среда, 25 марта 2015 г.

Украины НЕТ: ВЕЗДЕ клановые и чиновничьи РАЗБОРКИ..за КОРМУШКУ

Замгенпрокурора Украины отстранен от выполнения обязанностей





Об этом в среду сообщила пресс-служба ведомства, ссылаясь на приказ генерального прокурора Виктора Шокина.

"Отстранены начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины Игорь Щербина, старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления прокуратуры Александр Мороз", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, добавили в ведомстве, на время служебного расследования отстранен также один из высокопоставленных сорудников центрального аппарата Главного управления процессуального руководства и надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией в сфере транспорта и в уголовных производствах следственных органов прокуратуры, Юрий Ковтун.

При этом Генпрокуратура не сообщила каких-либо подробностей.

На минувшей неделе стало известно о скандале, связанном с сыном Алексея Баганца - бывшим начальником управления прокуратуры Киевской области Виталием Баганцом. Ему было предъявлено обвинение в оказании давления на сотрудников правоохранительных органов. 

По данным столичной прокуратуры, при содействии Баганца на территории Киева нелегально работали около ста игровых салонов и подпольных казино, в том числе сеть "БОСС".

А в Киеве весело: Маски-шоу в Кабинете Министров


Оператори кричали "Фотографи, нижче!" Юлія Владіміровна могла про таке тільки мєчтать. 

Це голова служби Бочковський і його заступник. Підозрюються у тому, що мутили схеми на пальному зі Ставицьким."

Бочковского обвиняют в злоупотреблении и причастность к коррупционным схемам в возглавляемом им ведомстве. 

В частности, установлена преступная схема, которую создало руководство ГосЧС, при закупке горюче-смазочных материалов.

Госзакупки? ГСМ? Так это ж снова у Бени схему отбирают.

Петя вошёл во вкус.



P.S. Народ веселится.


На Украине продолжаются кадровые перестановки. Должности лишился начальник Юго-западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексей Кривопишин. 

Это произошло после отставки губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, его заместителя Святослава Олейника и ареста главы украинского ГСЧС Сергея Бочковского и его зама Василия Стоецкого.

Решение об отставке Кривошипина приняло украинское правительство. Его озвучил глава МВД Украины Арсен Аваков, сообщает "Интерфакс".

И.о. гендиректора "Укрзализныци" Максим Бланк уволил руководящий состав ЮЗЖД. Приказы и.о. гендиректора были оспорены и отменены определением Шевченковского районного суда Киева. Государственная администрация железнодорожного транспорта Украина ("Укрзализныця") намерена оспорить решения суда.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил об отстранении от должности начальника ЮЗЖД Кривопишина в связи с обнародованной в СМИ информацией о коррупционных схемах. Максим Бланк, в свою очередь, сообщал о давлении на сотрудников ЮЗЖД, фигурировавших в соответствующих сюжетах СМИ, а 11 марта поручил и.о. главы ЮЗЖД безотлагательно привлечь к ответственности инициаторов их преследования.

Максим Бланк сообщал о назначении Владимира Тягульского врио главы ЮЗЖД. Затем он сообщил, что неизвестные лица, находящиеся в офисе ЮЗЖД, продолжали препятствовать доступу Тягульского к рабочему месту.

Кроме того, и.о. главы "Укрзализныци" обнародовал на своей странице видео, в котором фигурировали неизвестные лица в камуфляжной форме. В сюжете говорилось о том, что курировал действиями указанных людей начальник административной службы железной дороги, помощник начальника Алексей Коновал.

Максим Бланк направил письмо с изложением указанных фактов в украинскую генеральную прокуратуру.

17 марта 2015 года в СМИ появилась информация о намерении Кривопишина оспорить в тот день в Киевском окружном административном суде свое отстранение. Вечером того же дня суд остановил действие решения кабмина о назначении и.о. начальника ЮЗЖД Тягульского.
Эти события отражают ситуацию на Украине, где одновременно проходит серия передела собственности и коррупционных скандалов.
В частности, премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже пообещал, что обратится к европейским и американским партнерам с просьбой помочь отследить все финансовые транзакции чиновников ГСЧС. Руководители этого ведомтства были задержаны по подозрению в организации коррупционной схемы при осуществлении госзакупок.

"Я обращусь к нашим американским и европейским партнерам с тем, чтобы помочь отследить все финансовые трансакции по фирмам, которые были зарегистрированы номинально в США, и по банковским счетам, которые фактически зарегистрированы на Кипре, для того чтобы вся преступная схема была разоблачена и преступники понесли наказание", — сообщил он на заседании кабинета министров.

Временно исполняющим обязанности руководителя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям назначен советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Украины НЕТ: ВОЙНА: УКРАИНЦАМ - КЛАДБИЩЕ, Президенту и ЖИДАМ - БАБКИ

Украины НЕТ: украинские генералы - ВОРЫ и ДЕГЕНЕРАТЫ

ООН: украинская власть - военные преступники (доклад ООН)

Порошенко КОНЕЦ: Запад решил зажарить Поросенко ЖИВЬЕМ

Украине КОНЕЦ: Да Здравствует Русь - новое государство на обломках Украины

Украине КОНЕЦ: в Киеве ПАНИКА и ХАОС - Хунте КОНЕЦ

Украине КОНЕЦ: бандеровское "пушечное мясо" уже варится в Дебальцевском котле

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий