вторник, 3 марта 2015 г.

Украины НЕТ: ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ - фейк и спектакль СБУ про Волноваху и т.п.

Разоблачение СБУ. Как репетировали теракт автобуса под Волновахой



Харьковские партизаны: Разоблачение провокации СБУ


Мы, Харьковский партизанский «Отряд имени И.Г. Старинова» удостоились чести разоблачить громкую ПРОВОКАЦИЮ СБУ, созданную на крови мирных и ни в чем не повинных граждан Украины (Малороссии)!


Нам удалось получить и предоставить миру доказательства того, что УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН ПОД ВОЛНОВАХОЙ - было спланировано и реализованно сотрудниками СБУ, которые при помощи сотрудников Espresso TV еще за сутки до взрыва (т.е. 12.01.2015 г.) сняли видеорепортаж от имени пострадавшей пассажирки рокового для 18 человек автобуса.


Сбежавшая от кровавых мясников-режиссеров сначала в Харьков, а потом в Белгород журналистка Espresso TV, оставаясь анонимной передала нашим доверенным лицам письмо и диск с видео, доказывающее все сказанное выше. 



Диск и письмо будут любыми способами отправлены в МВД и ФСБ России (так как мы не доверяем ОБСЕ и Европе).

«Моим друзьям в Харьков! От А.С.!


Наконец-то у меня появилась возможность сказать правду! 

И именно для этого я отправляю эти записи! 


Просто представьте, что это видео (первое видео - ред.) нас заставили снять за сутки до взрыва в Волновахе! Это ужасно!

Я уже не могу принимать участие в этих фейках СБУ! 



Мне надоела эта преступная власть, которая лжет и убивает людей! Я хочу, чтоб люди знали правду!!!


На работе нас постоянно контролирует СБУ, и начальство, и простых работников! Заставляют идти против правды, здравого смысла и журналистской этики! Столько лжи это уже чересчур! 



И я не хочу брать участие в этом, когда гибнут люди! Чувствуешь себя причастным к убийству! Вот мы сняли сюжет, а на следующий день от этой провокации погибли люди. А для чего? Для того, чтоб опять соврать! Это Еспресо TV меня уже достало!


По счастливому случаю я смогла уволиться и взять видео этого сюжета, чтоб показать всей стране, как их дурят! Буду вам очень благодарна, если вы сможете донести это до общественности! 



Я очень на вас надеюсь. Будем и дальше искать и бороться за правду! Потому что, если не мы, то кто? А страна наша и народ уже достаточно натерпелись…

25.02.2015»


второе видео - как это все вышло в эфир 

ESPRESSO TV: РЕПОРТАЖ ПРО ВОЛНОВАХУ



Наливайченко: Сурков расшатывает банковскую систему Украины

Вроде бы совсем недавно глава СБУ Валентин Наливайченко разоблачил Владислава Суркова в том, что тот в Киеве лично руководил расстрелом Небесной сотни. Но, как оказалось, коварный Сурков на этом не остановился и решил лично разрушить украинскую банковскую систему...


Глава СБУ: Владислав Сурков лично курирует российскую агентуру, работающую в банках Украины.
Источник

Глава СБУ рассказал о российских агентах в банках Украины. Спецслужба сейчас устанавливает их личности, потом депортирует из страны, заявил Наливайченко.

Советник президента РФ Владислав Сурков лично курирует российскую агентуру, работающую в банках Украины. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Укринформ.

По его словам, российский политик также рассылает циркуляры с инструкциями сепаратистам ДНР о том, как расшатывать банковскую систему Украины.

"Одним из свидетельств того, что деятельность этого лица (Суркова – ред.) в военно-политической жизни не прекращается, являются его циркуляры, которые рассылаются ДНР, как и что делать, какие приказы отдавать",
 - отметил Наливайченко.

По его словам, один из последних перехваченных циркуляров датируется февралем текущего года.

Глава СБУ добавил, что инструкции Суркова касаются и задействования российской агентуры в банковских учреждениях Украины.

"Такие лица теперь устанавливаются и будут высылаться из страны", - подчеркнул Наливайченко.

Он также сообщил, что банковская система страны расшатывается по инструкциям Суркова через представителей финучреждений, которых убрали от отмывания денег через Фонд гарантирования вкладов физических лиц и которые спровоцировали вчера инцидент под Нацбанком.

"Четкие инструкции Суркова касаются, во-первых, задействования своей агентуры, представителей спецслужб Российской Федерации в банковских учреждениях Украины. Второе - задействование всех тех в банковских учреждениях, которые по решению то ли Нацбанка, то ли Госфинмониторинга, или других контролирующих органов нашего государства убираются от отмывания денег через Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Они нанимают по подобным циркулярам провокаторов, людей, которые присоединяясь к возможно справедливым акциям наших граждан, провоцируют то, что произошло около Нацбанка", - сказал Наливайченко.

В качестве примера председатель СБУ привел Городской коммерческий банк, относительно деятельности которого открыли уголовное производство.

"Мы четко видим, что один из ликвидированных банков, помойка, стиральная машина - Городской коммерческий банк, который разворовал из Фонда гарантирование вкладов физических лиц 3,6 миллиарда гривень, цинично нанимает протестующих, провокаторов и доводит ситуацию до событий, имевших место вчера под Нацбанком", - подчеркнул Наливайченко.

Подборка комментариев к статье


- Есть (пока секретные) данные, что Сурков курирует Раду и Кабмин

- Сурков, однако молодец и снайперов готовит, и банки целой страны разваливает, следующее что будет, новый штамп Гриппа придумает?) Вообще гений, а не мужик)

- Да что там Украину ушатал. Этот Сурков сёдня у меня из кармана пачку сигарет спёр. 200 метров от магазина до дому и подишь ты успел. Ну,.......... или я сам обронил, ........да не....точно Сурков спёр.

- А я догадываюсь теперь, кто сожрал все продукты и погрыз стройматериалы (включая листовое железо) из Госрезерва Украины...

- Правильно, эти агенты каждый день приходят забирать с депозитов свои вклады, но слова богу не у всех получается. Слава Украине!

- Я понял. Дабы не упоминать всуе имени Всеужаснейшего, нашли мелкого демона Суркова.

- В СБУ кроме к Наливайченко, давно пора принять на работу Закусывайченко

- Стоит только удивляться прозорливости Наливайченко.Везде и во всём у него Сурков виноват

- Я вообще видел, как украинский дворник мусор подметает, а Сурков- разбрасывает.

- Украина страна состоящая из агентов ФСБ). Агентов ФСБ у нас хватит чтобы заселить среднюю европейскую страну

- Так вот она истинная причина падения гривны. Мы оказывается виноватых не там искали, то АТО виновата, то - Гонтарева, то министр финансов. Оказалось все проще

- Ходят слухи, что даже сам Путин - агент Путина. А Сурков агент этого Путина, который агент Путина.

- В Украине проводится фестиваль идиотов! В финал с большим отрывом прорвались: Порошенко, Яценюк, Наливайченко и Тымчук!!! Финальные соревнования самые захватывающие!!!

- Я дочь Наливайченко.И я заявляю-у нас в семье не все так однозначно.

- Прошу от всего украинского народа!!! Остановите Суркова! Пожалуйста! На коленях просим))

- Сегодня по телеку показывали как Сурков лично обзванивал все банки украины и запугивал сотрудников

- Сотни тысяч агентов ФСБ гоняют по торговым сетям, скупая все подряд и провоцируя панику. Миллионы агентов ФСБ, узнавая о текущем состоянии стабильного курса, переходят на язык террористов и сепаратистов, выражая свою оценку мерам предпринятым НБУ.

- Вся проблема нынешней власти - в том, что в Украине подавляющее большинство населения являются агентами ФСБ или ГРУ.

- В Украинской мифологии Сурков один из главных демонов , специализируется по Украине

СБУ обвинила Суркова в руководстве снайперами, расстреливавшими Майдан

 СБУ обвинила Суркова в руководстве снайперами, расстреливавшими Майдан

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в годовщину расстрела киевского Евромайдана снайперами обвинил помощника президента России Владислава Суркова в руководстве этой операцией.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в годовщину расстрела киевского Евромайдана снайперами обвинил помощника президента России Владислава Суркова в руководстве этой операцией. Об этом глава СБУ сказал в эфире телеканала "1+1".

Наливайченко, выступая в эфире ток-шоу "Право на власть", сообщил, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа". "Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих, (...) и в сотрудников Министерства внутренних дел (...) В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве", - цитирует главу СБУ "Украинская правда".

Наливайченко подчеркнул, что правоохранители имеют документальное подтверждение противоправной деятельности снайперских групп на Украине. По его данным, три группы сотрудников Федеральной службы безопасности России приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года и осуществляли организацию и планирование разгона активистов Евромайдана.

Глава СБУ также заявил, что российские правоохранительные органы не желают сотрудничать по этому делу, пытаются скрыть преступления прежней власти и ее сторонников.

20 февраля после двух дней беспорядков на Майдане Незалежности в центре Киева на Институтской улице началась стрельба снайперов по участникам Евромайдана и сотрудникам правоохранительных органов, которые им противостояли. Снайперы, происхождение которых не установлено, убили десятки человек.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Глава СБУ Наливайченко - гражданин США (копия его паспорта США)

Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)

Комментариев нет :

Отправить комментарий