среда, 1 апреля 2015 г.

Украины НЕТ: жидобандера Коломойский СДУЛСЯ и СБЕЖАЛ из Украины

Коломойский экстренно покинул Украину под самым носом СБУ



Украинский олигарх был без бороды (замаскировался, чтобы не опознали), без жидобандеровской балаклавы и отказался давать какие-либо комментарии. 

Напомним, что ранее на сайте СБУ Украины появилась информация о том, что Игорь Коломойский подозревается в содействии в реализации ряда коррупционных схем в период его губернаторства в Днепропетровской области, в связи с чем, олигарха планируется задержать для дачи показаний. Пресс-служба Игоря Коломойского отрицает, что он покидал территорию Украины.

30 марта олигарх выражал благодарность президенту за терпение. «Порошенко показал себя терпеливым человеком. Терпеливый и компромиссный… Потому что, если бы я был на месте Порошенко, я бы уволил Коломойского через три месяца, а не через десять месяцев, как я принял инаугурацию», — заявил он украинским СМИ.

Очевидно, что терпение киевских властей оказалось не безграничным и запоздалые извинения бывшего губернатора не смогли смягчить его участи. Несмотря на то, что олигарх принял все условия власти, и по официальной версии в его отношениях с Порошенко наступило затишье, будущее соперника президента остается под большим вопросом.

Ринат Ахметов, один из руководителей энергетической корпорации System Capital Management заявил, что Игорь Коломойский — первый в очереди на раскулачивание. Как стало известно ФБА «Экономика сегодня» от источника в батальоне «Айдар», возможный экстренный отъезд Коломойского из страны планировался последние две недели. Для этих целей был разработан подробный план, начиная от деталей вывоза олигарха из его резиденции и заканчивая полностью готовым к вылету самолетом в киевском аэропорту.

Однако реальность внесла свои коррективы. О том, что Коломойским официально заинтересовалась СБУ Украины стало известно в момент, когда олигарх обедал в одном из киевских ресторанов. 


«Вместе с Коломойским находились командиры нескольких военных частей, в том числе и «Айдара», — рассказывает наш источник. – Всем стало понятно, что на свободе его не оставят, но пробиваться боем хозяин не захотел. Любая агрессия в отношении официальных киевских властей поставит крест на нем как на политике»


В результате произошло вот что. Один из охранников Коломойского подошел к обедающей рядом даме солидных габаритов и о чем-то с ней договорился. Дама удалилась в уборную. Вскоре вслед за ней последовал и олигарх. Через некоторое время из уборной вышла дама, прикрывая лицо сумочкой, и покинула ресторан.

Как рассказал наш источник, Игорю Коломойскому пришлось переодеться в женское платье для того, чтобы получить возможность выехать за пределы Украины. Самой сложной в этой импровизированной маскировке оказалась деталь с головным убором – дама была без шапки, а седина Коломойского явно не тянет на гламурную прическу. В результате было принято решение надеть на голову олигарху косынку, принадлежавшую одной из сотрудниц ресторана.

Соратники Игоря Коломойского не склонны думать, что в таком бегстве есть что-то предосудительное для революционера и одного из столпов возрождения Украины. «В конце концов, в свое время Керенский тоже бегал от Ленина в женском платье. Возможно, очередь Порошенко еще придет», — заверил нас источник

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ ! Украины НЕТ: жидобандера Коломойский готовит захват власти и грабеж Киева

Холохост - еврейская БРЕХНЯ

1 комментарий :

  1. куда ж бороду спрятал,окаянный? или в фантазии не хватило

    ОтветитьУдалить