пятница, 6 февраля 2015 г.

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Шок советника министра обороны Украины





Советник министра обороны Украины Татьяна Попова, не однозначно отреагировала на материнскую правду о войне в Донбассе.



Полторак: около 80% украинцев не хотят идти на фронт


Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в рамках мобилизации во всех регионах Украины удалось набрать только 20% от необходимого количества солдат. Об этом сообщает "Украинская правда".


По словам министра, около 80% призывников не хотят идти на фронт. Он объяснил, что многие украинцы пытаются избежать мобилизации и уезжают в другие страны. По слова главы минобороны, в связи с этим выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет будет ограничен. 



"Вот зачем нужна мобилизация и введение справок при прохождении границы. Все мужчины, которые будут попадать под призыв, должны предоставлять справочку, чтобы мы определяли причину выезда. Это должны делать не только те, кто получил повестку" — заявил Полторак.

Солдаты-добровольцы грозятся устроить Порошенко народный трибунал


Солдаты-добровольцы во время проведения »Народного вече» на площади Независимости в Киеве потребовали отставки президента Украины Петра Порошенко.

На митинге присутствовало более 500 человек. Выступающие с трибуны потребовали от Петра Порошенко уйти в отставку. Мужчины, которые приехали из зоны так называемой антитеррористической операции, рассказали о том, что у отрядов нет ни финансирования, ни обеспечения вооружением.

«Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал», — заявил один из манифестантов с трибуны.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что представители Луганской и Донецкой народных республик потребовали от президента Украины Петра Порошенко подписания официального приказа о прекращении огня со стороны украинской армии. Об этом сказано в официальном совместном заявлении полпредов республик.

Во время вчерашнего штурма Администрации Президента Украины активисты направили символическую «повестку в военкомат» президенту страны Петру Порошенко. Как известно, украинский лидер в это время находился с рабочим визитом в Харькове.

«Требуем от вас незамедлительно явиться в зону АТО для выполнения своих обязанностей Главнокомандующего Вооруженными силами Украины», — написано на импровизированной повестке.

Как сообщалось ранее, несколько сотен митингующих украинцев провели успешную попытку штурма здания администрации президента. Протестующие уже прорвали первый кордон Национальной гвардии и направляются в конференц-зал. Участники акции планируют сделать официальное заявление перед телекамерами.

Напомним, также сообщалось, что Петр Порошенко встретится с митингующими в Киеве уже завтра.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинская власть решила полностью УНИЧТОЖИТЬ население Донбасса


Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Украине КОНЕЦ: бандеровское "пушечное мясо" уже варится в Дебальцевском котле

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)




Комментариев нет :

Отправить комментарий