четверг, 28 мая 2015 г.

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

Накопилось: за что украинцы возненавидели Порошенко?



Украинский президент Петр Порошенко за год у власти стал богаче в семь раз. 

Об этом сообщают сегодня ведущие западные СМИ. Журналисты поражаются, что произошло это на фоне коллапса украинской экономики и, в частности, падения доходов простых украинцев.



Когда уже по настоящему? В Запорожье повесили чучело Порошенко

На берегу Днепра неизвестные повесили чучело Петра Порошенко

Картинки по запросу Когда уже по настоящему? В Запорожье повесили чучело Порошенко

В редакцию Украины.ру была прислана соответствующая фотография и письмо, в котором инициаторы этой акции объяснили её смысл. По их словам, акция приурочена к годовщине пребывания Порошенко у власти.

Таким образом они выразили свое отношение к президенту и его правлению. В письме утверждают, что это уже не первый случай, когда в Запорожье было повешено чучело Порошенко, однако те акции прошли мимо внимания прессы.

«Готовность людей, с риском — в прямом смысле — для жизни, вешать президентскую куклу, свидетельствует о том, что Порошенко действительно ненавидят. Ненавидят даже хуже Януковича, ведь ненависть к Януковичу была карнавалом, блажью, способом самовыражения. А вот в отношении Порошенко особо не посамовыражаешься — за такое самовыражение теперь сажают. А значит, если бы законы Украины позволяли самовыражаться, как во времена Януковича — Порошенко висел бы в каждом окне», — говорится в письме.

Активисты Антимайдана повесили в центре Одессы окровавленное чучело Порошенко

Активисты Антимайдана повесили в центре Одессы чучело президента Украины Петра Порошенко. 

Об этом сообщается на странице «Народной Дружины Одессы» (Антимайдана) во «Вконтакте».

«Так одесситы в день юмора ответили президенту Украины на его политику в отношении граждан Украины», — говорится в сообщении активистов.

Кукла, одетая в окровавленную вышиванку, появилась на указательном столбе на пересечении улиц Дерибасовской и Леха Качиньского в ночь на среду. На шее у чучела повешена табличка с надписью «Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1966 — 2015».

15 марта на бульваре Жванецкого в Одессе также было повешено чучело украинского премьера Арсения Яценюка. У куклы на груди тоже была табличка с надписью «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство!» Акция была организована «Народной Дружиной Одессы».

Весной 2014 года в Одессе начались волна протестов против нового украинского руководства, пришедшего к власти в феврале. 2 мая у Дома профсоюзов состоялся митинг пророссийских активистов, который перерос в столкновения со сторонниками новой власти. Антимайдановцы укрылись в Доме профсоюзов, в котором спустя некоторое время начался пожар. В общей сложности, по официальным данным, в тот день погибли 48 человек, более 200 пострадали.

Расследование завершилось в сентябре 2014 года. В МВД Украины заявили о предъявлении обвинений 24 фигурантам, которых подозревают в организации массовых беспорядков. Тогда же глава ведомства Арсен Аваков заявил, что установлены личности всех виновников произошедшего.



Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)



Комментариев нет :

Отправить комментарий