пятница, 29 мая 2015 г.

Украины НЕТ: ТУХЛЯТИНА и ТРУПЫ-МИНЫ украинских воякив (+18 фото, видео)

Украинские оккупанты минируют трупы своих сослуживцев




Когда дует ветер с того направления жители северных микрорайонов Донецка все чаще ощущают трупный запах от разложившихся останков тел украинских военнослужащих, брошенных своим командованием и майданным правительством.



Об этом пишет segodnia.ru со ссылкой на свои источники в Донецке. Издание отмечает, что боевики хунты об этом молчат. Им не нужна подобная статистика.


По словам одного из ополченцев, защитники Новороссии знают о большом количестве трупов, но не намерены их собирать, так как, отступая, каратели минировали трупы своих вояк.


По всей видимости, представители чэснои влады всех майдаунов уже основательно забыли про своих "героев", отмечается в сообщении.



Силовики пробуют взорвать ополченцев с помощью трупов своих сослуживцев

В Донецке продолжается мораторий на боевые действия. Особое внимание приковано к аэропорту — эпицентру боевых действий, где был открыт гуманитарный коридор.

До украинских позиций — рукой подать. Ополченцы сказали, что противник наблюдал за съемочной группой ВГТРК прямо из противоположного здания. Стрелять не стали, режим тишины соблюдается даже в самой горячей точке Донецкой народной республики — в аэропорту. Тяжелые бои полностью уничтожили инфраструктуру: взлетно-посадочная полоса — в воронках от снарядов, от зданий терминалов, гостиницы, вышки не осталось ничего, кругом подбитая техника, сожженные гражданские самолеты и трапы.



Бойцы армии ДНР показывают, что осталось от украинского присутствия в аэропорту: ни снаружи, ни внутри нет места, куда не попали бы пули и осколки.



Защитники аэропорта постоянно на чеку, накануне сюда пропустили на ротацию бойцов украинской армии без оружия, но с продовольствием. Киевским силовикам позволили вывезли из аэропорта раненых и убитых, но забрали не всех, большую часть своих погибших солдат украинские военные просто бросили, заминировав. Бойцы говорят, что приходится снимать с погибших растяжки и самостоятельно хоронить.



Пока небольшая передышка — бойцы налаживают армейский быт. Воду приносят из подвала, где раньше были украинские продовольственные склады, кипятят в армейском котелке, заваривают чай, спят в маленькой комнатке, прямо на земле подстелив бушлаты.



К перемирию защитники аэропорта относятся скептически, говорят, на украинские позиции подвезли новые силы, которые они сами же и пропустили. Над аэропортом развивается флаг Новороссии. Бойцы говорят, не отдадут ни метра этой территории.


18+ Ужасы войны! Разлагающиеся трупы УКРОПОВ на Донбассе



Трупы УКРАИНСКИХ Солдат Жесть!



куча трупов укров



!!СТРОГО 21+!!! Донецк Убитые и пленные укр армии 22 01 2015 




Их нравы: минобороны Украины выставило счет раненому бойцу

Министерство обороны Украины выставило счет военнослужащему после ранения, рассказал он порталу "Обозреватель".

"Украинским бойцам в АТО выгоднее погибнуть, чем выжить после ранения", — приводит СМИ слова бойца.

Несколько месяцев на передовой и шесть недель в госпитале после тяжелого ранения показались военнослужащему "цветочками" по сравнению с "ягодками" бумажной волокиты в родной части.

Он рассказал, что в конце 2014 года получил форму, спальный мешок, бронежилет, белье, каску и был отправлен в зону спецоперации. Там ему выдали автомат, штык-нож и другое оружие. Все было внесено в табель.

После ранения военный попал в госпиталь уже без бронежилета и формы: первый, по его словам, "был раскурочен осколками и выброшен еще полевыми медиками, а форму пришлось разрезать из-за запекшейся крови".

Когда же его комиссовали, в складе части, по словам военного, потребовали или вернуть все, что было выдано, или "возместить" деньгами в троекратном размере.

"Поскольку военное имущество. За автомат, бронежилет, форму и разгрузку набежало почти… 100 тысяч гривен!", — подчеркнул он.

"Обозреватель" отмечает, что шанс задолжать своей стране кругленькую сумму за то, что ты защищал ее границы, имеет практически каждый участник спецоперации. Выдачу военным казенного имущества регулируют два основных положения об обеспечении военнослужащих вещевым имуществом: одно – для мирного времени, другое – для военного. Второе, отмечает издание, засекречено, и невозможно узнать, в какие сроки законом дозволено изнашиваться форме, выданной во время войны. Полученную форму, бронежилеты и каски бойцы в АТО должны суметь уберечь так, чтобы она не износилась в сроки, отведенные для мирного времени.

Выжившие в «котлах» получат по 10 лет тюрьмы: надо было умирать, а не в плен сдаваться

Герои АТО наконец-то узнали, что значит, защищать «нэньку» и Порошенко. Родина в очередной раз доказала, что высоко ценит заслуги своих вояк и готова расплатиться за «подвиг».

На Волыни судят 22 бойцов 51-й отдельной механизированной бригады. За то, что они остались живы и предпочли плен перспективе разлагаться в виде трупов на обочинах донбасских поселков.

В июле прошлого года, спасая собственные жизни, военные перешли украино-российскую границу, и попали в плен. Бойцов отпустили домой. Но на родине за них взялась военная прокуратура.

Сослуживцы говорят – ребята не выдержали напряжения. Все они получили по три года условно. "Их осуждать мы тоже не можем. У них своя жизнь. Хотели, чтобы как можно быстрее это все закончилось. Вернуться хотели домой. Поддерживаем с ними связь, они нас поддерживают. Все нормально", – говорит боец Игорь Дыня.

Эти бойцы пошли на принцип. Большинству из них нет и тридцати, и они прекрасно знают, что за свое упрямство могут получить 10 лет за решеткой. Обвинение – серьезное. Оставили боевые позиции и сдались врагу. О том, что не хватало еды и боеприпасов, прокуратура молчит. Равно как и о пребывании в плену.

Родители бойцов в недоумении – вместо того, чтобы их детей назвать героями, солдат очерняют, не позволяя забыть ужасы пережитого.

"Сколько же можно мучить тех ребят? Что живыми остались – их судить? Хочу, чтобы быстрее закрыли это дело. Не мучили детей: они немного успокоились, забылись, а здесь по-новому начали", – уверяет Татьяна Петриченко, мама одного из бойцов.

Чего больше в деле – политики или криминала – затрудняются ответить адвокаты «дезертиров». Думали, что в дело вмешается президент и расставит все точки над "І". Но гарант молчит. Все надежды только на справедливый суд. Правда, его пока перенесли: обвиняемые пожелали сменить государственных адвокатов, на частных: не доверяют. А новым защитникам необходимо изучить материалы дела – до 12 июня.

Пока шел процесс у дверей суда дежурили малочисленные группы поддержки, в основном, друзья и родные. А вот волонтеры или товарищи по оружию проигнорировали скандальный процесс и тем самым показали, что поддерживают расправу над трусами и дезертирами из 51-й бригады. СМИ тоже не спешат освещать неудобную тему: ведь согласно пропагандистским установкам Киева, уклонистов и дезертиров в армии быть просто не может, там все либо киборги, либо терминаторы, бесстрашно уничтожающие тысячи российских террористов.



РУССКИЕ ПОБЕДЯТ БАНДЕРОВЦЕВ - это ЗАКОН

Любэ "КОМБАТ"


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: УБЕЙ "свидомого" украинца - он НЕЛЮДЬ

Украины НЕТ: ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ - крах украинских железных дорог

Украины НЕТ: украинцы посылают бандеровскую жидо-фашистскую ВЛАСТЬ НАХ...

Украина: УБЕЙ ЖИДОБАНДЕРУ - СПАСИ Украину

Украины НЕТ: учёные подтвердили: галичане и бандеровцы - буйные ДЕБИЛЫ и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина: УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ - это новый порядок фашистской Хунты (видео)

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

1 комментарий :

  1. За шо воевали, громадяне? За повышение цен на ЖКХ?
    За повышение зарплаты американских военных инструкторов? За уничтожение украинской промышленности как конкурента американскому бизнесу?
    Зачем Американскому Боингу и Европейскому Эйрбасу украинские Аны - лишние конкуренты на рынке?

    ОтветитьУдалить