суббота, 11 апреля 2015 г.

США и НАТО КОНЕЦ: чехи и словаки НЕ ХОТЯТ воевать против России

Резервисты Чехии и Словакии отказались воевать против России и отвергли НАТО




Военные сделали соответствующее заявление. Документ под названием "Меморандум" опубликован в Facebook. 
«Впервые с момента окончания 2-й мировой войны мы снова видим реальную угрозу войны. Поэтому мы считаем необходимым сделать следующее заявление.
Мы, чехословацкие солдаты в запасе, единогласно отклоняем любую возможность участия в боях, которые планируют геополитические агрессивные элиты при помощи НАТО и поддержке наших правительств.
Мы поклялись защищать наше отечество, Чешскую и Словацкую республики. Мы поклялись защищать свободу и независимость наших гордых и суверенных государств, ради которых наши предки сложили свои головы в мировых войнах. Мы ориентируемся на эти клятвы в гражданской инициативе и хотим справиться с кризисной ситуацией.
Нашей свободе и независимости длительное время угрожают с помощью системы представительной псевдо-демократии, где избранные представители не обязаны отстаивать интересы избирателей, а принятые законы представляют собой лишь личные интересы законодателей, интересы политических партии и группы экономического интереса. Наша родина находится под давлением глобальных элит и экономических групп интересов, которые несовместимы с властью граждан через систему представительной демократии.
Наша Конституция и Хартия прав и свобод в настоящее время извращены, а конституционные законы нарушаются самими законодателями. Законодательная власть приватизирована, исполнительная власть политизирована, а судебная власть ущербна, поскольку подвержена лоббированию и давлению со стороны наших правительств.
Результаты: бесконечный дефицит государственного бюджета, деиндустриализация, приватизация собственности республики, разворованные бюджеты, продовольственная и энергетическая зависимость, приватизация природных ресурсов, пенсий и здоровья граждан. Наша страна была незаконно разделена и ограблена, ее жители порабощены, национальная инфраструктура передана в руки западных корпораций. Разрушительный хаос и отчаяние доминирует в обществе.
По этой причине мы, чехословацкие солдаты в запасе, признавая нашу военную присягу, заявляем о необходимости защиты наших народов. Мы однозначно отвергаем участие в рядах НАТО в агрессии против Российской Федерации или других славянских народов. Мы также намерены противостоять против дальнейшего ликвидации нашей демократии, свободы и независимости.
Мы объединяемся в кризисной ситуации и, используя наши гражданские, военные навыки и опыт, намерены создать сильное организованное гражданское давление на весь период времени, необходимый для отстаивания своих патриотических целей. Мы поклялись в верности нашей Родине, Чешской и Словацкой республик. Мы, чехословацкие солдаты-резервисты, будем выполнять эту клятву!»
Публикация разделила европейское сообщество на тех, кто поддержал резервистов и выразил свою солидарность, а также на тех, для кого такое заявление стало шоком, отмечает портал. 

Глава французской разведки: США солгали о вторжении российской армии на Украину


По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — цитирует генерала Кристофа Гомара агентство Sputnik.

По его словам, если российские солдаты и были замечены на Украине, то это был манёвр с целью оказать давление на украинского президента Петра Порошенко, а не попытка военного вторжения.

Согласно заявлению Гомара, американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

«Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени, — подчеркнул генерал. — В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».

Альянс не раз обвинял РФ в перебрасывании на Украину военной техники и солдат, не приводя никаких доказательств. Россия в ответ неоднократно подчёркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинения России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет, а российское Минобороны сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники или боеприпасов и не оказывает какой-либо помощи.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинцев ЖДУТ туалеты нищей Европы (видео)

ИноСМИ: США боятся воевать с Россией

США КОНЕЦ: США - УГРОЗА миру, ПУТИН - НАДЕЖДА мира

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

ИноСМИ: США готовят ядерную провокацию на Украине

Комментариев нет :

Отправить комментарий