суббота, 14 марта 2015 г.

Россия ВПЕРЁД: США приходит КОНЕЦ

Решающий перелом



Факты:

1. Анонс фильма О возвращении Крыма. Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.
2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.
3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.
4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.
5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.
6. Прохоровские СМИ поднимают волну под названием «Где Путин?»
7. Кадыров встречается с Патрушевым для обсуждения. «Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму». Еще раз подчеркиваю — Кадыров, только что награжденный орденом и см.п 2.
8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию.
9. Войска на МКАД (см.фото) — совсем как год назад, когда «Крымнаш».
10. На Украине убивают политиков, не замаранных в Майдане (то есть тех, кто мог бы прийти к власти, когда майданных скакунов потащат под трибунал)
11. В США црушник Коэн якобы нашел счета с «миллиардами Путина». Коэн — это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам, именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег — пресловутых «миллиардов Каддафи».
_____________________________________________________________
Сообщают, что «в Сочи сегодня несколько раз был кипиш капитальный, машины со спецсигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще никто не понял, что это было. Сами тут все в догадках.» Напомню, что по слухам в горном массиве под Сочи находится настоящий КП. Ну и Верховный часто «катается на лыжах» в Красной поляне в критические моменты.

Всех деталей происходящего мы, понятное дело, пока не знаем, а возможно, что не узнаем никогда. Однако есть мнение, что сейчас наступил острый кризис. Именно сейчас. Идет атака на Президента лично. Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи, с выкладываением козырей с обеих сторон.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наши чувствуют себя уверенно (кстати — аресты высокопоставленных воров это один из элементов устрашения, мол смотрите, за всеми грехи водятся, не суйтесь в разборку, если не хотите загреметь). Движутся войска, спецура приведена в готовность. При этом острота такая, что принято решение не ехать в Алма-аты. И встречу с подписантами договора из Южной Осетии отменили, кстати, тоже. По п.8 Медведев предлагает крупному бизнесу пряник — мол ребята, мы всё понимаем, именно сейчас у вас хорошая возможность заслужить индульгенцию прежних грехов, возвращайте бабло в Россию и забудьте про этот Запад.

У врагов России (не говорю «США» — ибо всё глубже) в ход пошли последние козыри — «миллиарды Путина». Я полагаю, что тут дело не столько в «миллиардах» самого Путина, которые скорее всего придуманы, сколько в миллиардах российских бизнесменов и госчиновников, спрятанных на Западе. Запад угрожает забрать эти деньги (под предлогом, что это якобы «деньги Путина»), если шобла взяточников и уголовных бизнесменов не скинет Путина. Понятно, миллиарды не все готовы потерять, суета идет.

Финиш форсируется. У США явным образом больше нет времени, судя по всему.

Это и логика нам подтверждает. Как вы понимаете, именно сейчас, если бы год назад не было переворота в Киеве, панда Януковича сдавала бы дела законно избранным ставленникам США. Но США устроили переворот — значит, у них не было времени, они не могли ждать до марта 2015. Они устроили переворот — но Украина не сыграла так, как им хотелось. И заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине, с подробностями, как он давал взятки Кучме и прочим — это белый флаг. Беня уже вычислил, что майдауны проиграли, и предлагает начать всё с чистого листа, он как бы чистосердечно раскаялся и делает явку с повинной, сдавая всех.


В общем, Украина всё — и враги России пошли ва-банк. Отсюда и срочная переброска в Ригу бронетанковой бригады, которая штурмовала Багдад — как считается, самой боеспособной в US Army.

Я верю, что Победа будет за нами. Многое уже решено, но последние козыри бросаются на стол прямо сейчас. Right here, right now.

9 мая мы будем праздновать и эту победу. Я так надеюсь.

PS. Кстати, Лугового на днях наградили. Неспроста. И некоторые мне еще говорят, что Немцова мол надо тоже подверстать в систему — но черт его знает, это может быть и случайное совпадение. А может и не быть. Опять же вот Иванова уже пару недель нигде не видно. Где и что делает — никто не говорит. И влиятельный японец в Крым прилетел — невзирая на истерику в японской верхушке. Тоже как-то это всё не спроста.

Коллекционеры разъехались. Из всех в эфире только Стрелков.


Для тех, кто понимает — даже анонс фильма «про Крым» это не просто жу-жу-жу… Видимо, идет торг, и предьявлен козырь: Путин может озвучить исключительную информацию, а может и промолчать. Намекнули в анонсах на «столкновение с НАТО».

И вот еще — я, как питерец, смотрю на Валентину Ивановну. Она в совбезе последние недели заметно нервничала, а теперь выглядит спокойной. Значит, что-то собралось, пасьянс сошелся, и вопрос принципиально решен в нашу пользу, теперь идут подвязки концов, ну и ожидание — нет ли у супостатов какой неожиданной карты.


Ангела Меркель готовит бунт

В очень интересное время мы с вами живём. Не каждому поколению выпадает удача застать эпоху перемен. Мир находится на грани глобальных изменений: и я не вижу сценариев, которые позволили бы этих изменений избежать.

В прошлом году стало ясно, что Вашингтону не только не удалось уничтожить Россию, но и не удалось даже сколько-нибудь серьёзно ослабить нашу страну. Спасибо ядерному оружию, прямое военное столкновение США и России невозможно: остальные же меры воздействия на Россию уже испробованы и не принесли результата. Вашингтон теперь слишком болен, чтобы решать свои проблемы силовым путём и, следовательно, эпоха американского мира, Pax Americana, стремительно подходит к концу.
Процитирую фрагмент интервью с Ростиславом Ищенко, пожалуй, главным экспертом по Украинскому кризису.
В 2008 году, начался процесс, когда Россия от чистой обороны постепенно начала переходить в наступление: вначале был тактический ответ в Грузии, потом — в Сирии, сейчас — на Украине. И это уже совершенно очевидно стратегическое сражение, по масштабам не меньшее, чем Сталинградская битва, а то и Курская дуга, которая фактически определяет ситуацию как переломный момент.
И США его очевидно проиграли. Они пытаются проиграть его так, чтобы не было выигрыша, — буквально сжечь Украину, а за ней и Европу. Для того, чтобы Россия тратила ресурсы на восстановление территории минимум до Карпат, а то и вообще до Атлантики. И навсегда или, по крайней мере, на долгое время забыла о международной активности. Но, во-первых, такой ход непрогнозируем по результатам, то есть понятно, что от этого России будет тяжело, но, вполне возможно, что не хуже, чем США. А во-вторых, это еще поджечь надо. Украину-то они подожгут, в этом у меня сомнений нет, потому что там просто нет адекватных политиков, там ситуация такая, что нет силы, которая могла бы противостоять. Европа пока сопротивляется. Плохо сопротивляется, некачественно, но сопротивляется.
Штаты дали слабину. И вот, пожалуйста, естественная реакция на слабину угнетателей – Германия начинает медленно просыпаться после десятилетий верной службы своему заатлантическому хозяину. Ангела Меркель заявила, что не приедет в Россию на посвящённый 70-летию победы парад 9 мая, но посетит нас на день позже, 10 числа:
Это решение можно было бы принять за традиционное проявление лёгкой русофобии со стороны западных политиков, если бы не один важный нюанс. Несмотря на то, что фашистскую Германию победил Советский Союз – а это очевидный факт, который доказывается хотя бы банальной статистикой по количеству уничтоженных разными странами дивизий Вермахта – плодами победы над Германией воспользовались США.
После воссоединения Германии в 1990 году Россия потеряла своё влияние на ГДР, а Штаты, наоборот, стали единоличными повелителями объединённой Германии. Таким образом, когда Ангела Меркель заявляет, что не хочет присутствовать на параде победы над Германией, но, вместе с тем, всё же приедет в Россию для возложения венка на могилу Неизвестного солдата, она подаёт тем самым заявку на пересмотр вассального соглашения Германии с США.
Я не буду подробно останавливаться на очевидных вещах, однако всё же напомню ряд признаков несамостоятельности Германии.

1. У Германии нет ядерного оружия. 
2. Германия буквально нашпигована американскими военными базами (их там около 300). 
3. Армия Германии несоразмерно мала и слаба по сравнению с реальными возможностями и потребностями страны. 
4. Немецкие солдаты вынуждены защищать интересы США за рубежом. 
5. Американцы жёстко контролируют всю немецкую политику, вплоть до прослушки телефона Ангелы Меркель. 
6. Отставной генерал Бундесвера недавно раскрыл прессе информацию о так называемом «Канцлер-Акте», который официально оформляет подчинение Германии Вашингтону. 
7. Контролируемые американцами экологи серьёзно вредят экономике Германии. 
8. Большая часть золотого запаса Германии хранится за рубежом, при этом американцы не только отказываются его отдавать, но даже не соглашаются хотя бы показать его немцам.


Само собой, немцы спят и видят, как бы снова стать самостоятельной страной. 

Однако до последнего времени Штаты были слишком сильны, чтобы Германия могла хотя бы попытаться дёрнуться влево-вправо. Теперь, после того как Штаты объявили России войну и потерпели принципиальное поражение, у Германии появился шанс соскочить с американского крючка.

Процитирую бывшего аналитика ЦРУ Рэя Макговерна.

Я думаю, что немцы впервые за 70 лет, можно сказать, выходят из подросткового возраста во взрослую жизнь и готовы встать перед Штатами и сказать: «Посмотрите, наши интересы не совпадают с вашими. Мы не хотим войны в Центральной Европе и собираемся предотвратить ее! 

Хайден … очень недоволен в настоящее время канцлером ФРГ Ангелой Меркель, потому что она перестала быть послушной. Она на самом деле ставит интересы Германии на первое место и предотвращает ухудшение ситуации на Украине. Хайдену это не нравится

Повторюсь, мы живём в очень интересное время: при этом с каждой неделей напряжение нарастает. Будем следить за развитием событий. Я ничуть не удивлюсь, если уже вторая половина марта окажется весьма горячей для нашей планеты.


Все знают, что в России есть инфляция и её параметры ежегодно объявляются официально Центробанком и статистическими ведомствами. Она примерно 10% в год. Но доллар с 1998-го года и до 2013 года был примерно 30 рублей, то есть курс не менялся. Но в реальности накопленная инфляция за эти годы составила не менее 100%. (Те самые 60 рублей за доллар и выше.) Что при этом получается? Деньги печатают с темпом 10% в год - объявлена же инфляция, это параметр эмиссии, но курс был стабилен к доллару. Что мы тогда получаем? Денег всё больше, благосостояние растёт, люди могут покупать больше товаров. Но из-за инфляции, энергия, ЖКХ и так далее дорожают и дорожают и предприятия уже не могут продавать свои товары по низким ценам, по которым их купят. Издержки растут. В результате внутреннее производство замещается импортом.

То есть получается, что с одной стороны россияне имели всё больше денег, но все эти деньги уходили на импортные товары, так как внутреннее производство всё время исчезало и банкротилось. Именно поэтому никто не занимался нашей экономикой, потому что, очевидно, был договор с Западом, что они помогают нам обманывать мировое сообщество по поводу реального курса рубля, а мы тратим все дополнительные доходы на западные товары.

То есть Россия получала не только деньги с дорогой нефти, но и большую покупательную способность рубля на мировом рынке. Оба эти фактора были договорными и благосостояние России увеличивалось с двойной скоростью. То есть либералы обеспечивали двойной рост благосостояния россиян, но платой за это было уничтожение внутреннего производства.

Почему Путин не увольнял либералов раньше, понятно, они обеспечивали этот рост, хотя делали они это с помощью вышеописанного шулерства в сговоре с Западом. Теперь посмотрим, как будут развиваться дела дальше. Если схема заработает снова, как и после 2008 года, то либералы вновь будут обеспечивать России двойной рост. Если же ситуация в мире совершенно поменяется и произойдут революционные события, процессы глобальной трансформации, то скорее всего либералов выкинут вон.

А теперь подумайте сами, как лучше жить, когда либералы забрасывают вас деньгами или когда придётся горбатиться на заводе, конкурируя с китайцами? Путин тоже над этим думает.

Будущий глава правительства?

Про то, что Путин пропал - в социальных сетях говорили уже пару дней. Даже западная пресса отреагировала.

Затем стали появляться слухи об отставке Медведева. Якобы в это воскресенье об этом объявят и поставят на его место Сергея Иванова. 

Ну а сегодня Путин появился на публике. Он встречался с председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Надо сказать, что именно Медведеву после отставки пророчили как раз должность председателя Верховного Суда.

Как-то всё подозрительно сходится. Ещё 4 октября 2014 года слухи об отставки Медведева приняли характер окончательного решения ВВП. Но тогда Дмитрию Медведеву дали ещё один шанс.

Полгода прошло. Рейтинг ВВП по данным ВЦИОМ - 64%. ЦБ задрал процентную ставку. Кстати, сегодня её понизили на 1%, видимо, пытаются выйти из под удара. Правительство ничего так и не придумало, кроме как истощать финансовые запасы. По их же выкладкам к 2016-17 году больше денег в фондах не будет.

Давайте посмотрим, что будет в воскресенье. Если Медведева всё-таки снимут, то это будет признаком начала окончательного решения по советским либералам. Правительство будут зачищать от проукраинских элементов.

Так, что случилось с Путиным? Моя версия, что с Путиным всё в порядке, он не арестован и жив. Исчез он по причине какого-то заболевания, выражающегося внешне. Это или проблемы с опорно-двигательным аппаратом (не может ходить), или что-то с лицом. Вскоре он появится на публике, и продолжит "пахать, как раб на галерах". 


Стан противников санкций среди стран – членов ЕС растет, что беспокоит США, которые не хотят раздвоенности позиции Запада по этому вопросу.



МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Лагерь противников антироссийских санкций в Евросоюзе растет: Венгрия, Италия, Греция, Кипр, а теперь и Испания выражают открытое недовольство сложившейся ситуацией, пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Издание приводит в пример слова главы МИД Испании Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо о том, что санкции не выгодны никому.


"Санкции нанесли большой урон испанской экономике. У нас большие потери, особенно в сельском хозяйстве. Я думаю, мы должны так или иначе учитывать интересы России в переговорном процессе Украины с ЕС об ассоциации", — заявил министр иностранных дел Испании во время визита в Москву.

Таким образом, Испания присоединилась в клубу стран-членов ЕС, которые открыто выступают против санкций и за улучшение отношений с Москвой, комментирует ситуацию немецкое издание.

Издание отмечает, что США обеспокоены сложившейся ситуацией и не хотят раскола в позиции ЕС по отношению к России.

"США хотят отодвинуть на обочину противников санкций в стане ЕС.  Госсекретарь США Виктория Нуланд планирует деловые поездки в те страны Евросоюза, которые выступают за ослабления режима санкций для того, чтобы вернуть их в строй", — отмечает немецкое издание.

Глава финской партии призвал ЕС возместить убытки от санкций России


МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Глава политической партии Финляндии "Центр" Юха Сипиля заявил, что Евросоюз должен возместить убытки, которые терпят финские производители из-за торговых ограничений России в ответ на санкции ЕС.


Сипиля в интервью на телеканале Yle отметил, что его партия поддерживает антироссийские санкции Евросоюза, однако "Центр" недоволен влиянием на производителей и продовольственную промышленность Финляндии ответных российских мер.

"Контрсанкции затрагивают конкретную группу предпринимателей, то есть производителей молока и пищевую промышленность. ЕС должен компенсировать убытки, поскольку там сейчас очень трудная ситуация", — сказал Сипиля.

Как отметил политик, ясно, что с Россией нужно поддерживать хорошие соседские отношения.

Ранее премьер-министр Финляндии Александр Стубб обвинял партию "Центр", четвертую по числу депутатов в парламенте, в том, что она слишком "уступчиво" относится к России, отмечает Yle.

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине.

Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: США боятся воевать с Россией

США КОНЕЦ: США - УГРОЗА миру, ПУТИН - НАДЕЖДА мира

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

ИноСМИ: США готовят ядерную провокацию на Украине



1 комментарий :

  1. Вам нужен срочный кредит? Вы в долгу? Вы нуждаются в срочной кредита для финансирования вашего бизнеса ?, вы были лишены в Вашем банке, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасность кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2000 - $ 1,000.000 сегодня! Свяжитесь с нами информацией кредитного портфеля на эту электронную почту: noramildred.loans@hotmail.com

    Примечание: Вы ожидаете предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

    С Уважением.
    Г-жа Nora

    ОтветитьУдалить