вторник, 24 февраля 2015 г.

Украины НЕТ: в Херсоне памятник ДАУНАМ из "Небесной сотни" обмазали ГАВНОМ

В Цюрипинске обмазали фекалиями памятник Небесной сотне



Не успела Украина отметить пышными мероприятиями траур по Небесной сотне, включив красные фонари на Майдане, как началась опять дискредитация «героиневмирають». 

Оказывается, далеко не все видят в толпе галичан, совершивших госпереворот, героев нации и спасителей Украины. Так, в херсонском городе Цюрипинске местные жители осквернили памятный знак Героям Небесной Сотни. Табличку с именами «хероев» вымазали фекалиями, принесенные цветы и венки, поставленные местной властью, раскидали и сломали лавочки вокруг самодельного памятника. 

Кстати, это уже не первое выражение протеста жителей Херсонщины против навязываемого культа новых героев: только на прошлой неделе волонтеры пытались задержать студента, который открыто плевал на выцветшие фотографии возродителей нации с Майдана. 

Теперь же местные жители пошли дальше и уже не плюют, а пардон, гадят, прямо на светлые лица активистов Майдана, которые и привели Украину к гражданской войне, финансовому краху, социальному геноциду. 

В городе говорят, что обгаживание памятника Небесной сотни - это ответ на ликвидацию памятника революционеру Цюрупе, который снесли вместо Ленина местные майданные активисты. Однако, херсонские патриоты уверены, что это, конечно же, дело рук Путина.

Точно подмечено: флаг Украины – символ смерти

Известный военкор британского происхождения Грэм Филипс, который освещал конфликт на Донбассе практически с самого его начала, считает, что украинский флаг всегда соседствует со смертью.

Во всяком случае, вспомнить обратное уже довольно затруднительно.
Об этом Филипс написал в своем микроблоге Twitter.

"Сам почти уже забыл, как украинский флаг выглядит без трупа под ним", - грустно отметил военкор.

В настоящее время Филипс взял краткосрочный отпуск, с целью прояснить для себя ситуацию по сбитому в июле малазийскому Боингу, а также использовать момент перемирия на Донбассе с тем, чтобы проведать родителей в Британии.

Напомним, увлеченность Филипса Новороссией и тесные связи с Ополчением вызывают серьезное раздражение у британского МИД, которое даже состряпало предупреждение военкору, чтобы он воздержался от поездок на Донбасс и в Крым.

Журналист направил дипломатам ответное послание, где указал, что целью его работы в Донбассе является просвещение сограждан относительно ситуации в этом регионе в противовес тем заблуждениям, которые распространяют западные СМИ. Филипс также отметил, что позиция Лондона в этом вопросе вызывает у него стыд.

"Я горжусь своей страной. Но мне стыдно за позицию нашей страны в отношении событий в Донбассе", — написал журналист дипломатам.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Заявление сводного отряда партизан: "Смерть ФАШИСТАМ !"

Украины НЕТ: жид Порошенко не унимается - снова готовит войну

Украины НЕТ: ВОЙНА: УКРАИНЦАМ - КЛАДБИЩЕ, Президенту и ЖИДАМ - БАБКИ

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий