воскресенье, 22 марта 2015 г.

Украины НЕТ: погиб младший сын жида-вора Януковича (Президента Украины)

«Левый берег»: на Байкале погиб сын Януковича




По данным источников, Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных соревнованиях на озере Байкал, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Сын бывшего президента Украины утонул, другим пассажирам удалось спастись.

Трагедию на Байкале подтвердили в Главном управлении МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению МЧС, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами.

«В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — рассказали в  МЧС.

В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий „Фольксваген“, были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке „Хивус-10“. Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя», — говорится в сообщении.

Фамилия погибшего не называется.

«Комсомольская правда» в Иркутске сообщает, что погибшему было 33 года, как и Виктору Януковичу-младшему. Но уверенности в том, что именно он был водителем джипа нет. «Сомнительно, чтобы на эту роль не нашлось того же охранника», — пишет «Комсомольская правда».

Виктор Янукович-младший был народным депутатом Верховной Рады Украины V и VI созывов. Он был также мастером спорта в автоспорте.

Сыновья бывшего президента Украины Виктора Януковича переехали с ним в Россию после смены власти в Украине.

Сын Януковича мог находиться в России под другим именем


Сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший мог проживать в России под другим именем, сообщает РИА «Новости»со ссылкой на источник в российских силовых структурах.
«Учитывая, какое преследование было обещано нынешней украинской властью бывшему президенту Януковичу и членам его семьи и что в России расследуется целая серия уголовных по Украине, Виктора Януковича могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему новые документы на другое имя», — заявил собеседник агентства.
Ранее появились неподтвержденные сообщения, что Янукович-младший погиб, провалившись под лед Байкала на микроавтобусе. Позже в российском МЧС заявили, что человека по фамилии Янукович среди пострадавших и погибших в результате инцидента нет.

Бывший регионал Шуфрич подтвердил, что Янукович умер

Украинские СМИ сообщили о гибели на Байкале сына экс-президента Виктора Януковича. По их данным, он утонул. Информацию об этом в своем Facebook подтвердил бывший регионал, а ныне депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич, уточнив, что мужчина "погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля", публикация Пресса-службы Нестора Шуфричи.
В то же время в МЧС России заявили, что на Байкале действительно произошло ЧП – в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen. Но человека по имени Виктор Янукович в транспортном средстве не было.
По данным "Интерфакс", погиб местный житель, предварительно опознанный как Виктор Давыдов. Украинские СМИ, в свою очередь, замечают, что фамилия бабушки якобы утонувшего политика именно Давыдова.
Еще пять человек смогли спастись, вовремя выбравшись из иномарки. Их эвакуировали на судне на воздушной подушке.
Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево под Донецком. Был депутатом Рады. Мастер спорта по автоспорту.
"ПОГИБ СЫН ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА - КАДРЫ ГИБЕЛИ! - Байкал"



Янукович умер 22.03.2015 Сегодня умер сын Януковича. Утонул в Байкале

Тело Януковича-младшего забрали родственники

Тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича, уже забрали родственники. Об этом в понедельник сообщают украинские СМИ, ссылаясь на полицию Ольхонского района.

Как уточняют правоохранители, в автомобиле было четверо граждан Украины и еще двое россиян. По словам начальника отделения участковых уполномоченных полиции межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» Ангелины Николаевой, пострадавших отпустили, после того как они дали показания.

Трагедия произошла в пятницу вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом, нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а вот водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.

Читать ТАКЖЕ:

Европа: Евросуд по правам человека восстановит Януковича в должности Президента Украины

Украина: Янукович подтвердил, что ВЕРНЁТСЯ и НАКАЖЕТ своих врагов и предателей (видео)

Украина:недостроенная дача старшего сына Януковича (Стоматолога) в Крыму на мысе Айя (фото, видео)

Украина: нашли склад с автомашинами младшего Януковича (видео)

Украина: бандит Янукович не сдаётся - понравилось быть Царём. Остатки драгоценностей Януковича (фото, видео)

Украина: Президент Янукович обычный ТРУС - это ПОЗОР

США: Госдеп поддерживает Януковича и не хочет его отставки - Янукович марионетка США 

Украина: Янукович - ЗЭК и должен уйти с должности Президента (видео, документы)

Европа: Януковичу и его сподвижникам ЗАПРЕТИЛИ находиться в Евросоюзе, а их счета БЛОКИРУЮТСЯ

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)

Янукович продолжает активно ГРАБИТЬ народ (фото)

Европа посылает Януковича НАХ...

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Украина: ВОР - золотой министр энергетики Ставицкий (фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий