пятница, 3 апреля 2015 г.

Украины НЕТ: митинги и сжигание шин - теперь на Украине ЗАПРЕЩЕНЫ

Ха-ха-ха! Жечь шины в Киеве - противозаконно!


"В рамках незапланированной акции протеста у стен Кабинета министров неизвестные подожгли шины. Для прекращения противоправных действий вмешались правоохранители.

По подозрению в совершении правонарушения милиционерам удалось задержать мужчину, 1983 года рождения, которого идентифицировали на записях видеокамер группы документирования", — говорится в сообщении.

Его доставили в Печерское райуправление милиции для выяснения обстоятельств происшествия. Двух его подельников разыскивают.

На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о правовой квалификации правонарушения. Ситуация возле здания Кабинета министров урегулирована, отмечает милиция.



«Правый сектор» пытался разогнать дубинками траурный марш одесситов

Митинг жителей Одессы в память о земляках, убитых в Доме союзов 2 мая 2014 года, едва не закончился трагедией. Сторонники «Евромайдана» и «Правого сектора», надев балаклавы и вооружившись дубинками и стальными прутьями, устроили провокацию на Куликовом поле.

Они ходили кругами между собравшимися родственниками, друзьями и людьми, не равнодушными к случившемуся 11 месяцев назад, выкрикивая: «Нечего тут стоять! Пора все забыть! Идите на кладбище, там и поминайте».

Очевидцы рассказывают, что это не первая подобная провокация. Со дня трагедии каждый месяц второго числа неравнодушные люди собираются на митинги и шествия на Куликовом поле, вопреки опасности повторить судьбу убиенных. И об этой провокации они узнали еще 1 апреля. Пока противники правящего режима собирали людей на митинг памяти, сторонники официального Киева раздавали листовки, в которых открыто призывали прийти и разогнать людей на Куликовом поле.

На этот раз никто не пострадал. У «куликовцев» (так называют тех, кто ищет правды о трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов) хватило самообладания и стойкости, чтобы не поддаться на провокацию. Однако боевики, уходя, предупредили, что следующий митинг ненавистных «колорадов», назначенный на 10 апреля, уже мирно для них не закончится.
Однако неравнодушные сдаваться не собираются. «Мне 40 лет, и я не могу понять, как в сознании людей все может перевернуться — у них как будто пелена на глазах. Наша история переписывается, перестраивается. Мы знаем и видели одно, а нас уверяют, что мы сошли с ума и врем. Это страшно. Мы в Одессе сталкиваемся с этим каждый день. Мы как на передовой...», — подчеркнула одна из одесситок, представившаяся Светланой.

Не поддержали митингующих и представители правопорядка. Они несколько оживились лишь когда митингующие начали расходиться. «Когда мы ушли, милиция начала рассматривать место проведения митинга. Мы обычно приносим венки и траурные ленты, но вчера этого не было. Они были удивлены», — рассказала Светлана.

На митинг памяти 2 апреля пришли 150 человек. Через месяц, 2 мая, Светлана и ее сторонники ждут в два и даже в три раза больше людей. Они верят, что Одесса откликнется.

Напомним, 2 мая 2014 года проукраинские фашисты заблокировали в Доме Профсоюзов в Одессе группу сторонников федерализации, протестовавших на Куликовом поле, и забросали здание бутылками с зажигательной смесью. Несколько десятков, а по некоторым данным, сотен человек погибли. Виновники ушли от наказания. Дело никто не расследует надлежащим образом, а в поджоге нагло обвиняются сами пострадавшие.

Участники акции протеста выразили несогласие с тем, что американцы контролируют правительство Украины.

Около двух с половиной тысяч украинцев окружили посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.



Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.

Примечательно, что видео с акцией протеста удаляют со всех украинских сайтов, а пользователей блокируют. Местные журналисты практически не освещали данное мероприятие.

В столице Украины зачастую проходят акции протеста. В основном, на митингах протестуют против урезания соцвыплат, сокращений, экономической политики государства или невыплат честно заработанных денег. Кроме того, киевляне периодически требуют отставки правительства или чиновников.

Украинские нардепы требуют отставки Авакова

Депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин и внефракционные депутаты из межфракционного объединения «Свобода» Юрий Левченко и Андрей Ильенко обвиняют министра внутренних дел Арсена Авакова в cокрытии коррупционных схем и требуют его отставки, а также настаивают на политической ответственности правительства за покрывательство коррупционных схем. Об этом они сегодня заявили на брифинге в Верховной Раде.

По их словам, Аваков лично прикрывал коррупционные схемы главы ГСЧС Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого.

«Еще в ноябре прошлого года депутат от ВО «Свобода» Павел Кириленко направил депутатский запрос в МВД относительно злоупотреблений Бочковского и коррупционных схем, которыми он занимался. Там было четко расписано и разъяснено чем, где и как он занимается. Мы уже тогда обращали внимание министра внутренних дел на эти злоупотребления, и что вы думаете? Ему пришел ответ в ноябре из МВД от заместителя Авакова Сергея Чеботаря, что никакой коррупции в действиях Бочковского нет», — сообщил Левченко.

Нардеп считает, что Арсен Аваков «крышевал» Бочковского, который «явно заносил часть своих коррупционных поступлений министру МВД».

«Мы требуем политической ответственности. Мы считаем, что Аваков не может руководить Министерством внутренних дел, и мы будем требовать политической ответственности правительства, и коалиции», — уточнил депутат.

Левченко также напомнил, что экс-глава ГСЧС и его заместитель были назначены именно по рекомендации Арсена Авакова и по представлению Арсения Яценюка, а в июле прошлого года Аваков пытался сделать Бочковского генералом.

Народные депутаты также требуют от Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины дать ответ, будут ли приняты соответствующие правовые меры по результатам обыска в кабинете заместителя главы МВД Украины Сергея Чеботаря, у которого, по их информации, найдены доказательства покрывательства коррупционных схем.

«В кабинете Чеботаря провели обыски. В рамках следственных действий были найдены документы, которые подтверждают наличие и реализацию схем в целом МВД, во всех без исключения областных управлениях, а так же в центральном аппарате были найдены драгоценности на невероятную сумму денег, золотые слитки, которые были изъяты и должны были бы фигурировать в тех или иных делах, но по тем или иным причинам в коррупционный способ появились у одного из руководителей МВД», — утверждает Каплин.

По словам Левченко, обыск проводили следователи СБУ. «Во время обыска была обнаружена черная бухгалтерская отчетность, которая доказывает коррупционную составляющую работы МВД, была обнаружена крупная сумма средств в иностранной валюте», — отметил Левченко.

Депутаты сообщили, что теперь ожидают от Генпрокурора и СБУ четкого ответа: «Чтобы они дали четкие пояснения, какие именно и какого содержания мероприятия проходили в кабинете Чеботаря, действительно ли там были найдены соответствующие материалы, которые подтверждают масштабные коррупционные действия министра, заместителей и всей его вертикали».

«Я также официально заявляю, что непосредственно к министру внутренних дел неоднократно обращались руководители фракции «Блока Петра Порошенко», народные депутаты с категорическим требованием отстранить от деятельности Чеботаря, который в среде силовых структур считается человеком, который по масштабам разработки и реализации грязных коррупционных схем уже превзошел Пшонок, Захарченков и Клименков», — заявил Каплин.

Он также отметил, что народные депутаты начинают сбор подписей в поддержку создания временной следственной комиссии в ВРУ и отстранения Арсения Яценюка, а также готовят в первый пленарный день на следующей неделе большой митинг перед парламентом.

«Приглашаем украинских патриотов, участников всех революций, которые были в Украине, принять участие в антикоррупционном митинге под Верховной Радой с требованием поставить на голосование инициированную нами ВСК и в рамках этой комиссии отстранить от исполнения обязанностей премьер-министра Украины до завершения соответствующего расследования», — заявил Каплин.

Экс-глава ГосЧС Украины Сергей Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО 1 апреля после внесения залога в размере 1 млн и почти 200 тыс. грн. Госфинмониторинг не нашел криминального следа во внесенном за Бочковского залоге.

На остатках Украины активно раскручивается антироссийская истерия. Режим активно воздействует на население не только клеветнической пропагандой в подконтрольных и зашуганных СМИ, но и с помощью более доходчивой наглядной агитации.

В Харькове появились рекламные щиты, сообщающие, что ожидание прихода «русского мира» обойдется беспечным горожанам 12 годами лишения свободы. С помощью щитов режим также взывает к бдительности свидомое население, призывая «стучать» в СБУ на лиц, вызывающих подозрение в нелояльности к Украине.
Об этом сообщают местные жители в соцсетях, прилагая соответствующие фото.

Так, горожане зафиксировали электронное табло с означенными призывами, прикрученное к фасаду гостиницы «Харьков».


Но если с Харьковом все более-менее ясно: в исконно пророссийском регионе, «безработица» немногочисленным стукачам не угрожает, то гораздо примечательнее, что угрозу «российской оккупации» заметили и по западным флангам ошметков советского лимитрофа.

В частности, в Луцке город наводнили характерные и, в общем, с некоторой точки зрения не лишенные рацио призывы прекратить общение «мовою оккупанта».

Общение на русском языке, считают западенцы, ничто иное как «помощь оккупанту». С чем сложно спорить, учитывая, что язык является основополагающим идентификатором нации, о чем, кстати говоря, не устает напоминать уроженка этих мест Ирина Фарион.


Стоит напомнить, что Киев не стесняется подтверждать, что чтит себя наследником «героической деятельности» гитлеровских приспешников. 

В ходе реформирования СБУ в Киеве решили не придумывать какой-то новой концепции, а взять на вооружение подходы к работе бандеровских формирований — Службы безопасности ОУН-УПА. Об этом накануне заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Возрожденные заместо департаментов «референтуры» займутся информационной войной против врага, а главное - связями с общественностью. Что означает последний эвфемизм, которым воспользовался Наливайченко, догадаться нетрудно: именно так в современной интерпретации выглядит доносительство и осведомительство. Судя по рекламной кампании, бандеровское реформирование СБУ уже стартовало. 

В Украине запретили российские домены, осталось удалить Россию из географических атласов. Ну а там и до глобуса Украины недалеко. Пока же сотрудникам украинского Госкомтелерадио запретили использовать для рабочей переписки российские электронные сервисы.

Журналистам с целью обеспечения защиты информационно-телекоммуникационных систем запрещено для электронного обмена информацией, связанной с выполнением служебных обязанностей, использовать российские электронные публичные сервисы (электронная почта, файловые хранилища, социальные сети и т.д.), зарегистрированные в доменах .ru, .рф.

Для отправки и получения по электронной почте электронных копий служебных документов, подготовленных в бумажном виде, работники Госкомтелерадио отныне должны использовать исключительно служебные (официальные) адреса электронной почты, созданные в доменах .comin.gov.ua или .tvradio.gov.ua. Работники подведомственных организаций в соответствии с приказом должны пользоваться исключительно служебными (официальными) адресами электронной почты, созданными в доменах низшего уровня домена .ua.

Причина, по которой сотрудники должны срочно сменить адреса личной почты проста: атаки агрессора. "В условиях войны, развязанной против Украины Российской Федерацией, активизировались и российские компьютерные террористы, которые осуществляют DDoS-атаки на сайты органов исполнительной власти, предпринимают попытки взломать почтовые ящики и учетные записи. Отказ от использования российских электронных публичных сервисов - это важная составляющая защиты информации и информационной безопасности", - заявил заместитель председателя Госкомтелерадио Украины Богдан Червак.

В Киеве недовольны тем, как газеты Юго-Востока освещают войну. По мнению медиа-экспертов из Института демократии имени Филиппа Орлика (американский проект) в местных газетах много пишут про еду и погоду, но мало чтят героев АТО. Такое мнение в ходе круглого стола «Информационная политика Украины как вопрос ее национальной безопасности» высказала исполнительный директор Института демократии имени Филиппа Орлика Светлана Еременко.

«Власть не называет войну войной, соответственно власть на местах не видит опасности, и редактора СМИ не меняют свою политику в соответствии с вызовами военного времени, – делится своим пониманием ситуации мэдиаэксперт. – Как показал мониторинг, некоторые региональные медиа замалчивают войну. Как, например, газета «Донецкие новости» Ахметова, харьковская «Время» Фельдмана, «Харьковские известия». И это только немного примеров. Некоторые газеты, скажем, областная газета «Житомирщина» за месяц разместили всего два материала, посвященных военным действиям».

По словам исполнительного директора Института демократии имени Филиппа Орлика, не стоит изданиям в это время писать о вкусовых пристрастиях граждан Украины. «Другие газеты, как, например, газета «Эхо» (Житомирщина) в такой ответственное и тревожное время пишет о том, едят ли украинцы импортное сало, – негодует Еременко. – Некоторые издания, вообще освещают войну поверхностно, непрофессионально, а иногда – цинично. Например, тогда, когда размещают буквально в конце газеты маленькое фото героя, не давая вообще информации».

Досталось от грантоедов и СМИ донецкого олигарха Ахметова. По мнению искпердов, журналистам газеты «Сегодня» и прочих изданий, входящих в сферу влияния Ахметова, нужно больше писать о российских оккупантах, а не о проблемах людей Донбасса.

«Газета «Донецкие новости» (собственник Ринат Ахметов), которая распространяется и в Киеве, не осуждает российскую агрессию, – возмущается украинский эксперт. – Они говорят о проблемах людей Донбасса, они говорят о гуманитарной помощи, но они не говорят, чем это вызвано. О том, что именно Россия оккупировала Украину и является основной причиной проблем этих областей и Украины. Но, как правило, они рекламируют собственника».

Вывод от круглого стола очевиден. Не иначе как вслед за Кабмином, внешнее управление будет введено и в украинских газетах и грузинские и литовские редакторы будут учить украинских независимых журналистов как им родину любить и прославлять.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Образована независимая Одесская Народная республика

Украины НЕТ: КОНЕЦ Украины НЕМИНУЕМ

Европе КОНЕЦ: гнилой Запад

Мировое ЗЛО: США, Великобритания и Израиль

Великобритании КОНЕЦ - она разваливается

США и ЕС КОНЕЦ: в США уже ДЕФОЛТ

Европе КОНЕЦ
Италии КОНЕЦ - она РАЗВАЛИВАЕТСЯ

Греции КОНЕЦ

Чехия: скромный дом чешского Президента (фото)

Европа: собственность у Януковича будет ОТОБРАНА

Украина: Тимошенко присмерти

Европе КОНЕЦ - она распадается

Европа: Януковича будут судить

Европа посылает Януковича НАХ...

Украина: шантаж Европы

Янукович УБЬЁТ Тимошенко

Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Ангела Меркель послала Януковича НАХ...(видео)

Причины Второй Мировой Войны (видео)

Германия БОЙКОТИРУЕТ Украину и ЕВРО-2012

Германия и Чехия посылали Януковича НАХ...

Немки очень страшные и жестокие

Секретные территории на Земле

Молдавия: хаос и разруха

Молдавия - свинюшник посреди Европы

Очередной ФАШИСТ - Херой Украины

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Жиды - мировое ЗЛО (видео)

Тайное и явное ЖИДОВ (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Евреи - это ИСЧАДИЯ АДА

Холохост - еврейская БРЕХНЯ

ИЗРАИЛЬ: ПРАВИЛА ГРАБЕЖА ДРУГИХ НАРОДОВ 

По паспорту и по крови Гитлер ЕВРЕЙ (фото, видео))

США, ФРС и банковская мафия - абсолютное мировое ЗЛО

США, ФРС и банковский процент - ЗЛО (видео)

США: большое американское ШОУ (видео)

США: информационная война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Причины Второй Мировой Войны (видео)

Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Сланцевый газ: крупнейшая международная афёра США

НАТО и США абсолютное мировое ЗЛО: война в Ливии

США - источник ВСЕМИРНОГО ЗЛА

США - абсолютное мировое ЗЛО (видео)

США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА

США - ЗЛО. Фашистское государство

США - ЗЛО. Американский Гулаг

"Забытый" Голодомор в США в 1932-1933 годах

Откуда взялся КРИЗИС - из США

США: демократия по американски (фото, видео)

США: американцы ТРЕБУЮТ коммунистическую РЕВОЛЮЦИЮ (видео)

США КОНЕЦ - природа рушит империю ЗЛА

США РАЗВАЛИВАЮТСЯ (факты)

США и Европа: Долой НАТО !!!

До войны осталось две недели?

Скандальное видео: Невинность мусульман

Американские ЖИДЫ купили всех и всё, кроме России и Китая

Россия: разгром иудейской Хазарии русским князем Святославом

Кровавое крещение Руси каганом Владимиром (видео)

Россия: русского царя убили жиды по приказу США

Жиды - ненаказанные убийцы русских

Холодная война против СССР (видео)

Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!

Россия: фальшивая продажная оппозиция и агенты Госдепа США (видео)

Польша: США уничтожили Качинського

Грузия: сплошная американская "демократия" - пытки и насилия (видео)

Грузия: Саакашвили = САТАНА

Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация истории

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: бандит Янукович КАЙФУЕТ (видеоклип)

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: выборы агентов США (предателей) в украинский Парламент

Украина: еврейскую партию "УДАР" финансируют ЖИДЫ-ОЛИГАРХИ

Украина: украинских лже-коммунистов финансируют ЖИДЫ

Украина: жидовку Королевскую финансирует хазарин Ахметов

Украина: украинского жидо-националиста Тягнибока финансируют ЖИДЫ

Украина:фашистскую партию "Свобода" финансируют БАНДИТЫ 

Украина: жид Тягнибок - украинский "националист"

Украина: жид Тягнибок и 8 марта

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Лекции о жиде и враге Украины - фашисте БАНДЕРЕ ЗАПРЕЩАЮТ

Украина: Виталий Кличко ЖИД 

Братья Кличко по национальности ЕВРЕИ 

Украина: Виталий Кличко - новый Ющенко (аналитика)

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Украина: крымский дворец жида-вора Медведчука (фото)

Украина: жена Ющенко жидовка-воровка

Украина: ЖИД Черновецкий ограбил Киев

Украина: дачи Азарова в Киеве (документы)

Украина: Королевская снова ОБОСРАЛАСЬ

Украина: жидовка -воровка Королевская

Украина: харьковский жид Ярославский

Украина: слово "жид" - любимое для украинских евреев

Украина - страна шлюх

Анна Герман - агент КГБ "Тереза"

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев

Украина: фашизм (бандеровщина) укрепляется

Украина: бандеровцы готовят массовое кровопролитие

ИНО СМИ: украинцы самые нищие в Европе

Украина: Днепропетровск занял первое место в мире...по вымиранию

Долой с Украины оборзелое польское БЫДЛО (скот)

Тайна раскрыта: Иисус Христос был ЖЕНАТ

Тайна крови страшнее СПИДа


Комментариев нет :

Отправить комментарий