вторник, 24 февраля 2015 г.

Украины НЕТ: Заявление сводного отряда партизан: "Смерть ФАШИСТАМ !"

Заявление "Сводного отряда сопротивления"



Дорогие соотечественники!

22 февраля во время митинга «Евромайдана» прогремел взрыв. Погибли мирные люди. Группа харьковских партизан уже сообщила о своей непричастности к этому кровавому событию. 

Сообщаем вам также от имени сводного отряда Сопротивления о своей непричастности к этому трагическому событию.



Это кровавое преступление , так же,как трагедии в Волновахе и Мариуполе, дело рук укрофашистской хунты. Это мерзкое деяние совершено спецслужбами для «поднятия патриотического духа», для создания «образа внешнего врага».



За преступление , не сравнимое ни с чем по своей подлости и цинизму, они понесут ответственность.

В сводном отряде Сопротивления было принято принципиальное решение — во время ведения нами боевых действий недопустима гибель мирного населения и рядового состава ВСУ.

На Украине действует несколько различных партизанских соединений. Пока мы только координируем свои действия, превращаясь в единую несокрушимую силу.

Предупреждаем укрофашистов, что за эту акцию вы понесете наказание. Наши ответные действия будут точечными и направлены на уничтожение главарей карателей. Мирное население не пострадает.

Ответ будет жестким, неотвратимым. Предлагаем главарям карателей и руководителям так называемого «волонтерского движения» в 10-ти дневный срок покинуть пределы Украины. По истечении этого срока мы начинаем уничтожать вас. 

Ваших детей и семьи мы не тронем.

Фашисты, убирайтесь вон из нашей страны!


Людям нужна Украина без фашистов.


Руководство сводного отряда Сопротивления. Одесса-Львов-Харьков-Запорожье.

Ни позитива, ни радости. Доскакались

По поводу прибавления в семье много звонков и поздравлений, особенно с Украины, где у нас с супругой почти все родственники остались, и от друзей.... Также и говорили "за жисть"... Некоторые заметки.

1. Родственница (Киев, бизнесвумен, активно СКАКАЛА) 

"...работать становится все тяжелее и тяжелее... Я превращаюсь в коллектора (она продавала медицинскую аппаратуру в рассрочку). Если не будет никаких изменений в налоговом законодательстве - уведу бизнес в тень. Этим мудакам платить больше ничего не буду"

2. Матушка (за "Эдыну Украину")

Говорит о жителях маленького городка на Донбассе, который пока оккупирован украми. 

"Не понимаю, у нас в городе нет войны, платят пенсии... Почему они (местные жители) в массе своей так ненавидят Украину??? Со мной многие прекратили общаться... Это так тяжело. Все знают - придет ДНР, жить станет труднее в бытовом плане, но все все равно ждут ДНР." 

Матушка уехала к сестре, сказала. что из города уезжают многие, кто раньше был за Эдыну Украину - они бояться, что им все припомнят.

3. Бывший сослуживец (Киев)

3.1. Повторяю - после того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. 

Всех - от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо... Эти мрази больше всех повинны в "украинском безумии".

По себе замечал - стоит человеку на неделю отключиться от укроСМИ - начинает ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.


3.2. До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае... нахлобучили.

Но признаться в этом, даже самому себе - страшно (да что ж я , мудак последний, что ли???)

Поэтому сейчас два выхода. Первый - подсказывают укроСМИ - во всей укрожоПППе винить всех окружающих - ЕС. НАТО, Януковича, но прежде всего - Россию и Путина.

Но все больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа - "и нахера он был от тот Майдан???"


3.3. НЕ СТОИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ФОТО РАЗРУШЕНИЙ И УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ (ДАЖЕ ДЕТЕЙ) в Донецке и Луганске. Это в массе своей не шибко волнует украинских обывателей (ну, может быть тех, кому за 50 и кто помнит, что есть такие понятия "как сочувствие и совесть"). БОЛЬШЕЙ МАССЕ - эти фото пох..., это вне их мирка, это не с ними, это их не касается.

ЗАТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - "примеряют на себя", это их приводит в ужас - "завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)".

Вот после этих фоток они начинают кричать - "ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже "пробирают" простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)

3.4. Возвращаются лихие девяностые на Укрию. Разговор, пока ждал дочку в детском саду. 

Он (владелец кафе на втором этаже, детсад на первом), нервно куря: "Блин, азеры наехали .требуют платить им 40 процентов, иначе кафешку разнесут" 

Она (его знакомая, на сумочке желто-голубая лента) "Надо срочно обратиться в милицию!!!!). 

Он (возмущенно) "Та эта милиция сама всех боится... Они на вызов о драке не раньше чем через час приезжают... Даже если им заплатить - все равно боятся. Нет, я нашел выходы на пацанов из "Самообороны Майдана", эти никого не бояться - ни милиции, ни азеров, они сейчас самые крутые"...

4. Родственник (Центральная Украина, не верил, что укровойска могут стрелять по мирным городам) 

"Ну это же невозможно...
У нас 95-й бензин уже по 20 гривен за литр. А 92-й - на двадцать копеек дешевле!!!! Цены меняются каждый день. Лекарства с января 2014 подорожали в два раза, а то и в три... 

Как жить сейчас. и как жить дальше??? Не представляю. Сын (свидомый) на день рожденья приехать не смог - бензин очень дорогой. Его на работе сократили, денег нет. 

Да еще и от мобилизации прячется (ранее заявлял отцу о готовности защищать Родину). Зачем ему мобилизация, у него двое детей, случись что - кто их поднимать будет??"

5. Бывший одноклассник, мелкий бизнесс на Донбассе, Партию регионов люто ненавидел, жаждал свободы для бизнеса 

"дела сейчас - жоПППа. Работы нет, у нас практически все осталось в полях (он занимался переработкой сельхозпродуктов), возить из других областей - продукция будет золотой с нынешними ценами на бензин.

Раньше хоть ДАИ беспределом занималось на дорогах, а теперь всякий, у кого в руках автомат - а таких ДОХРЕНИЩА.
Надо продавать бизнес- на на Донбассе никто никакой бизнес не покупает, все только стремятся продать. Уж лучше бы Янык оставался.."

От такой срез настроений на Украине.
Ни позитива, ни радости.
Доскакались



В Харькове набили лицо координатору Евромайдана Василию Рябко

В вос­кре­се­нье ве­че­ром из­би­ли ко­ор­ди­на­то­ра Ев­ро­май­да­на, му­зы­кан­та и ак­ти­ви­ста Ва­си­лия Рябко. Об этом со­об­ща­ет друг по­тер­пев­ше­го Борис Се­ва­стья­нов в facebook.

"Вчера ве­че­ром в ин­фо­цен­тре ХаКи был же­сто­ко избит ко­ор­ди­на­тор Ев­ро­май­да­на, му­зы­кант, ак­ти­вист, во­лон­тер, мой друг Вася Рябко", - на­пи­сал он.

При этом ни­ка­ких по­дроб­но­стей не уточ­нил - ве­дет­ся след­ствие. "Вася в трав­ма­то­ло­гии, у него пе­ре­лом скуль­ной кости со сме­ще­ни­ем, вы­би­то несколь­ко зубов, со­тря­се­ние мозга сред­ней сте­пе­ни, ге­ма­то­мы", - рас­ска­зал Се­ва­стья­нов.

По его дан­ным, Рябко пред­сто­ит опе­ра­ция с 2-3 неде­ля­ми ре­а­би­ли­та­ции. В то же время Се­ва­стья­нов об­ра­тил­ся к МВД и Ген­про­ку­ра­ту­ре взять дело под кон­троль.


Натовские подарки "Дебальцевского котла"




Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: жид Порошенко не унимается - снова готовит войну

Украины НЕТ: ВОЙНА: УКРАИНЦАМ - КЛАДБИЩЕ, Президенту и ЖИДАМ - БАБКИ

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий