понедельник, 16 февраля 2015 г.

ИноСМИ: Европейский Суд послал укр фашистку Савченко НАХ...

Европейский суд послал адвокатов Савченко




Несмотря на показную «голодуху» Надежды Савченко и «прямые пытки», которые применяли к Наде-Пуле конвоиры, называя ее родную «мову» чучмецким языком, Европейский суд по правам человека «встал на сторону Путина». ЕСПЧ послал подальше адвокатов Савченко с плакатиками «Надежда голодает 64 день» и ответил отказом на просьбу защитников наводчицы. 

Защита Надежды Савченко, арестованной по решению суда на время следствия, обратились с жалобой в Европейский суд по правам человека с просьбой принять срочные меры для спасения ее жизни. С этой целью защита ходатайствовала, чтобы ЕСПЧ ввел исключительные промежуточные меры – совершить определенные действия в пользу Савченко еще до решения суда. 


Эта просьба была направлена в Страсбург еще 9 февраля. За это время президент Украины Петр Порошенко успел наврать своим избирателям, будто бы договорился о том, что Савченко включат в списки для обмена пленных и заложников. Позже Кремлю пришлось опровергать это победное заявление. Потом последовал удар и со стороны Европы, где Украину якобы ждут не дождутся. 


Как стало известно, 10-го февраля ЕСПЧ отказался удовлетворить просьбу Савченко. В объяснении суда говорится, что исключительные промежуточные меры (так называемое правило №39) принимаются только в исключительных случаях, когда «действия государства-участника Совета Европы в отношении одного из истцов в ЕСПЧ могут нанести непоправимый вред этому истцу». 


Что касается обвиняемой Савченко, то, как следует из решения суда, «добровольное голодание истца, в соответствии с практикой ЕСПЧ, не является основанием, поскольку такое лицо само наносит вред своему здоровью отказом принимать пищу». Еще раз: не государство, не охранники, ни следователи с Лубянки, а сама Надюха-Пуля гробит свое здоровье «назло России». Это ее полное право - умереть за «Батькивщину», первым номером которой Савченко является. 


Судя по всему, Надя переоценила советы Юлии Тимошенко, которая с комфортом голодала в Харьковской больнице железнодорожников и которую «вынес» из тюрьмы Майдан. С Савченко такой фокус не получился. Наоборот, 10 февраля Басманный суд Москвы продлил арест гражданки Украины Надежды Савченко до 13 мая сего года. Следствие по ее делу, а вернее, по двум делам, объединенным в одно, продолжается.



Садистка лётчица Савченко (Пуля) пытала пленных ЛНР и ДНР со звериной жестокость






Надежда Савченко «воевала» на Грушевского

Военнослужащая ВСУ, старший лейтенант Надежда Викторовна Савченко принимала активное участие в кровавых событиях на улице Грушевского в Киеве в январе 2014 года. 

На видео зафиксированы события 19 января прошлого года на улице Грушевского в Киеве. В тот день началось активное силовое противостояние между правоохранителями и наиболее радикально настроенными митингующими Майдана. Мостовую разбирали на булыжники, которые летели в сотрудников правоохранительных органов. Пресс-служба МВД Украины заявила, что за медицинской помощью обратились около 100 сотрудников ведомства, 61 из них госпитализирован. У потерпевших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами.

По некоторым данным, координаторы радикалов, контролировавшие и организовывавшие агрессию, в качестве отличительного знака были одеты в красные куртки. Именно в куртке такого цвета на видео и запечатлена Надежда Савченко, которая пытается давать какие-то указания протестующим, бросающим камни в полицию.

У меня лишь один вопрос к «защитникам» нынешнего депутата Рады Надежды Савченко, обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов. На момент событий на Грушевского 19 января 2014 года гражданка Украины старший лейтенант Н.В. Савченко являлась военнослужащей Вооруженных Сил Украины и, соответственно, давала присягу. В тексте военной присяги Украины имеются слова «Я клянусь… добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины». И каким образом военнослужащая Савченко, клявшаяся соблюдать приказы командиров и законы Украины (действующие на тот момент), оказалась на Грушевского среди участников открытого и агрессивного противостояния?

Я уверен, что если человек один раз уже нарушил свою клятву, то веры ему нет и быть не может. И никакие объяснения о том, что тогдашняя власть на Украине была плохая, а сейчас хорошая, здесь не проходят. Присяга есть присяга, вне зависимости от отношения присягающего к действующему в тот момент руководству страны. Ведь никто насильно не заставлял ту же Савченко идти в Вооруженные Силы и присягать на верность Украине и тогдашнему президенту Януковичу, и значит все было по обоюдному согласию. Единожды предав…


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий