четверг, 16 апреля 2015 г.

США ЗЛО: США внедряют свои ценности на Украине - ПЕДОФИЛИЮ и УБИЙСТВА

Украина должна знать имена своих "спасителей"





Таким образом, они просто долбят, и всякий раз, когда кто-то на Западе выкладывает блог или твит, это вызывает непосредственную контратаку троллей».

Поскольку из этой сентенции можно заключить, что уж сам-то генерал-лейтенант Ходжес подобной ответственностью обременён, я двое суток ждала от него заявления, и поскольку ничего не последовало, придётся и мне выложить это в блоге.

Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

При Арсене Борисовиче Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.

Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

Не стану называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. 

Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди


Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро.

Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие спецслужбы для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, "представляли угрозу безопасности страны". Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.

Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.

Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, как ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".

Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.

Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного - Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым. 

Разумеется, что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным.

Убийства Бузины и Калашникова были совершены по одинаковой схеме

Два громких убийства произошли в Киеве за сутки — вечером в среду был застрелен бывший депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Олег Калашников, а сегодня неизвестные люди в масках убили известного украинского журналиста Олеся Бузину.

Олесь Бузина был телеведущим, писателем, возглавлял газету «Сегодня», входящую в холдинг олигарха Рината Ахметова. Месяц назад Бузина ушел с этой должности из-за цензуры, которая мешала ему полноценно работать.
В журналиста, если верить советнику главы украинского МВД Геращенко, двое людей в масках стреляли из автомобиля «Форд Фокус». Это случилось у его дома на Дегтяревской улице.
МВД Украины сообщило, что убийство по всем признакам — заказное.
Олесь Бузина поддерживал концепцию «триединства русского народа» - «малоросов, белорусов и великоросов», поддерживал федерализацию Украины и двуязычную культуру. В свое время Бузина критиковал «оранжевую революцию», а позже предлагал принять законопроекты, запрещающие пропаганду нацизма и наследия ОУН.
На «Прямой линии» с Путиным ведущий сообщил в прямом эфире об убийстве Бузины. ВВП сравнил эту трагедию с убийством Бориса Немцова, когда исполнителей вычислили за двое суток. На Украине, по словам Путина, «такого нет» , там «мы имеем дело с целой серией таких (политических - «МК») убийств...
А в среду приблизительно в 19.20 по киевскому времени у дверей собственной квартиры был застрелен известный оппозиционный политик Олег Калашников – депутат Верховной Рады 5-го созыва, бессменный председатель Общевойскового союза Украины. В теле Калашникова было пять огнестрельных ранений, одно из которых в голову.
Как напомнили в киевской милиции, обычно так называемый контрольный выстрел в голову делается при заказном убийстве. Правоохранители уточнили, что уголовное производство по факту смерти Калашникова открыто за умышленное убийство (ч.1 ст. 115 УК Украины).
«МК» уже приводил предварительные соображения советника главы МВД, депутата Верховной Рады из фракции «Народный фронт» Антона Геращенко. Дескать, причинами не любить политика были: 1) политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого Антимайдана в Мариинском парке; 2) его бизнес-интересы, в том числе вопросы займов и долгов; 3) личностные отношения; 4) убийство с целью ограбления.
«Дорогие друзья Олега! – написала в Facebook супруга убитого Ольга Соловьева. - Хочу, чтобы вы знали, чем он занимался последние часы своей жизни - он готовил торжественное празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Возвращался домой из издательства, где разрабатывал дизайн поздравления киевлян с этим святым праздником. Извините меня за то, что не уберегла его. Боль переполняет сердце. Он так любил жизнь, столько планировал сделать!..
Последние его слова, который он написал за несколько часов до убийства: «Уважаемые соотечественники! От чистого сердца поздравляем Вас с 70-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне и желаем крепкого здоровья, человеческого счастья и жизненных сил, чтобы оставаться достойными наследниками героев-освободителей человечества от фашизма! В это сложное для нашего народа время мы обязаны выполнить свой священный долг и сохранить память о героизме и мужестве наших отцов и дедов, которые сломав хребет оккупантам, дали нам право на жизнь, а сами ушли в вечность Победителями!!!
Приглашаем Вас вместе встретить День Победы! Приглашаем вместе пройти торжественной колонной БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА и пронести фотографии своих родных и близких ветеранов! Приглашаем вместе поклониться памяти воинов-освободителей у могилы Неизвестного солдата!
Мы ждем Вас 9 мая 2015 года в 10:00 в городе-герое Киеве, на площади около станции метро «Арсенальная» и просим взять с собой фотографии Ваших родных-героев из семейных и фронтовых альбомов, которые, благодаря Вам, вместе с нами пройдут этим маршем БЕССМЕРТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!».
- Олег Иванович – уроженец города Ровно на Северо-Западной Украине, - вспоминает Фёдор Яковлев, в прошлом возглавлявший одну из региональных организаций Общевойскового союза. – Прибыв в Житомир, поразил меня совершенным владением не только русским, а и украинским языком; так у нас не говорят даже президенты страны, не говоря уже о политиках более низкого ранга! Был убедителен в своих доводах относительно места Общевойскового союза в украинском политикуме.
- Говорят, будто Калашникова убили из-за его несогласия поделиться денежными суммами со счетов Общевойскового союза…
- В период правления Виктора Януковича через организацию действительно перекачивались солидные суммы и это естественно. После «второго Майдана» благоденствие прекратилось.
Давняя соратница Олега Калашникова Оксана Шкода, перебравшаяся из Киева в Москву, последнее письмо от Олега Ивановича получила по электронной почте в 16.21. И написала в Сети, что данные Калашникова «внесли на сайт «Миротворец»: на этом сайте аккумулируют тех, кто мешает процветанию на Украине демократии и является сепаратистом/террористом, то есть ненавистником нынешнего оккупационного режима. Примечательно, что параллельно с фактами биографии Калашникова, «сборщики информации» указали следующее: «Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Известен СБУ».
Олега Ивановича убили по указанному «Миротворцем» адресу. Вполне возможно, о его месте проживания знали и раньше. Однако сайт опубликовал «досье» на потенциальную жертву именно за два дня до ее ликвидации, 13 апреля. Сразу же после убийства «досье» на Калашникова с «Миротворца» убрали. При заходе на эту страницу видим следующее: «Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска».
Помимо убийств Калашникова и Бузины, на Украине обсуждают и гибель донецкого журналиста Сергея Сухобока. В ночь на 13 апреля в Киеве он был изуродован двумя негодяями, - да так, что после опознания бывшие подчиненные Сухобока еще не раз переспрашивали друг друга, точно ли это он. О ЧП стало известно по этой причине только в четверг утром. Сергея будут хоронить в закрытом гробу; в пятницу тело повезут из Киева в Полтаву, где живут его дочь и другие родственники.
Читать ТАКЖЕ:

США КОНЕЦ: США - самая тоталитарная страна в мире

ИноСМИ: Убей АМЕРИКАНЦА - лозунг ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

США КОНЕЦ: США - УГРОЗА миру, ПУТИН - НАДЕЖДА мира

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

ИноСМИ: США готовят ядерную провокацию на Украине



1 комментарий :

  1. нам украинцам нужно привыкать, паны приехали ииии ...... до прыгались

    ОтветитьУдалить