среда, 15 апреля 2015 г.

США КОНЕЦ: США - самая тоталитарная страна в мире

Немецкий писатель Петр Хайзенко: «На самом деле Путин защищает наши западные ценности»



США - тоталитарная страна


Консервативные организации Соединённых Штатов тщательно изучили методы слежки Агентства национальной безопасности (National Security Agency – NSA) за рядовыми американцами. В результате исследования худшие предположения, к сожалению, подтвердились: некогда свободная Америка окончательно превратилась в тоталитарное государство, описанное Джорджем Оруэллом в романе «1984» (культовая книга, кстати, в этом году отмечает 65-летний юбилей). 

Сразу стоит отметить, что собранные NSA данные хранятся вечно в Центре обработки информации (засекреченный комплекс расположен в пригороде Блаффдейла, штат Юта).

Общий объём шпионских файлов превышает 12 эксабайтов. Как утверждают профессора Университета Калифорнии, человечеству понадобилось около 300,000 лет, чтобы произвести хотя бы 10 эксабайтов информации. Следовательно, сегодняшние архивные возможности NSA пугают и поражают одновременно. 

Итак, остановимся на основных видах слежки за жителями Соединённых Штатов. 

Самой излюбленной и совершенной методикой является перехват международных телефонных звонков (видеосвязи). NSA по силам взять под стопроцентный контроль переговоры с конкретной страной (например, Россией, Пакистаном или Ираном), проанализировать данные с помощью кодовых слов, и выяснить, что чаще всего обсуждают жители США с иностранными друзьями, родственниками и деловыми партнёрами. 

Разговоры, где использовалось большое количество кодовых слов, передаются в специальный отдел для детального изучения. Если человек слишком много критиковал Америку, то он может легко попасть в группу потенциально опасных жителей. 

Отслеживать телефонные переговоры иностранных политиков экспертам NSA чуть сложнее. Здесь они часто применяют тактику подмены смартфонов. Известны случаи, когда во время официальных мероприятий шпионы незаметно меняли мобильники официальных лиц. 

Кроме того, NSA активно использует магазины и заведения общепита, оборудованные высокоскоростным подконтрольным интернетом. Стоит вам сделать звонок, отправить SMS-сообщение или проверить электронную почту в таких учреждениях, как данные смартфона тут же будут автоматически скачаны шпионской системой. 

Сотовый телефон по-прежнему является самым простым и эффективным способом слежения за человеком. Благодаря данным со спутников и встроенным GPS-навигаторам, спецслужбы могут определить местонахождение человека с точностью до нескольких дюймов в любой точке земного шара. Кстати, даже если вы начнёте пользоваться самым примитивным телефоном, произведённым в 90-х годах, вычислить вас будет так же легко (все SIM-карты посылают специальные сигналы). 

Ещё один метод шпионажа называется «специальная доставка» (special delivery). Заключается он в следующем: если попавший под подозрение человек заказывает через интернет-магазины электронику, то ему под видом обычного телефона, компьютера, телевизора или DVD-плеера присылается нашпигованная жучками и камерами техника. С этого момента человек оказывается под стопроцентным контролем спецслужб. 

Ведущие интернет-магазины электроники уже давным-давно сотрудничают с NSA, однако официально всячески от этого открещиваются. Следовательно, покупать электронику в реальном магазине выгоднее (с точки зрения защиты личных данных), чем в виртуальном. 

Если человек придерживается всех основных правил конспирации и использует на своём персональном компьютере антишпионские программы, то на помощь NSA приходит современное рентгеновское оборудование (X-Ray Vision). С помощью этой технологии можно понять, что печатает человек на клавиатуре компьютера, дисплее смартфона или какие кнопки он нажимает на пульте от телевизора. Толстые стены, отсутствие жучков и камер наблюдения рентгену не помеха. 

Также шпионы NSA легко узнают подробности личной жизни американцев посредством их кредитных и дебетовых карт. 

Сегодняшние компьютерные программы NSA могут спрогнозировать, например, с кем встретится человек в грядущие выходные, какие магазины и рестораны посетит, в каком эмоциональном состоянии будет находиться. Искусственный интеллект может взять на себя даже функцию врача и составить доклад о физическом состоянии человека на основании данных с пластиковых карт. 

Особое внимание спецслужбы уделяют индустрии видеоигр. Слежка происходит не только через популярные онлайн-консоли Xbox и PlayStation, но и посредством примитивнейших игр для мобильных телефонов. Одно только скачивание бесплатного приложения может мгновенно обернуться невольным предоставлением личной информации любопытным сотрудникам NSA. 

Здесь стоит подчеркнуть, что миллионы американцев страдают психологической зависимостью от игр (video game addiction). Именно поэтому правительство всячески поощряет развитие игровой индустрии (вопреки многочисленным предостережениям докторов). 

Самым дорогостоящим, но невероятно действенным способом шпионажа является сканирование компьютеров и смартфонов жителей западного и восточного побережья с помощью... атомных подводных лодок. Например, если напичканная электроникой лодка отправится в плавание на границе Нью-Брунсвика (Канада) и штата Мэн, а её пунктом назначения станет Майами (Флорида), то NSA получит данные об интернет-активности 112 миллионов человек. 

Суперсовременная аппаратура зафиксирует каждое прикосновение жителей восточного побережья к электронике, проанализирует всю отправленную и полученную информацию, а потом сделает вывод. Таким способом можно, в частности, узнать отношение жителей к ведущим политикам страны (погрешность - нулевая), понять и удовлетворить нужды населения. Фактически, сканирующая подводная лодка позволяет NSA и Белому дому виртуозно манипулировать электоратом. 

Несмотря на все предупреждения любителей «теории заговора» о надвигающихся беспорядках и даже Гражданской войне, реальные шансы погромов и революции хотя бы в одном городе Америке ничтожно малы. Сегодня NSA активно продвигает технологию «поддельных скал» (Fake Rocks) в самых проблемных районах страны. Она заключается в установке мощнейших сканеров в объёктах городской инфраструктуры. 

Например, если в вашем регионе очень не любят Барака Обаму, спецслужбы могут спрятать мощнейшее считывающее устройство в фонарном столбе, дупле дерева, канализационном люке и т. п. Таким образом, интернет-активность всех живущих в округе жителей будет тщательно анализироваться. Потом психологи NSA разработают стратегию по изменению политических взглядов враждебно настроенного населения. Это могут быть специально запущенные новости на интернет-сайтах, ненавязчивая реклама, выгодные коммерческие предложения, социальные проекты и многое другое. 

Шаг за шагом потенциальные «революционеры» превращаются «Большим братом» в миролюбивых и абсолютно безопасных для действующего политического строя жителей. 

Напоследок стоит сказать, что в современной Америке не существует ни одного способа уйти от слежки NSA. Даже если человек станет бомжом, уничтожит все свои документы, и поселится в лесу, то рано или поздно его арестуют за отсутствие удостоверения личности и незаконное проживание (по закону нельзя жить без разрешения даже в государственных заповедниках, что уж говорить о частных лесах). 

Если задержанный утаит от полиции своё имя, а его отпечатков пальцев не окажется в федеральной базе данных, то следующим «методом идентификации» станет, скорее всего, психиатрическая больница. Там под воздействием сильнейших медицинских препаратов задержанный либо раскроет свою личность, либо навсегда потеряет память. Следовательно, NSA одержит победу при любом раскладе.



США переняли худшее от СССР


Атмосфера наушничества, подозрительности, подавления инакомыслия царит в Америке. Государство при президенте Бараке Обаме стало тоталитарным. Видимо, американский корпоративный социализм чувствует свою неминуемую гибель, как это было в пик застоя в СССР. Достаточно набрать в интернете слова Obama, fired, criticism, и на вас вываливается целый сонм неприглядных историй.
Так, Боб Коупленд, один из членов полицейской аттестационной комиссии города Вольфборо (Wolfeboro), в штате Нью-Гемпшир, в частном разговоре в ресторане назвал Барака Обаму "fucking nigger". Эти слова были подслушаны соседкой по столику и переданы по инстанциям. В результате разгорелся сначала местный, а затем и федеральный скандал. Адвоката стали травить в СМИ с участием местных жителей, чиновников и даже кандидата от республиканцев на президентских выборах 2012 года Митта Ромни. "Использованный подлый эпитет говорит о том, что подобным комиссарам нет места в нашем обществе, — сказал Ромни. — Он должен извиниться и уйти в отставку". Коупленд попытался оправдаться тем, что данное выражение в США не является расовым оскорблением, а идентично словам jerk или loser, то есть "неудачник", и что право на критику ему дано Первой поправкой Конституции. И вообще, то, что делает Обама в Белом доме, даже более "нелепо", чем описывает данное выражение. Однако это не помогло, в середине мая Коупленд, не извинившись, ушел в отставку, пишет Тhe New York Times.
Пока читатель размышляет над вопросом, а что ему напоминает данная история, приведем еще несколько примеров американской демократии. В феврале текущего года журналист Джей Лено, ведущий шоу NBC The Tonight Show, после 22 лет отличных рейтингов программы, вынужден был уволиться, по его мнению, за то, что задавал в адрес Белого дома неудобные вопросы. "Мне не нужно повторять трижды, что я уволен. Я понял намек", — сказал Лено в своем последнем эфире. Журналист прославился своей позицией разоблачителя политики США в Ливии. Вот одна из его реплик: "Не спрашивай — не говори" возвращается. Это не геи в армии. Это новая политика президента Обамы на запросы о Ливии". Лено также критиковал налоговиков из IRS и агентов из АНБ, которые тайно следили за "неблагонадежными" американскими гражданами (противниками Обамы) тогда, когда никто об этом и не пытался говорить.
Пойдем дальше. Вот, менеджер страховой кампании из округа Колумбия, Уильям Уайт. Он рассказал газете The Washington Post, что был уволен после того, как поставил под сомнение выполнение указаний президента Обамы по реализации его программы внедрения всеобщего медицинского страхования ObamaCare. Руководитель страховой компании вызвал и сказал, что подобное поведение не соответствует корпоративной этике.
Если читатель думает, что блогосфера находится вне давления властей, то это далеко не так. Так, блогер Роджер Шулер (Roger Shuler) в настоящее время заключен в тюрьму за отказ выполнять судебное решение о снятии своих постов и выплате штрафа за то, что обвинил сына бывшего губернатора в коррупции, а именно -незаконной оплате аборта своей любовницы. Причем сам блогер утверждает, что его арест был проведен по неправильно оформленному ордеру.


Страдают за критику властей не только физические лица, но и СМИ. В США существует закон о свободе информации, по которому каждое ведомство обязано предоставлять за плату в электронной форме всю информацию и в объеме, который запросил гражданин. Американцы замечают, что администрация Обамы делает изъятия из этого закона в геометрической прогрессии, чем покушается на их право на Первую поправку. Напомним: Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах и гарантирует, что американские власти не будут посягать на свободу слова и свободу прессы. Недавно крупнейшие СМИ США: Washington Post,Associated Press, Vanity FairVogue и десять других, — заявили, что отказ Федерального управления гражданской авиации (FAA) дать информацию об использовании беспилотников в США посягает на их право на Первую поправку.

Раскручивается также дело журналиста из The New York Times Джеймса Райзена, который подал жалобу в Верховный суд, чтобы он вмешался в ситуацию, когда государство пытается заставить журналиста раскрыть свой источник. Но Верховный суд США отказался защитить право журналиста, которое позволяет ему не открывать свои источники. Теперь дело "США против Джеймса Райзена" мало напоминает суд в демократическом государстве.

9 апреля Центр по защите свободы слова имени Томаса Джефферсона сообщил, что министерство юстиции США возглавило список тех, кому в этом году будет присуждена награда, именуемая "Намордник Джефферсона". Вручаемый с 1992 года, этот "приз" является "способом привлечения внимания всей нации к ограничениям свободы слова и прессы и в то же время формирует уважение к соответствующим принципам Первой поправки к Конституции". Министерство юстиции отличилось "за агрессивное преследование лиц, которые якобы допустили утечки правительственной информации". Заметим, между тем, что семь из одиннадцати случаев утечек расследований в рамках "закона о шпионаже" были инициированы администрацией президента Обамы, а не меннингами и сноуденами. Второе место досталось пресс-службе Белого дома за регулярное создание помех журналистам при выполнении их служебных обязанностей, а также за распространение только тех фотоматериалов, которые были подготовлены штатным фотографом Белого дома.

Вернемся к вопросу о том, что напоминают все эти истории? Они типичны для времен брежневского застоя, при котором все советские люди знали, что в СССР действует самая гуманная в мире Конституция. Тогда за оскорбление Леонида Ильича нехорошим словом следовал донос, можно было вылететь с работы, из института и наслушаться про себя всяких слов на "товарищеском суде". Тогда граждане издавали самиздат, за который можно было сесть за решетку, а критиковать разрешалось (боже упаси было отрицать существование критики), но только избранным — "Фитилю", " Крокодилу" и "Литературной газете", Андрею Сахарову, например. Но и он не избежал ссылки. Как и главный редактор рупора демократов, газеты The New York Times Джилл Абрамсон, которая нарушила корпоративную этику и уволилась месяц назад.

Можно сделать простой вывод: если в СССР был социализм государственный, то сейчас США переживают самый пик другого социализма — корпоративного. Суть, тем не менее, одна, есть два класса — эксплуатируемых и эксплуататоров. В случае корпоративного социализма — это класс владельцев корпораций (именно они выдвигают своего ставленника в президенты) и класс менеджеров и наемных рабочих. Пик застоя выражается в тоталитаризме, поскольку самый главный его показатель — это отсутствие свободы слова. В США при президенте Обаме, мировой индекс свободы прессы группы "Репортеры без границ" упал с 32-го до 46-го места среди 189 стран. Отмечается резкий рост злоупотреблений служебным положением и зависимости от государства средств массовой информации и инфраструктуры. Сам Барак Обама носит в Америке прозвище самого "патологического вруна" в истории США, его рейтинги до того низкие, что многие требуют его немедленного импичмента. Например, недавно появился призыв к "американской весне", растиражированный многими крупными газетами.



Петиция ко всем неравнодушным гражданам Америки призывает с 16 мая потребовать отстранения президента Обамы от должности: "Эти выходные обещают стать началом низовых протестов граждан, которые больше не будут терпеть столько обмана от правительства, его преступного поведения и измены со стороны тех, кто занимает самые высокие выборные должности в стране" .

ТОТ, КТО УБИЛ М. МОНРО


Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро. http://www.fourwinds10.net/siterun_data/health/intentional_death/news.php?q=1428771945

Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие спецслужбы для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, "представляли угрозу безопасности страны". Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.

Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.

Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, как ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".

Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.

Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного - Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым. Разумеется, что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным

Оригинал (англ.)

Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: Убей АМЕРИКАНЦА - лозунг ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

США КОНЕЦ: США - УГРОЗА миру, ПУТИН - НАДЕЖДА мира

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

ИноСМИ: США готовят ядерную провокацию на Украине

Комментариев нет :

Отправить комментарий