чтобы в нужный момент их предоставить.


Кому выгоден расстрел автобуса на востоке Украины

Киев повторяется в своих провокациях: сначала был сбит Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, теперь расстрелян автобус. В обоих случаях словно под копирку и бездоказательные выводы, и следующие жесткие заявления в адрес ополченцев. Главная цель последней провокации при этом более чем очевидна — команде Петра Порошенко нужен повод, чтобы возобновить бойню на востоке Украины. Впрочем, это явно далеко не единственная цель.

Кровавая провокация в Волновахе проведена Киевом по американским инструкциям (видео)


Владимир Прохватилов: Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

Сергей Веселовский: Начнем все-таки с того, что собой представляет вчерашняя провокация под Волновахой, а также сегодняшние 5 автобусов, которые ВСУ не выпускают из города. В чем можно проследить стратегию украинской стороны в данном случае?

Владимир Прохватилов: Дело в том, что побывав во Франции, Порошенко провел ряд конфиденциальных переговоров, в ходе которых ему предложили продолжить курс на обострение военного конфликта с Новороссией.

Ополчением перехвачены американские инструкции, которые эти провокации расписывают как по нотам. Я думаю, что в ближайшее время мне удастся получить и ознакомиться с данными инструкциями.

Вы заметили, что сразу после этого трагического случая, гибели пассажиров автобуса под Волновахой, Порошенко заявил о начале мобилизации? К этому его призывали многие, в частности Полторак, Турчинов.

Последний сокрушался, что, я цитирую: «для завершения АТО им не хватает фильтрационных сооружений». То есть концлагерей!



Кто и чем расстрелял автобус под Волновахой? (видео+фото 18+)
















Блогер Михаил Mikel1 проанализировал фото/видео материалы с расстрелянным автобусом


Обстрел из "Града" рейсового автобуса под Волновахой признан терактом: 10 погибших, 13 раненых", - именно так вопят украинские СМИ (Осторожно - фото только для взрослых!).

Читаем подробности: "Под Волновахой в Донецкой области боевики обстреляли из "Градов" блокпост украинских военных и попали в автобус с мирными жителями. Прокуратура открыла уголовное производство по статье "Террористический акт".

Представитель Генштаба, начальник командного центра ВСУ генерал-майор Богдан Бондар с трибуны Верховной Рады во время доклада заявил, что рейсовый автобус был расстрелян на одном из семи установленных СНБО пунктов пропуска граждан из зоны АТО.

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброскин на своей странице в Facebook (фото выше) сообщил, что 13 человек ранено, 10 пoгибло.  Как сообщили корреспонденту "Обозревателя" в прокуратуре Донецкой области, по блок-посту было выпущено более 40 снарядовнесколько из которых попали в рейсовый автобус "Богдан", следовавший по направлению "Донецк-Мариуполь", который двигался по трассе "Мариуполь-Донецк".

А теперь смотрим на фотографии. В автобусе никаких следов взрывной волны. Уцелели даже некоторые стекла и не пробиты  скаты. Мало того, нет следов пробития осколками левой стороны. Зато правая кучно усеяна множеством отверстий круглой формы. Заметьте - очень кучно расположенных. При том, что пакет "Града" накрывает осколками (отнюдь не столько круглых) площадь в 145 000 квадратных метров - 14,5 гектаров!!!

Здесь же мы видим кучное поражение лишь правой, в сторону лесополосы, стороны автобуса и абсолютно целые окрестные деревья и даже ЛЭП. Никаких следов пакетного поражения "Градом".

Зато, "Как сообщает корреспондент ТСН с места трагедии, блокпост был почти уничтожен". Смотрим видео:


Обратите внимание на видео покадрово. Окрестности абсолютно целые, снеговой покров не нарушен, никаких следов обстрела, который якобы закончился 20 минут назад. Дерево спилено (!!!) и его ветки закрывают дыру, которая описывается как след от "Града". Но (!!!) никакой головной части в дыре нет. Как нет и никаких следов ракеты. Нет вообще ничего, кроме единственного расстрелянного автобуса. 


Вот это типичный результат близкого разрыва "Града" возле автобуса. Остатки ракеты торчат на переднем плане (Донецк).



Обратите внимание на снег в воронке от вроде как "Града" - он ведь не за 20 минут туда нападал. На ветки, которые закрывают дыру ранее спиленного дерева, накрывающие дыру, а не отброшенные взрывом. Мало того, если считать дыру местом попадания "Града", то должна была уцелеть головная часть ракеты. Если бы она взорвалась, была бы не дыра с отвесными краями, а воронка. Характер дыры доказывает, что взрыва не было - где головная часть? 










Пользователь Николай Гаврилов с форума «Русской Весны» проанализировал видео и по результатам опубликовал свои доводы.

Сейчас видел видео с этим автобусом……РАЗОБЛАЧУ УКРОПОВ В ПРАХ
1. Автобус находится на траектории падения лже-снаряда, судя по направлению воронки, лже-снаряд должен был попасть в левый борт автобуса и разорвать его!
2. Дерево аккуратно спилено (вероятно, чтобы не помешать осколкам)
3. Колышек-«метка» воткнут в снег, аккурат-рядом с, осмелюсь предположить, МОН-100 («Мина Осколочная Направленная», радиусом поражения 100 метров)
4. Автобус припаркован в 10–15 метрах от дороги (будто специально на это место поставлен)
5. Эпицентр взрыва - точно посредине борта.
6. Направление осколков от воронки на «11часов», а блокпост на «14часов» УКРОП подстраховался….


Эпилог: УКРОВЕРМАХТЯТА поставили автобус с людьми напротив ЗАКЛАДКИ, о которой знали и соответственно сами заложили и подорвали.

Людей в автобусе под Волновахой добили из автоматов

Военкор «КП» Дмитрий Стешин о ситуации с автобусом под Волновахой.
Судя по дыркам на фото, людей в автобусе под Волновахой, из милосердия добили из автоматов. Причем сквозных дырок практически нет — расстрелян лишь один борт. Осколки так не ходят. Нет и следов от ударной волны.


Видео автобус Волноваха 18+


Разрывы градов, Обстрел Автобуса Волноваха (повернули камеру на автобус)



Госдеп за сутки знал об обстреле автобуса под Волновахой. 14.01.2015




Направленный взрыв: люди в автобусе под Донецком погибли от противопехотной мины

Взрыв рейсового автобуса под Донецком, в результате которого погибли 12 и были ранены 18 человек, был спланированной акцией украинских силовиков. Так считают в ДНР. Трагедия произошла накануне, в глубоком украинском тылу. Но Киев обвинил в ней ополченцев. Они, якобы, взорвали автобус из установок "Град". Однако военные эксперты, изучив видеозапись с места трагедии, пришли к выводу, что эта версия — абсолютно несостоятельна.



Снежана ранения получила под Волновахой. Она ехала в том самом автобусе, в котором погибли люди. Это живой свидетель произошедшего. "Стоит ограждение бетонное блокпоста, — вспоминает она. — Наш автобус начинает поворачивать градусов на 60. Удар. Хлопок. Щелчок. Повыбивало все. Меня откидывает от людей, которые сидят дальше".

Рейсовый автобус возвращался в Донецк. Все пассажиры — жители ДНР. Эксперты взяли показания всех свидетелей, исследовали видеоматериалы и фотографии. "Те повреждения, которые имеются на этом микроавтобусе, были причинены вследствие подрыва противопехотной мины. В настоящее время проводится расследование, возбуждено уголовное дело по статье "террористический акт", — говорит исполняющий обязанности генерального прокурора ДНР Андрей Спивак.

Взрыв противопехотной мины, которые давно устанавливают вокруг блок-постов Нацгвардии, основная версия. Вот что произошло с таким же автобусом в Донецке первого октября. Тогда украинский реактивный снаряд взорвался в нескольких метрах. Тогда тоже погибли люди, но повреждения здесь более разрушительные. Даже украинские военные эксперты мягко дают понять — это не артиллерийский удар. Как прокомментировал кандидат военных наук, эксперт ассоциации системного анализа Александр Маначинский, "на "Град" это не похоже". "Скорее, это похоже на автоматную очередь, — говорит он. — Поврежден только один борт автобуса. Много маленьких отверстий. А они либо от пуль, либо от осколков противопехотной мины".

Это была осколочная мина МОН-50 направленного действия. Или ОЗМ-72, потому что оба этих изделия начинены металлическими цилиндрами или шариками. Они и могли оставить следы характерные. Слова очевидцев подтверждают эту версию. "Именно обстрелов я не слышала. Именно хлопок. Только автобус повернул, и этим хлопком его оттолкнуло. Повыбивало окна, — вспоминает Снежана.

На фотографиях хорошо видны таблички "Осторожно, мины". Рядом спиленное дерево. Оно могло упасть на заминированную территорию и спровоцировать взрыв. Но даже не попытавшись разобраться в произошедшем, Киев обвиняет во всем армию Донецкой республики. Но даже теоретически ополченцы не могли добить до этого блок-поста. Слишком он далеко находится от линии противостояния.

Гибель мирных людей в Донецке украинские власти не интересует. Слишком неудобная информация. Каждый день от ударов украинской артиллерии гибнут люди. За все время конфликта — тысячи. Только сегодня восемь погибших. Но это не становится даже поводом для громких заявлений киевских чиновников. Украинские снаряды падают на жилые кварталы и прямо сейчас. Обстрелы Донецка не прекращаются. Бьют и по аэропорту, который практически полностью контролируется военными ДНР, за исключение нового терминала.

Бойцы, вернувшиеся с передовой, рассказывают, что там происходит. "Говорят, что у украинцев уже никаких шансов. Только в подвале сидят", — сообщает один из бойцов. Продолжаются и прямые военные столкновения на линии противостояния. Хотя и не так интенсивно, как накануне.

Интервью с выжившими пассажирами автобуса в Волновахе




Стали известны имена жертв и пострадавших в теракте под Волновахой

Министерство внутренних дел опубликовало список жертв трагедии под Волновахой. Один человек до сих пор не идентифицирован. Также опубликован список пострадавших. Списки находятся на сайте Главного управления МВД Украины по Донецкой области.
Погибшие в трагедии: Карпов Анатолий Иванович, Старчак Лариса Ивановна, Шудикина Ольга Николаевна, Корнилова Инна Александровна, Коломоец Роман Анатольевич, Моргасюк Татьяна Викторовна, Моргасюк Александр Александрович, Поляков Владислав Александрович, Дуков Дмитрий Викторович, Гринник Мария Михайловна, Лагуткина Анастасия Владимировна. Тело еще одного мужчины не опознано


Просматривая соцсети и украинские паблики, можно прийти к выводу, что в настоящее время на Украине четко обозначились два образа врага.
Первый – это президент Петр Порошенко, пришедший к власти в результате фиктивных выборов после вооруженного переворота.
Второй – Россия. И если Россия это «злой бука», который вроде бы и есть, но далеко и его никак не укусишь, то Петр Порошенко рискует стать вполне реальной жертвой. К этому на Украине готово все – недовольство граждан ухудшающимися условиями жизни и многочисленные вооруженные банды, называемые добровольческими батальонами.
С политической точки зрения, если Порошенко уничтожат «люби друзи» и соратники в лице Турчинова – Яценюка, то при условии сохранения парламента они становятся высшей законной властью в стране. Устранят ли Порошенко физически? Думаю, что если не успеет убежать, то уничтожат. Ведь наличие двух живых, законно избранных, президентов за рубежом окончательно превратит происходящее на Украине в фарс для мирового сообщества. Самое удобное время годовщина майдана с 19 по 22 февраля – прекрасная возможность собрать в Киеве множество людей. И не будет никаких долгоиграющих майданов «палала шина» и бабушек с пирожками. Все решится быстро вооруженными отрядами, которые, в свою очередь, впоследствии, будут зачищены новой властью, которую уже смело можно называть хунтой.
А после прихода к власти хунты ее усилиями будет развязана полноценная война «до последнего украинца» просто потому, что кроме как борьбой с внешним врагом она не сможет оправдать своё существование. Наклеечки «Веди кровавый пастор нас в поход карательный на Добасс» уже появились в киевском метро.

Американский журналист Киев убил пассажиров автобуса чтобы поднять «моральный дух» армии

Автобус с мирными жителями в Волновахе был подорван украинской противопехотной миной, причём специально, уверен журналист Washington’s blog. Он приводит многочисленные доказательства вины Киева в этом преступлении, в том числе попавший к хакерам документ, в котором глава СБУ призывает к террору против мирного населения «для поднятия морального духа войск».

И киевские власти, и администрация Обамы в довольно короткий срок после трагедии с автобусом под Волновахой поспешили обвинить в произошедшем ополченцев. Однако журналист Washington’s Blog Джордж Элиасон с ними не согласен: он приводит множество аргументов в пользу того, что за подрывом автобуса, перевозившего мирных жителей, стояли представители АТО, сообщает ИноТВ.
Прежде всего автор статьи отмечает, что ближайшая артиллерийская установка ополченцев находится в 50 километрах от места происшествия. Более того, в российской соцсети появилось заявление «Правого сектора», в котором его представители сами признали, что автобус с «террористами» под Волновахой уничтожили они. И в целом за последние дни Киев резко увеличил количество своих атак, отмечает журналист, в том числе и на нейтральной территории.

Как показывает появившаяся в сети видеозапись, местность вокруг автобуса была заминирована. Воронка от якобы артиллерийского снаряда довольно ровной квадратной формы, продолжает журналист, как будто её копали лопатой. «Упростит расследование», иронизирует автор, и кадр, на котором запечатлён украинский солдат на месте происшествия, в его руках находится нечто, похожее на противопехотную мину направленного действия, которую можно взорвать на расстоянии.

В документе украинской СБУ от 25 декабря, который удалось достать хакерам, глава службы Валентин Наливайченко приказал солдатам нападать на гражданское население подконтрольных украинской армии городов, пишет автор. А затем вину за эти атаки необходимо перекладывать на силы Донбасса. Дело в том, объясняет Джордж Элиасон, что моральный дух солдат слаб, а местные жители поддерживают Новороссию. И тем самым этот «пропагандистский шаг» должен увеличить число желающих служить в армии и рвение солдат воевать против врага. Этот документ писал не обычный украинский призывник, а настоящий нацист, возмущается журналист.

И этот человек представляет собой новое украинское правительство, которое администрация Обамы привела к власти. «Убийство местных жителей — это средство поддержания морального духа для немногочисленных нацистов, которые сражаются на стороне украинского правительства, но не для большинства военнослужащих, для которых, наоборот, участвовать в этом крайне неприятно», — считает автор.

Этот документ, по мнению Джорджа Элиасона, является очень чётким доказательством преступлений против человечности, которые совершает украинское правительство. «Вопрос в том, как долго им будут позволять самим расследовать собственные преступные действия и когда мир потребует правосудия для народа Украины и Донбасса?» — интересуется автор статьи в Washington’s Blog.


Мы, КиберБеркут, путем технического проникновения в компьютеры сотрудников Управления СБУ в Донецкой области получили в свое распоряжение электронные документы, подтверждающие то, что теракт и убийство мирных жителей около блокпоста поблизости г. Волноваха 13.01.2015 г. было спланировано и осуществлено Управлением СБУ в Донецкой области. 

Данное преступление, а также использование резонанса вокруг него в целях дискредитации руководства и ополчения Донецкой народной республики было осуществлено в рамках приказа Первого заместителя Главы СБУ – руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал–полковника Василия Сергеевича ГРИЦАКА. Контролировать ход выполнения указанных выше мероприятий было поручено Начальнику ЦСО «А» СБУ полковнику Геннадию Ивановичу КУЗНЕЦОВУ. 

Ниже мы приводим скриншоты оригинальных документов с компьютеров сотрудников Управления СБУ в Донецкой области (исходящие номера, подписи и шифры проставляются после распечатки документов):


КиберБеркут получил доступ к секретным документам Управления СБУ в Донецкой области

КиберБеркут получил доступ к секретным документам Управления СБУ в Донецкой области
КиберБеркут получил доступ к секретным документам Управления СБУ в Донецкой области

Кроме прямых, представленных выше доказательств, мы хотим подчеркнуть тот факт, что и в случае трагедии с «Боингом» рейса МН-17, и в случае трагедии с автобусом возле блокпоста поблизости г. Волноваха – реакция официальных лиц, а также лично президента Украины была молниеносной. 

И это при всем при том, что на Донбассе регулярно гибнет мирное население, каждый день среди гражданского населения увеличивается число калек и инвалидов. 

Однако, в тех случаях, когда очередная «трагедия» не несет в себе «след» Службы Безопасности Украины (читать: ЦРУ США) – мы с вами и не наблюдаем реакции ни высокопоставленных чиновников Украины, ни ее Президента–миротворца. 

В данном случае – Пётр Порошенко отреагировал мгновенно, прочитав, скорее всего написанный заранее, текст своего обращения, в котором он обвиняет в трагедии под г. Волноваха руководство и ополчение ДНР, а также объявляет о намерении провести широкомасштабную мобилизацию с целью продолжения боевых действий:

Читать ТАКЖЕ:

Украина:кровавого жида Порошенко ждёт международный ТРИБУНАЛ

Комментариев нет :

Отправить комментарий