воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Россия ВПЕРЁД: ВСЕ признают МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ - Путина

Путин становится лидером мира по версии Time




В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе «мировой лидер» — обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях — от правозащиты до музыки, культуры и политики.




При это в «профиле» Владимира Путина на страницах голосования журнала Time президент России получил 72% поддержки и лишь 28% голосовавших «отказались» поддерживать Владимра Путина. «Там можно голосовать против Обамы, Порошенко, Керри, Саманты Пауэл, Х. Клинтон и т. д.»,- ехидно пишут российские блогеры.




Редакторы снова готовы составить Time-100 — наш ежегодный список самых влиятельных людей в мире»,- пишет издание,- «Отдайте свой голос за людей, которые изменили мир в прошлом году!». Они напоминают, что голосование закрывается в 23:59 10 апреля, а победитель читательского голосования будет объявлен 13 апреля. «В этом году официальный список Times-100 раз объявлен 16 апреля»,- заявила редакция.




Напомним, что президент России Владимир Путин второй год подряд вполне логично назван Forbes самым влиятельным человеком планеты, оставив позади себя президента США Барака Обаму и даже главу компартии Китая Си Цзиньпиня.




Также добавим, что The Independent весной 2014 года провел опрос читателей на сайте издания — кого из мировых лидеров они считают фаворитом. Более 90% (то есть подавляющее большинство) голосующих назвали президента России Владимира Путина.




Можно отметить, что в декабре 2013 года британская влиятельнейшая газета The Times назвала Владимира Путина «человеком года» и отметила большие геополитические успехи России, констатировав «Владимир Путин придал России былую силу».




Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список «самые влиятельные люди мира» от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Кстати, в тройку самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году.

Картинки по запросу журнал The American Interest Путин



Но и это еще не все. Журнал The American Interest опубликовал список «крупнейших победителей 2013 года», в котором президент страны и Россия в целом стали — естественно — первыми.


На всемирном голосовании за лучшего государственного лидера 90% жителей планеты выбрали Путина

Британская газета The Independent на своем сайте с 30 марта проводит голосование, на которое вынесен вопрос: «Кто ваш любимый мировой лидер?». По данным на 8 апреля, 90% участников голосования выбрали Владимира Путина. При этом Ангела Меркель набрала 4% голосов, а Барак Обама – только 2%.
В анкету интернет-голосования The Independent за лучшего мирового лидера внесены имена восьми ведущих мировых политиков. По данным голосования на 8 апреля, в рейтинге популярности они расположились следующим образом:  
Владимир Путин (президент России) – 90%,
Ангела Меркель (канцлер Германии) – 4%,
Барак Обама (президент США) – 2%,
Дэвид Кэмерон (премьер-министр Великобритании) – 1%,
Франсуа Оланд (президент Франции) – 1%,
Синдзо Абэ (премьер-министр Японии) – 1%;,
Дилма Роуссефф (президент Бразилии) – 1%,
Маттео Ренци (премьер-министр Италии) – 0%.



Отдельная тема – комментарии читателей разных стран к этому голосованию. Далеко не все с одобрением принимают действия России и ее лидера. Немало тех, кто не согласен с тем, что делает Россия, более  - того считают нашу страну и ее президента своими противниками. Но при этом они восхищаются Путиным, как человеком и выдающимся политиком. Общий смысл таких высказываний: Да, Путин нам враг, но как жаль, что у нас нет лидеров такого же масштаба.
Также хочется отметить и серьезный недостаток проводимого газетой The Independent голосования. Почему-то в список не включен Председатель КНР Си Цзиньпин. Это кажется странным, А этот незаурядный лидер великой державы вне всякого заслуживает быть в перечне ведущих мировых политиков больше, чем некоторые из тех, кого британское издание внесло в анкету.

Украинские СМИ поражены: Жители Украины хотят «такого, как Путин»

Спецслужбам Украины необходимо бить во все колокола: число "агентов Кремля" в свободной, демократической, антироссийской и проамериканской Украине предательски зашкаливает.

Издание "Неделя.uа" предложило ответить на вопрос: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" и предоставив свой список политиков из имен Барака Обамы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Владимира Жириновского и Владимира Путина.

Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилиями, которые сами считают наиболее подходящими для Украины.

Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса шокирующими.

Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин, за которого на текущий момент проголосовали 85% читателей украинского СМИ.


На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов).

У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель).

А вот главные "патриоты" Украины для своих же сограждан оказались лузерами и аутсайдерами. Яценюк, Коломойский, Ляшко, Тимошенко и др. в ходе опроса получили не более 0,5% на всех...

А главный "демократ мира" Барак Обама не смог преодолеть порог даже в 0,1%.

Напомним, Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных личностей уходящего года,составленный информационным агентством Франс-Пресс. Ранее президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" редакции журнала Time, в котором занял третью позицию. В 2014 году российский президент также второй год подряд был признан самым влиятельным человеком года по версии журнала Forbes. По данным ВЦИОМ, Путина назвали человеком 2014 года более 71% россиян - в полтора раза больше, чем в прошлом (44%).


РОССИЯ 06.11.2014 "ПУТИН ЛИДЕР ВСЕМИРНОГО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОГО КОЛОНИАЛЬНОГО МИРА. 90 % ПРОЦЕНТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАССМАТРИВАЕТ ПУТИНА КАК СВОЕГО ОСВОБОДИТЕЛЯ. ПОЭТОМУ АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ НАСМЕРТЬ ДРАТЬСЯ С НИМ." Е. ФЕДОРОВ



Time100: Путин обогнал корейскую певицу в качестве самого влиятельного лица

По результатам опроса читателей журнала Time, самым влиятельным человеком мира был признан Владимир Путин. На втором месте оказалась южнокорейская певица Ли Чэ Рин, Барак Обама занял 12-е место, Си Цзиньпин стал 22-м.
Путин набрал 6,9% голосов, столько же досталось южнокорейской певица Ли Чэ Рин из группы 2NE1, однако по принятой в редакции методике подсчета, первое место занял президент России. На третьем месте оказалась певица Леди Гага, однако она заметно отстает от лидеров с 2,6% голосов.
Результаты голосования читателей будут формально объявлены 13 апреля, официальная же версия списка 100 самых влиятельных людей будет объявлена 16 апреля.


Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: привлекательность и экономика России РАСТЁТ, а Украине КОНЕЦ

Россия ВПЕРЁД: США приходит КОНЕЦ

ИноСМИ: США боятся воевать с Россией

США КОНЕЦ: США - УГРОЗА миру, ПУТИН - НАДЕЖДА мира

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

ИноСМИ: США готовят ядерную провокацию на Украине

Комментариев нет :

Отправить комментарий