воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Украины НЕТ: жиды Порошенко и Яценюк продают государственные должности - обычный бизнес

Превзошли Януковича: Порошенко и Яценюк продают «хлебные должности» по $3 млн



Соответствующую информацию обнародовал киевский еженедельник «Новое время», ссылаясь на пожелавшего остаться анонимным внештатного советника министерства аграрной политики.
Журналисты попросили его ответить, действительно ли должность главы лесного хозяйства в прошлом году стоила 100 тысяч долларов.
«Это очень мало, – ответил собеседник издания. – Я думаю, что столько стоила разве что должность областного лесника в Кировоградской или Черкасской области. В более «хлебных» областях – от полумиллиона долларов. В министерстве был прайс-лист, который предлагался кандидатам при назначении на самые «хлебные» должности. Этот прайс-лист предполагал цифры от $3 млн. в год за назначение на руководящие посты в такие, например, госпредприятия, как Артемсоль, ГПЗКУ и прочие. Остальные почти 400 предприятий – как в магазине «все по $10 тыс.». Я видел этот список».

Зарубежный инвестор заявил, что в списках Порошенко и Яценюка места продают по 3-4 млн


Инвесторы крупных зарубежных компаний во время встречи с президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюкомвысказали свои замечания по поводу ведения бизнеса в Украине. Об этом пишет издание Kyiv Post, передает "Украинская правда".
Первым возмущение высказал глава инвестиционной кампании Dragon Capital Томаш Фиала.
Он отметил, что, несмотря на заявления о проведении честных выборов, места в партийных списках продавались за 3-4 миллиона долларов.

"И я имею в виду все партийные списки, включая ваши", - подчеркнул Фиала, обращаясь к Яценюку и Порошенко.

Фиала рассказал о попытках рейдерского захвата и земельном споре между эстонским инвестором и местным застройщиком, который идет в парламент. "И этот человек 58-й в вашем списке, господин президент. Как вы ответите?" - возмущенно спросил Фиала.

Порошенко ответил, что он не был в курсе проблемы и проведет расследование. Речь идет об Александре Грановском, члене УДАРа, владельце доли в торговом центре Skymall.

Присутствие Порошенко и Яценюка на встрече должно было дать понять инвесторам, что президент и правительство имеют одинаковые цели.

Представителям власти также напомнили о том, что бюрократия еще раздута и вопросы коррупции остались.

"Мы сократили количество чиновников на 10% и сократили количество необходимых лицензий. Мы недовольны этим, но мы продолжаем ... Рим был построен не за один день", - оправдывался Яценюк.

Также инвесторы пожаловались на рост акцизов на алкоголь и табак.

А чаще всего спикеры от бизнеса говорили о необходимости ускорении реформ и дерегуляции экономики, заключает издание.

Ранее СМИ утверждали что Блок Петра Порошенко "слил" ряд мажоритарных округов "под одиозных экс-"регионалов" и чиновников команды экс-президента Виктора Януковича".

В преддверии президентской гонки в сети появились новый снимки роскошной обители лидера партии "Солидарность" Петра Порошенко в Конча-Заспе, передают"Вести"

Землевладения общей площадью в 4,7 га и особняк конфетного магната находятся в VIP-поселке Козин, который расположен в 13 километрах от Киева по Новообуховской трассе.


Где именно расположено огромное имение Петра Алексеевича, знают все и без опаски подсказывают, как найти влиятельного соседа. "Идете постоянно прямо по асфальтированной дороге. Увидите высокий забор, а за ним - купола церкви. Она во дворе у Петра стоит. Личная!" - направляет учительница местной школы Валентина и добавляет, что изначально ограда была трехметровой. А после частых визитов журналистов, Порошенко надстроил еще два метра в высоту. Поэтому сразу рассмотреть купола за забором действительно непросто.

Зато заметно, что со стороны улицы отсутствуют камеры слежения, а у центрального входа и автоматических ворот стоит сторожевая будка.












Дом Петра Порошенко в Конча-Заспе. Фото "Вести"


А вот с реки Козинка владения Порошенко - как на ладони. Масштаб поместья впечатлит, наверное, любого. Раньше здесь была база отдыха Чайка для сотрудников фабрики имени Карла Маркса (теперь Roshen). 


На территории стоят четыре дома: центральный особняк хозяев - около 2 тысяч квадратных метров, напоминающий "Белый дом" президентов США, два поменьше - до тысячи квадратных метров, деревянный домик, который напоминает баню с выходом к водоему.





Гостевой дом. Рядом с постройкой есть причал для яхт. Фото "Вести"


Деревянный домик Порошенко. Фото "Вести"

Также тут есть эллинг для судов, причал, три беседки во дворе и еще две - на воде.


Фото УНИАН

На участке стоит православная церквушка..


Строительные работы здесь были завершены еще в 2009 году, а вот садовые и уборочные этой весной в самом разгаре. На земле Порошенко журналисты увидели много рабочих. Одни активно занимали подрезкой и побелкой деревьев, другие собирали мусор на прилегающем к территории частном пляже. Всем давала распоряжения женщина в косынке, очень похожая на Марину, супругу политика. Она расхаживала по участку в стеганой куртке и резиновых сапогах.




Жидовская семейка Порошенко

А это туалетная комната Порошенко...


Фото УНИАН

По словам Александра Бондаренко, вице-президента Международной федерации профессионалов в области недвижимости, цена этого поместья около 17,5 миллиона долларов: 

"Только земля стоит приблизительно 7,5 миллиона долларов - из расчета, что сотка в Козине - 15 тысяч долларов. А стоимость квадратного метра в каждом из помещений - приблизительно 2 - 2,5 тысячи долларов, то есть 4 тысячи квадратов - 10 миллионов".


Особняк Яценюка (фото)

Особняк лидера фракции “Батьківщина” в ВР Арсения Яценюка находится напротив дома экс-Президента Виктора Януковича.









Яценюк — официальный миллионер, деньги он заработал еще в бытность свою банкиром, когда получал зарплату 20 000 гривен.


Дом Яценюка имеет два этажа, обложен красным облицовочным кирпичом. Площадь дома — 300 квадратных метра, а площадь участка — 30 соток.

Жилая площадь составляет 160 кв.м., а на участке в 30 соток также построены бассейн, помещение для охраны, детская площадка, дом для гостей площадью 114 кв.м., а также разбит сад. По словам хозяина, он приобрел землю в далеком 2003 году по цене 300 долларов за 1 сотку, а само строительство заняло немногим более полугода.

Первый этаж дома почти полностью занимает гостиная с большим кожаным диваном и стенами, облицованными панелями из натурального дерева. Тут же на первом этаже находится столовая, кухня, а на втором разместились спальни, большая библиотека и другие комнаты. Все подсобные помещения располагаются в подвале. Примечательно, что Арсений Яценюк при строительстве отдал предпочтение стройматериалам отечественного производства, которые за это время серьезно износились, а в некоторых местах даже разрушаются.
В настоящее время в доме в Новых Петровцах Яценюк практически не живет, но при этом владеет еще двумя квартирами в Киеве, и частью квартиры в Черновцах. Одна из киевских квартир, 3-комнатная на улице Резницкой, расположенная в панельной девятиэтажке, сейчас сдается, а живет премьер в элитном доме на улице Панаса Мирного, которую он уже успел продемонстрировать журналистам. В ней просторные прихожая и кухня, раздельный санузел, гостиная, спальня, две детские комнаты. Квартира была куплена еще 10 лет назад, а переезд состоялся не так давно.







Жидовская семейка Яценюков...





ТАЙНЫЙ НЕЗАКОННЫЙ БИЗНЕС и ТАЙНОЕ НЕЗАКОННОЕ ИМУЩЕСТВО "ЧЕСТНЫХ" ЖИДОВ ПОРОШЕНКО и ЯЦЕНЮКА

Яценюк и Полтора Авакова: бизнес по-украински

На днях в сеть выложили совершенно прекрасные материалы о том, как «патриотические» украинские министры торгуют оружием, предназначенным для хероев АТО.


Продают стрелковое вооружение африканским демократиям:

Излишки военной техники сбывают «террористам»:



Судя по всему, речь идет как раз о том самом пресловутом «военторге», про который уже было сказано не раз. 

Лично я сразу же вспомнил видео с Безлером, в котором он рассказывает (правда без подробностей) о том, что да, ВСУ действительно массово продает ополчению оружие.


Впрочем, на мой взгляд, это не самое интересное. В конце концов, тема не нова, а невольные откровения украинских деятелей лишь немного лишают маневра местных пропагандистов. 

Гораздо более занимательной выглядит инфа про санкционированную Яценюком перепродажу значительной части западной военной помощи политическим режимам, с которыми США активно борются. Например, Асада. Возникает вопрос, не поэтому ли иностранные государства все менее и менее охотно помогают Украине?







Письмо сирийцев полностью:

По сути, мы видим продолжение банального распила всего и вся на Украине. Разница лишь в том, что раньше местная власть разворовывала то, что стране принадлежало, а сейчас – западную помощь. 

Покамест украинские чиновники дербанят скудные кредиты, херои АТО делают то, что у них получается лучше всего, а именно дохнут от огня дружественной артиллерии. Примечательно, что руководство страны это вообще не трогает, представители власти гораздо более озабочены тем, куда им девать трупы. Причем им нужно сделать это так, чтобы никто ничего не узнал.



Между тем, к собственным детям у местной элитки отношение совсем другое:



Здесь даже особо комментировать нечего. Полторака волнует исключительно будущее Игорька и собственная репутация. Что касается пострадавших – стандартная логика охуевших от собственной безнаказанности мразей.

Понимая, что при таком подходе, новый майдан неизбежен, украинские «патриоты» по доброй канадско-португальской традиции на всякий случай имеют пути к отступлению. Да-да, речь идет о заграничной собственности киевских небожителей. К  примеру, у Арсена Авакова внезапно обнаружился не только панамский паспорт,


но и уютная вилла класса «люкс» на Майорке площадью 675 кв.м. 

В домике пана Авакова есть аж целых пять спален, столько же ванных комнат, гараж на 12 машин. 

Уютное гнездышко министра внутренних дел расположено на первой линии моря, то есть Арсен Борисович – счастливый обладатель собственного пляжа. 

Из особенностей дома стоит также выделить: продвинутую систему кондиционирования, центральное отопление с дублирующей системой, наличие гостевого дома на 8 жильцов и стоянку на 10 мест. 

Общая площадь участка составляет 6194 кв.м. Ориентировочная цена этого великолепия – €12 000 000.






По соседству от милиционера-патриота совершенно неожиданно поселился не менее патриотичный премьер. 

Хатынка Яценюка чуть поскромнее – площадью всего лишь 520 кв.м  и стоимостью в жалкие € 6 900 000. Общая площадь владения – 1160 кв.м. В доме есть шесть спален, пять ванных комнат и бассейн.





Из шикарного дизайнерского дома Яценюка открывается волшебный вид на залив Порт Андратч. 

Дом спроектирован известным уругвайским архитектором Антонио Рубио в своем неповторимом стиле: открытые большие пространства, красивейшие виды со всех главных комнат дома и модернизм в линиях дома. Вилла оборудована по последнему слову техники, включая продвинутые системы управления и охраны.

Вот такие дела, друзья… Судя по всему, «революция гидности» не принесла наивным украинцам то, о чем они так мечтали. Не состоялась ни победа над коррупцией, ни вступление в ЕС и НАТО, а конца и края гражданской войне не видать, несмотря на все заверения и обещания президента. 


Читать ТАКЖЕ:

ООН: украинская власть - военные преступники (доклад ООН)

Порошенко КОНЕЦ: Запад решил зажарить Поросенко ЖИВЬЕМ

Украине КОНЕЦ: Да Здравствует Русь - новое государство на обломках Украины

Украине КОНЕЦ: в Киеве ПАНИКА и ХАОС - Хунте КОНЕЦ

Украине КОНЕЦ: бандеровское "пушечное мясо" уже варится в Дебальцевском котле

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий