вторник, 14 апреля 2015 г.

Украине и Израилю КОНЕЦ: на Украине - жидо-фашистское иго, а Израиль Россия должна послать НАХ..

Израиль вооружает бандеровцев





В канун Дня Победы на местном телевидении обязательно показывают сюжеты про репатриантов- ветеранов Красной Армии, и это тоже почему-то представляется, как проявление пророссийских настроений.

К этому можно прибавить, что Израиль охотно предоставляет убежище беглым российским олигархам, не менее радостно принимает вспомоществования от олигархов еще не сбежавших, а так же не требуют виз с российских паломников и туристов, чьи деньги являются немалым вкладом в бюджет Израиля.

Этим, собственно, и исчерпывается вся "дружба" Тель-Авива с Россией. 

Что же касается реальной политики, то Израиль, как и прежде, всегда оказывается в стане противников нашей страны.

Напомним, что Тель-Авив вооружал грузинскую армию, готовящуюся уничтожать граждан России в Абхазии и в Южной Осетии. Израильские инструкторы обучали их это делать. Более того, граждане Израиля даже приняли участие в боевых действиях против нашей страны в 2008 году.

Сегодня Израиль вновь оказывает помощь стране, руководство которой уверяет, что воюет против России. Опять израильские инструкторы обучают нацистских карателей убивать русских и малороссов в Донбассе. А израильский ВКП готов оснастить их всем для этого необходимым.

Украинские СМИ сообщают, что представители израильского концерна оборонной промышленности «Эльбит» провели рабочие встречи с делегацией из Днепропетровска. На них обсуждались возможные закупки израильских тепловизиров и приборов ночного видения, а также потенциал открытия израильтянами производства оборонных систем на Украине.

Украинскую сторону на переговорах представляли советник губернатора Днепропетровской области по международным связям Борис Трейгерман, глава Фонда обороны страны Павел Хазан и специалист из Днепропетровска по компьютерным технологиям и связи Геннадий Машинсон. 


«Будет идеально, если «Эльбит» откроет свое производство на Украине, где есть все возможности для этого. Израильтяне уже заявили, что в принципе для них это интересно. Но надо с чего-то начать, сделать первый шаг в таком сотрудничестве двух стран. Таким шагом может стать закупка тепловизоров, приборов ночного видения и другого оборонительного вооружения», - отметил Борис Трейгерман в беседе с израильским журналистом Шимоном Бриманом.



Это был ответный визит, так как сотрудники концерна «Эльбит» недавно уже приезжали в Днепропетровск. Представителям Украины был показан оборудованный «Эльбитом» на юге Израиля центр контроля за защитными сооружениями, которые отделяют контролируемый боевиками ХАМАСа сектор Газы от территории Израиля. Была также продемонстрирована электронная система раннего обнаружения диверсантов, сообщает "Военный информатор".

И, похоже, что израильтян при этом абсолютно не беспокоит тот факт, что они вооружают тех, кто равняется на "хероев" "Нахтигаля" и "Галичины", организовавших Львовский погром и Бабий яр, решавших "еврейский вопрос" на Украине. Как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного.

И это им не мешает любить Россию, и приклоняться перед подвигом Советского народа, уничтожившего Третий рейх, и спасшего еврейство от полного истребления.

Ну что же, в конце концов, это суверенный выбор Тель-Авива. 

Но из него мы можем и должны сделать соответствующие выводы, и, исходя из них, начать вооружать Палестину, включая Сектор Газа, Ливан и персонально «Хезбаллу». 

И это никоим образом не помешает нашему сочувствию жертвам Холокоста и симпатиям к еврейскому государству и своим бывшим согражданам, но зато принесет неплохие деньги и укрепит позиции нашей страны на Ближнем Востоке и в мусульманском мире.


Преступная и двуличная европейская толерантность. Ещё более преступная и ещё более двуличная мировая толерантность. Жирные коты с маслянистыми и мёртвыми глазами, требующие сокрытия национальности отдельно взятых преступников, являются локомотивом новой мировой преступности. Нового преступного мирового порядка.

Когда журналисты толерастических стран ведут свои репортажи с территории Украины, они не стесняются говорить, что гибнут русские люди. 

Они не стесняются сообщать миру, что рядом с ними гибнут чеченцы. Журналисты не видят ничего неудобного в том, чтобы называть национальности освобождённых журналистов, застреленных женщин, убитых детей.

Так почему же те же самые журналисты боятся назвать всему миру национальности убийц и живодёров, которые устроили бойню на Украине? Которые расстреливают женщин и детей, добивают раненых, бомбят детские дома! Почему это убийцы стали вдруг «олигархами» и «бендеровцами»?

Давайте будем честными. Всем известно, что гибнут русские люди. И все об этом пишут и говорят. Национальность гибнущих называется. 

Назовём и фашистов, или хунту, как теперь называют убийц. Это евреи Украины. Это никакие не «националисты» и никакие не «бендеровцы». Это именно евреи.

Евреи руководили и финансировали государственный переворот на Украине.  Только евреи были в списке кандидатов на должность президента Украины. И еврей Порошенко занял этот пост. Другой еврей Кличко стал мэром Киева. Еврей Яценюк возглавляет Кабмин Украины. Еврей Гройсман руководит Парламентом Украины.  Администрации ВСЕХ областей Украины, министерства и другие госорганы, суды, Генеральную Прокуратуру возглавляют украинские ЖИДЫ. 

ВСЮ бойню в Киеве, Одессе и на Юго-Востоке Украины финансировал еврей Коломойский, возглавляющий администрацию Днепропетровской области.

Почему никто в мире не призвал евреев к ответу за бойню, устроенную ими на Украине? Потому что снова капиталисты почуяли выгоду от еврейских козней? Как и во времена Гитлера?

Вспомним, как генерал еврей Кульчицкий, летая на «вертушках», любил лично пострелять по ополченцам и мирным жителям, неугодным Киеву. Он это называл «повалить колорадов с борта». И вот долетался. И вот довалился.

«Бог шельму метит, – комментируют его смерть. – Хороший урок для подобных любителей "охоты". Земля ему стекловатой».

Еврейский генерал «охотился» на русских людей. Он стрелял в нас с вертолёта, как будто мы дикие животные, созданные его иудейским богом ему на развлечение. Так, где же организованный хор защитников прав человека? Почему молчат все эти европейские еврейские шлюхи?

В ночь на воскресенье, 1 июня, в Славянске в третий раз евреи Киева разгромили негосударственный детский приют Паруса Надежды: «Сегодня ночью в очередной раз разбили наш приют... нацгвардия стреляла минометами, потому что приют наш находится в зоне прямой видимости Карачуна», – сообщает блоггер Корреспондент.net Анатолий Шарий.

В своё время, лет 10 назад, мы горячо спорили с Анатолием на почве растущего украинского национализм. Эти нацики были вполне вменяемые, и большая их часть оказалась нормальными людьми. Но на той же площадке присутствовала другая украинская сила. Безумная, безжалостная. Она всегда нападала стаей и добивал насмерть. Это была еврейская Интернет-диаспора – объединившая весь мировой сброд отъявленных фашистов и головорезов.

Если с украинцами всегда можно было найти общий язык, то евреи Украины никогда не шли на переговоры. Они находили удобный случай и убивали журналиста сразу. Тогда убивали, конечно, в переносном смысле.

А сейчас убивают в прямом смысле.

«Собрать этих Порошнок, Аваковых, Парубиев, Яценюков и показать им детские слезы, закрыть в одном помещении и не выпускать оттуда, пока не образумятся», – справедливо возмущается комментатор.

Но международное толерастическое сообщество по-прежнему молчит. Его не волнуют детские слёзы. Его не волнуют детские жизни. Его волнуют права трансвеститов, геев и евреев, которым обязательно надо иметь свой парламент в Европе. Председатель которого – отъявленный фашист и убийца.

«Вы все фашисты. Вы уничтожаете славянский народ!» – вот как характеризует избрание Порошенко жительница Донбасса.

А весь мир по-прежнему молчит и ждёт какую-то легитимность от вчерашних и сегодняшних преступников. 

Евреи на Украине сделали самую подлую подлость. Они используют украинскую армию еврейской национальности против украинского народа русской и украинской национальности. 

Евреи, дорвавшись до власти, отдают украинцам приказы убивать своих собственных родных.

Еврейская «украинская» армия воспринимается населением Украины как захватчики. И это притом, что это местная армия, а захватчиками являются евреи-начальники.

Собственных сил у евреев на Украине не достаточно, поэтому новый президент Порошенко помимо еврейского начальствования теперь выпрашивает у запада ввод иностранных войск – для подавления местного нееврейского населения и для осуществления геноцида украинцев и русских в их родной стране.

Вдумайся, мировое сообщество, еврей зовёт иностранные войска в страну, которая его приютила. И зовёт для осуществления геноцида.

Давайте, наконец, признаем: когда евреям выгодно козырять силой, они заявляют, что вся мировая еврейская диаспора – вот она. Когда часть диаспоры совершает геноцид, то все другие евреи организованно молчат, готовясь стать участниками очередного «холокоста».

Евреи бомбят на Украине школы, больницы и детей, добивают раненых. Как после этого у евреев совести хватает вообще вспоминать о холокосте и взывать о жалости к себе?

На днях очередной безумный еврей Обама в традиционном духе еврейского фашизма заговорил об исключительности: «Я всей душой верю в американскую исключительность». Он же заявил, что стоит «на страже мирового порядка».

О том ли самом мировом порядке сказал американский еврей? Если да. То тогда хотя бы понятно, почему молчат толерасты в ответ на еврейский геноцид на Украине.

Ну и как Вам такое - уже можно и не скрывать - так, що прыгайте, прыгайте велыки укры е для кого


Председатель Верховной Рады Гройсман призвал власти Украины признать свою принадлежность к еврейской нации.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей официально признать свою принадлежность к еврейской нации.

"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя Украинцами! "Эмоционально объяснил Гройсман.

"Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни.

В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине.

Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться.

Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства Украина"- отметил председатель ВРУ."

Читать ТАКЖЕ:

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Жиды - мировое ЗЛО (видео)

Тайное и явное ЖИДОВ (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Евреи - это ИСЧАДИЯ АДА

Холохост - еврейская БРЕХНЯ

ИЗРАИЛЬ: ПРАВИЛА ГРАБЕЖА ДРУГИХ НАРОДОВ 

По паспорту и по крови Гитлер ЕВРЕЙ (фото, видео))

США, ФРС и банковская мафия - абсолютное мировое ЗЛО

США, ФРС и банковский процент - ЗЛО (видео)

США: большое американское ШОУ (видео)

США: информационная война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Причины Второй Мировой Войны (видео)

Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Сланцевый газ: крупнейшая международная афёра США

НАТО и США абсолютное мировое ЗЛО: война в Ливии

США - источник ВСЕМИРНОГО ЗЛА

США - абсолютное мировое ЗЛО (видео)

США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА

США - ЗЛО. Фашистское государство

США - ЗЛО. Американский Гулаг

"Забытый" Голодомор в США в 1932-1933 годах

Откуда взялся КРИЗИС - из США

США: демократия по американски (фото, видео)

США: американцы ТРЕБУЮТ коммунистическую РЕВОЛЮЦИЮ (видео)

США КОНЕЦ - природа рушит империю ЗЛА

США РАЗВАЛИВАЮТСЯ (факты)

США и Европа: Долой НАТО !!!

До войны осталось две недели?

Скандальное видео: Невинность мусульман

Американские ЖИДЫ купили всех и всё, кроме России и Китая

Россия: разгром иудейской Хазарии русским князем Святославом

Кровавое крещение Руси каганом Владимиром (видео)

Россия: русского царя убили жиды по приказу США

Жиды - ненаказанные убийцы русских

Холодная война против СССР (видео)

Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!

Россия: фальшивая продажная оппозиция и агенты Госдепа США (видео)

Польша: США уничтожили Качинського

Грузия: сплошная американская "демократия" - пытки и насилия (видео)

Грузия: Саакашвили = САТАНА

Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация истории

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: бандит Янукович КАЙФУЕТ (видеоклип)

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: выборы агентов США (предателей) в украинский Парламент

Украина: еврейскую партию "УДАР" финансируют ЖИДЫ-ОЛИГАРХИ

Украина: украинских лже-коммунистов финансируют ЖИДЫ

Украина: жидовку Королевскую финансирует хазарин Ахметов

Украина: украинского жидо-националиста Тягнибока финансируют ЖИДЫ

Украина:фашистскую партию "Свобода" финансируют БАНДИТЫ 

Украина: жид Тягнибок - украинский "националист"

Украина: жид Тягнибок и 8 марта

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Лекции о жиде и враге Украины - фашисте БАНДЕРЕ ЗАПРЕЩАЮТ

Украина: Виталий Кличко ЖИД 

Братья Кличко по национальности ЕВРЕИ 

Украина: Виталий Кличко - новый Ющенко (аналитика)

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Украина: крымский дворец жида-вора Медведчука (фото)

Украина: жена Ющенко жидовка-воровка

Украина: ЖИД Черновецкий ограбил Киев

Украина: дачи Азарова в Киеве (документы)

Украина: Королевская снова ОБОСРАЛАСЬ

Украина: жидовка -воровка Королевская

Украина: харьковский жид Ярославский

Украина: слово "жид" - любимое для украинских евреев

Украина - страна шлюх

Анна Герман - агент КГБ "Тереза"

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев

Украина: фашизм (бандеровщина) укрепляется

Украина: бандеровцы готовят массовое кровопролитие

ИНО СМИ: украинцы самые нищие в Европе

Украина: Днепропетровск занял первое место в мире...по вымиранию

Долой с Украины оборзелое польское БЫДЛО (скот)

Тайна раскрыта: Иисус Христос был ЖЕНАТ

Тайна крови страшнее СПИДа


Комментариев нет :

Отправить комментарий