пятница, 27 марта 2015 г.

Украины НЕТ: ОПОЛЧЕНЦЫ борются за Бога против Сатаны и потому ПОБЕДЯТ Хунту

Дубовой: Всякий, кто говорит о гражданской войне - либо дурак, либо враг и манипулятор


Конфликт, который бушует на Востоке, отнюдь не гражданская и не братоубийственная война, как её пытаются представить политические эксперты.

Это война между совершенно разными этносами, у которых разрушено любое объединительное начало. Так считает известный военкор Геннадий Дубовой, считающийся ветераном движения «Русская весна». Об этом он пишет в одной из своих заметок, которую публикуют в сообществе сторонников Новороссии.

«Всякий, кто сегодня говорит о Гражданской войне на Юго-Востоке бывшей Украины, точнее, временно оккупированной территории Юго-Запада России – либо дурак, либо пользуется данным термином как шаблоном, не вдумываясь в его смысл, либо враг и манипулятор, скрываемая цель коего уничтожение Новороссии, а значит, и большого Русского мира», - отмечает военкор.

«Пытаться сохранить единую Украину, примирить непримиримое - совершать ошибку, которая приведёт к миллионным жертвам, к полномасштабному геноциду русских. Посему определения "гражданская" и "братоубийственная" война – некорректны, попросту бессмысленны. Де факто укры и новороссы – граждане разных государств. И – давно не братские народы, с абсолютно разными этническими стереотипами, мироощущением, восприятием реальности», - отмечает Дубовой, практически год созерцающий в непосредственной близи истинный лик этой войны.

«Один из мотороловцев так мне объяснил, почему воюет: "Я увидел по украинскому каналу ICTV сюжет о 5-летнем мальчике, умиравшем от ранения после минометного обстрела Славянска. Когда он умер, на экране появилась бегущая строка-комментарий: "Завернулась ещё одна личинка колорада". Я посмотрел на своих спящих дочек, одной четыре годика, второй пять – встал и пошёл искать блокпост, на котором стояли наши с палками и газовыми баллончиками...», - поясняет военкор мотивацию вставших на защиту Донбасса.

«Подчеркну, на территории несостоявшейся Украины идёт война не гражданская – этнокультурная, цивилизационная, метафизическая, религиозно-расовая. И то, что большинством участников этой бойни её религиозно-расовые основания не отрефлексированы, только усиливает и продлевает кровопролитие», - считает Геннадий Дубовой.

Геннадий Дубовой убежден, что война на Донбассе для русского человека священна. Это, помимо всего прочего, подтверждают и данные о том, что среди бойцов Новороссии ничтожно малое количество людей с поствоенным синдромом.

«Эта война – не гражданская. Чему учит именно эта война, в чём её базовые отличия? Таковых два. 

Первое, количество людей с поствоенным синдромом весьма невелико. Среди ополченцев на Донбассе – по исследованиям психологов Агентства социально-политического моделирования "Вэйс-Новороссия"– носителей указанного синдрома не более 3-4%. Это ничтожно в сравнении с 40-60% получивших психические травмы в других вооруженных конфликтах. Да и в отношении этих о ПВС можно лишь с поправкой на то, что все они из категории камуфлированных обывателей.

Причина такой духовной устойчивости в осознании и переживании ополченцами своей правоты, в отсутствии реальных оснований для глубинного чувства вины, которое и вызывает психотравмы. "Это действие благодати Божией, – убеждён командир Кедр, – потому что наша война не против Закона, но против сатанинского беззакония ".

Второе базовое отличие – отсутствие ненависти к противнику, хотя он до зубовного скрежета нас ненавидит. Изнанка ненависти – трусость и ложь, а какие могут быть чувства к трусливым лжецам, кроме скорбной жалости и презрения? Украинцы не состоялись, мы имеем дело с результатом этнокультурной и цивилизационно-политтехнологической трансмутации – украми. Эти продукты скрещения растений и призраков, вскормленные перегноем иллюзий о своей исключительности лабораторным уродцы не вызывают ненависти, только жалость и брезгливое недоумение», - утверждает военкор.

Актер Дмитрий Певцов про акцию "Помоги Донбассу"

О своем желании помочь жителям Донбасса рассказал популярный актер Дмитрий Певцов, передает телеканал "360 Подмосковье". Он призывает объединиться перед общей бедой.

"Я призываю всех помочь, тем, кому сейчас плохо, кто действительно попал в беду. Потому что Украина сейчас болеет, тяжело болеет. Поэтому я сейчас в камеру скажу, я обращаюсь и к себе самому, и к каждому из тех людей, которые меня сейчас видят. Помоги Донбассу! Храни нас всех Господь!", - заявил Певцов.

Ранее о поддержке акции "Помоги Донбассу!" заявила руководитель Клинского района Алена Сокольская. Благотворительная акция стартовала по инициативе телеканала "360 Подмосковье" и писателя Захара Прилепина. За первые четыре дня акции уже удалось собрать более 300 тысяч рублей.

Сформированная Евромайданом власть, выполнив установки США, привела Украину не только к банкротству, экономическому коллапсу и социальной катастрофе, но и начала крестовый поход против нашей святыни. Против Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Порошенко и парламентское большинство продолжило политику Ющенко - Януковича - духовных наследников ОУН-УПА. 24 марта 2015 г. Порошенко издал Указ Президента Украины №169/2015 «О мероприятиях по празднованию в 2015 году 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны».

Депутаты правящей парламентской коалиции накануне, 23 марта 2015 г., внесли проект Закона Украины «О Дне памяти и примирения». Проектом Закона предполагается отменить 9 мая как праздник Победы в Великой Отечественной войне (и как выходной день), и вместе с Указом президента по сути они предлагают реабилитировать гитлеровских пособников из ОУН-УПА.

Лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко считает, что с приходом Ющенко на пост президента в Украине начался процесс реабилитации украинского нацизма, что продолжил Янукович и особенно активно стимулирует нынешняя власть. Свои оценки и доказательства чудовищного процесса установления неонацистской диктатуры Наталия Витренко аргументировала убедительными материалами Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, исследованиями отечественных и зарубежных ученых. 

Она призвала граждан Украины свято беречь правду о Великой Победе и гордость за своих отцов и дедов, победивших в Великой Отечественной войне гитлеровцев и их пособников

Украины НЕТ: ВОЙНА: УКРАИНЦАМ - КЛАДБИЩЕ, Президенту и ЖИДАМ - БАБКИ

Украины НЕТ: украинские генералы - ВОРЫ и ДЕГЕНЕРАТЫ

ООН: украинская власть - военные преступники (доклад ООН)

Порошенко КОНЕЦ: Запад решил зажарить Поросенко ЖИВЬЕМ

Украине КОНЕЦ: Да Здравствует Русь - новое государство на обломках Украины

Украине КОНЕЦ: в Киеве ПАНИКА и ХАОС - Хунте КОНЕЦ

Украине КОНЕЦ: бандеровское "пушечное мясо" уже варится в Дебальцевском котле

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий