воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Украины НЕТ: из "котла" вывезли 700 ОБОСРАВШИХСЯ НАЁМНИКОВ НАТО - вместо жителей Дебальцево

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?






Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:



1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
5.Польские военнослужащие
4.Военнослужащие Израиля
5.Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.



Немцев, видимо, там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла... Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек".



***



А вот это вполне может быть, хоть звучит и конспирологично. Сопоставляя с тем, как все наши "партнёры" - в Киеве и на Западе - резко напряглись после Дебальцевского котла, как США вдруг заговорили об открытом вооружении карателей (а действительно, если б всё вскрылось, что секретничать?) и как Керри дал Киеву миллиард, вспоминая о некоем "секретном письме" Путина Меркель, в котором было сделано предложение в обмен на ультиматум, и как они рванули вдруг в Киев, а потом Москву, можно предположить, что наши ополченцы, имея данные о нахождении в Дебальцево натовских наёмников, провели блистательную операцию по их окружению, после чего выставили условия.



И я бы не стал спешить с выводом, что на пятичасовой встрече в Москве Путин с Меркель и Олланд не договорились ни о чём. Их риторика серьёзно изменилась, и даже в Нью-Йорк таймс вынуждены констатировать, что Европа и Америка по-разному смотрят на военный конфлит на Украине: первые не хотят воевать и уже открыто не подчиняются желанию Вашингтона оказать киевскому режиму прямую военную поддержку. Более того, Олланд и вовсе заговорил о необходимости предоставить Донбассу автономию



Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется.


Тайна Дебальцевского котла или что скрывает Запад на Донбассе

Почему Киев и Запад в срочном порядке требуют от ополчения Донбасса временного перемирия на фронте? Требования настолько настоятельные, что лидеры ЕС лично приехали на поклон к Владимиру Путину. Главный секрет всех усилий Запада – Дебальцево, там кроется главная тайна, которая ни при каких обстоятельствах не должна быть предана огласке.

В течение последних дней информационное поле вокруг Дебальцевского котла накалилось до предела. Западная общественность почему-то вспомнила, что на Донбассе проживает мирное население, которое с особой жестокостью убивает официальная Украина из всех доступных видов оружия.

Результатом внезапного прозрения стал призыв немедленно заключить перемирие и только на несколько дней и только в районе Дебальцевского котла! Просьбы и предложения об окончании военных действий посыпались на ДНР по нарастающей. Первое предложение пришло от генерал-майора ВСУ Розмазнина, следующими заговорили о мире представители миссии ОБСЕ, вслед за которыми к перемирию призвала представитель Евросоюза Могерини и завершил массовый европейский порыв генсек ООН.

Очень странно, что все европейские чины, закрывавшие глаза на беззаконие и зверства на Украине более года, вдруг решили пожалеть мирное население Донбасса на несколько дней в районе Дебальцевского котла, где украинская армия несет массовые потери и близка к сакральной развязке не в свою пользу.

И это далеко не все. События последних дней и вовсе поражают: с какой скоростью высадился в Киеве, а потом в Москве европейский десант в лице бундесканцлера Меркель и президента Франции Олланда. Примечателен и тот факт, что Керри, курирующий Ближний Восток, вдруг решил вмешаться в юрисдикцию вице-президента США Байдена, который является реальным хозяином Украины.

А теперь главное. В войне, которую Украина развернула против своего народа, город Дебальцево всегда выступал накопительной базой вооружения и амуниции украинской армии. Достаточно вспомнить, какие богатые трофеи доставались бойцам ополчения Донецкой и Луганской народных республики в результате освобождения населенных пунктов, расположенных вокруг котла. Можно только представить, какие колоссальные резервы сосредоточены в самом городе.

Однако вряд ли именно это вызвало хорошо скрываемую панику в Европе и США. Главной причиной внезапной возни Запада вокруг Донбасса является нечто, что расположено в самом Дебальцево и оно ни в коем случае не должно попасть в руки ополчения и быть предано огласке.

Это могут быть опасные отравляющие вещества, массовые захоронения, экспериментальное оружие или нечто пострашнее. В конечном итоге Запад добился своей цели. Ополчение открыло коридор для вывоза населения, и шестого февраля украинская армия получила доступ к своим позициям в Артемовске. Что бы ни скрывали украинские оккупанты, им дали возможность это вывезти.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинские морги и больницы снова забиты под завязку "пушечным мясом"

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий