четверг, 26 марта 2015 г.

Россия ВПЕРЁД: в ответ на ядерную угрозу США, Россия чуть не потопила американский авианосец

Авианосец "Теодор Рузвельт" в ужасе убегает от русских подлодок и прячется у берегов Великобритании



В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают сегодня, что три атомные подводные лодки класса-Акула, принадлежащие к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграли в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его "бежать в ужасе" и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир (Terrified US Aircraft Carrier Flees From Russian Subs To UK Safety) 

Через несколько часов после доклада NSF об этом критическом инциденте, что интересно отметить, британские источники подтвердили, что этот бегемот ВМС США "100000 тонн огневой мощи" действительно проплыл от залива Стокс в Госпорте оглушая тысячи зрителей, которые застряли на дороге и выстроились вдоль берега Solent, чтобы увидеть его. Кроме того, описано о заходе в порт, хотя ничего этого не было запланировано.

В соответствии с этим докладом NSF, авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота, которую Президент Путин поставил на полную боевую готовность на прошлой неделе в ответ на "военное положение " когда он обнаружил ядерную угрозу от Соединенного Королевства ... Поступил приказ отключить и вывести из работы электронное оборудование  авианосца USS Теодор Рузвельт 

В настоящее время Россия ведет подготовку к ядерной войне в ответ на информацию о ядерной атаке первого удара, запланированной в США. Почти все российские военные силы находятся в полной боевой готовности всех 9 часовых поясов. 

И на фоне этого, согласно докладу, подход USS Теодор Рузвельт к Балтийскому морю сделал его "законной" мишенью. 

Тому, как авианосец США был "отключен" при помощи подводных лодок Северного флота, в этом докладе говорится, было связано с успешной реализацией оружия "magrav технологий" , которое ранее использовали против американских военных кораблей. 

Прим: наверно речь идет об ЭТОМ:

Has Russia Just Changed The Future Of Warfare Completely, And Rendered US High-Tech Weapons Systems Inoperable?

"Мы доверяем нашим источникам из отрасли военных технологий, а они видят несколько кусочков головоломки, которые при добавлении к большой картине дает нам понимание того, что может быть одной из самых больших смен игры в истории, поставив российских военных в положении полного доминирования над вооруженными силами США в предстоящей войне, которая, как было объявлено, стремительно приближается.

Вернемся в начало ноября 2014 года.

"Что напугало USS Donald Cook в Черном море ?"

Инцидент произошел в апреле 2014 года, тогда был полностью "деморализован" экипаж USS Дональд Кук, когда русский Су-24 "атаковал" военный корабль США Дональд Кук, и полностью вывел из строя все ракеты и электронику, используя свое новое оружие- "электронного устройства."

Когда российский самолет подошел к судну США , его "электронное устройство" отключило все радары и системы управления, а также системы передачи информации на борту американского эсминеца. Другими словами, вся мощная система Aegis, с защитой системы, установленные на большинстве современных кораблей НАТО была закрыта и вырублена, как выключение телевизора с помощью пульта дистанционного управления.

Русский Су-24 имитировал ракетную атаку против USS Donald Cook, который остался буквально глухим и слепым. Как будто это были учения и русский самолет - без оружия - повторил тот же маневр 12 раз, перед тем как улетел.


И этом:


Has Russia Just Changed The Future Of Warfare Completely, And Rendered US High-Tech Weapons Systems Inoperable?

Новая российская военная система Richag-AV радар и сонар помех, может быть установлен на вертолетах, самолетах, кораблях и другой военной техники в борьбе с системами потенциальных противников и является "оружием с дальностью действия в несколько сотен километров".

Это было воспринято всеми специалистами, как оружие не имеющее аналогов нигде в мире.

Это новый тип передовой технологии, которая скорей всего и была описана в ноябрьском отчете с эсминцем Donald Cookо как способность России полностью отключать самые передовые системы ракетных эсминцев и полностью делать их неработоспособными.

В марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник также специально и с намеком выделил "катастрофическое событие", когда военный спутник США, после перенесенного «внезапного всплеска температуры", взорвался.

Был ли этот выстрел приветом из России, показывая, что они могут делать и в космосе, а не только с нашими военными кораблями, самолетами и подводными лодками, но и с нашими спутниковыми системами?

Наш источник говорит нам, что это "на самом деле, большое событие в мире", потому что, если Россия способна вывести из строя военный корабль Дональд Кук и весь флот США с их "революционными электронными военными супер-системами", то Россия уже выиграла в любой традиционной войне.

Это оставляет нам один шанс, ядерный вариант, и как было объявлено нами раньше, Россия уже готовится к этому.

И готовится очень хорошо!"



Вот оно новейшее РУССКОЕ ОРУЖИЕ, которое боятся США и НАТО:



Названный в честь президента США и получили прозвище большую палку ": ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О USS РУЗВЕЛЬТА

Американский авианосец был назван в честь 26-й Президент США
Американский авианосец был назван в честь 26-й Президент США
  • Названный в честь Теодора Рузвельта, 26 президент Соединенных Штатов.
  • Его позывные является грубым Rider, во имя добровольцев кавалерии президента Рузвельта.
  • Прозвище "большой дубинки" в честь знаменитой цитаты Рузвельта про  американскую внешнею политику: «говорить тихо и нести большую палку".
  • Последний раз из основных развертываний было в 2002 году, когда он провел 159 дней подряд на море - побив рекорд по длительности периода практического перехода  времен Первой мировой войны
  • Он теперь следует на Ближний Восток, где, как ожидается, примет участие в авиаударах против исламского государства.
  • Ее длина 1,092 футов эквивалентна длине 30 лондонских автобусов.
  • Он вытесняет примерно 100 000 тонн воды при полной нагрузке.
  • Его завод опреснения делает 400000 галлонов пресной воды из моря ежедневно - что достаточно для 2000 домов.
  • Он несёт 1600 миль кабелей и проводов,  30 000 светильников и 1400 телефонов.
  • Его экипаж более чем 5600 человек и включает в себя 3200 моряков и 2480 летчиков.
  • Он вооружен двумя $ 165 400 (£ 110 498) ракетами «Си Спарроу», способные поражать цели на расстоянии 10 миль.
  • Держит в корпусе 3300000 галлонов авиационного топлива.
  • Максимальная скорость более 30 узлов (35 + миль / ч).

Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: США боятся воевать с Россией

США КОНЕЦ: США - УГРОЗА миру, ПУТИН - НАДЕЖДА мира

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

ИноСМИ: США готовят ядерную провокацию на Украине


Комментариев нет :

Отправить комментарий