воскресенье, 10 мая 2015 г.

Украины НЕТ: бандеровцы отбили жиду Макаревичу башку

Андрея Макаревича избили в Харькове, сломав об его голову гитару






По словам очевидцев, во время выступления, один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и сбил его с ног ударом кулака в лицо, после чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову Макаревича. Примечательно, что пострадавший не потерял сознание и самостоятельно покинул мероприятие.

Что вызвало агрессию представителя АТО по отношению к Макаревичу неизвестно, однако по словам одного из очевидцев Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и "нес какую-то чушь".

"Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь притензии, в связи с данным происшествием" - отметил участник закрытого концерта.

Как заявили в пресс-службе певца, тур Макаревича по Украине будет продолжен.

P.S. В ноты, вероятно, не попадал. А у комбата абсолютный музыкальный слух....



Комментарии

Вася: От картавого пения жида Макаревича бандеровец просто обалдел и вошёл в кайф...

Afftor: Как говорят: он пел так, что выли все собаки и у соседей обвалился потолок
Pater nosterА разве гитара - не ударный инструмент???
LokkiМакаревич получил то, чего хотел. Он стремился к дегенератам и отморозкам, поддерживол их, восхищался. И если он от данных особей ожидал вежливых расшаркиваний, то Макаревич ещё больший идиот, чем я думала.

Макаревич предательство России

В интернете появился онлайн-список людей, критикующих российские власти за вмешательство в политическую жизнь Украины.

Помимо фотографии, к профилю «предателя Родины» (именно так называют персон, чьи имена появились на сайте) прилагается его цитата. На главной странице сайта сообщается, что «граждане России, которые оскорбляют наших солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели», несмотря на их достижения и таланты.



В черный список уже попали почти два десятка известных россиян. Среди них — музыкант Андрей Макаревич, политик Борис Немцов, музыкальный критик Артемий Троицкий, журналист Николай Усков, телеведущий Михаил Шац. Кроме того, на сайте есть функция «Предложить предателя», позволяющая любому пользователю добавить того или иного человека. О том, кто является создателем ресурса — неизвестно, однако на нем цитируются слова украинского националиста, лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, которого Россия объявила в розыск за призывы к терактам.

Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику РФ.

Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно".

"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант.

"Как оболванить нацию?", - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие".


Макаревичу, который в последнее время с особым усердием лижет бандеровские сапоги, бандеровцы же и ответили.


Фашисты тоже предателей не любят.



P.S. Перевод:


"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"


Макаревича таки просят отказаться от гражданства


Партия «Коммунисты России» готова обратиться к Петру Порошенко с просьбой предоставить музыканту украинский паспорт

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин подготовил письмо к музыканту Андрею Макаревичу, в котором просит его отказаться от российского гражданства. Как заметил коммунист, последние несколько месяцев Макаревич допускает провокационные высказывания не только в адрес власти и общества, но и России как государства. Также Сурайкин возмущен тем, что Макаревич особо подчеркивает свое положительное отношение к сегодняшним украинским властям и снимается в украинских агитационно-просветительских роликах, в которых допускает провокационные оценки действий СССР.

Как рассказал «Известиям» Сурайкин, в случае согласия музыканта отказаться от российского гражданства «Коммунисты России» готовы ходатайствовать перед администрацией президента Украины о предоставлении Андрею Макаревичу украинского паспорта.

1 мая этого года на видеохостингах в интернете появился видеоролик с участием Андрея Макаревича, сделанный для украинского телевидения. Сам ролик посвящен 70-летнему юбилею победы над фашизмом, однако известный музыкант не упустил возможности рассказать в нем и об агрессии СССР в отношении Польши в сентябре 1939 года, заявив, что СССР совместно с Германией «раздербанили» восточноевропейское государство. Ролик был представлен зрителям спустя месяц после того, как Верховная рада уравняла коммунизм с фашизмом и запретила пропаганду коммунизма и демонстрацию коммунистической символики.

При этом, конечно же, в ролике нельзя услышать о том, как Польша вместе с Германией за год до этого «дербанили» Чехословакию, в результате чего Польша получила часть Тешинской области. Упоминая о событиях 1938 года, Макаревич рассказал лишь об агрессии Германии в отношении Чехословакии.

Говоря о событиях сентября 1939 года, Макаревич также забыл упомянуть о том, что в результате «раздербанивания» Польши советские войска заняли лишь этнические белорусские и украинские земли, которые оказались в составе Польши в результате польско-советской войны 1919–1921 годов, и сегодняшние Украина и Белоруссия пока не высказывались о том, что Львов или Брест, оказавшиеся в составе этих двух государств в результате событий 1939 года, необходимо вернуть Польше.

— Макаревич ведет себя так, что он больше похож на украинского патриота в худшем смысле этого слова, нежели на гражданина и патриота России. Надо быть, наверное, до конца последовательным и логичным и обратиться к президенту Украины, с которым у него, очевидно, очень теплые отношения, на предмет получения украинского гражданства, — сказал Максим Сурайкин. — При этом нужно отказаться от российского паспорта, раз он питает такую неприязнь к своей стране и ее политической позиции. Большинство наших граждан не разделяют его убеждениям, и с этим ему пора смириться.

Также лидер «Коммунистов России» отметил, что партия готова обратиться в администрацию президента Украины с просьбой предоставить Макаревичу украинское гражданство.

Сам Андрей Макаревич в комментарии «Известиям» заметил, что предлагающему ему отказаться от гражданства Максиму Сурайкину лучше заняться своими коммунистическими делами, чем искать популярность вокруг имени музыканта.

Глава Антифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев, ранее просивший одного из лидеров оппозиции и экс-премьера страны Михаила Касьянова сменить свой российский паспорт на американский, разделяет точку зрения Сурайкина и считает, что если человек не чувствует своей связи со страной, ему лучше выбрать другое место жительства.

— Если человек сделал для себя выводы, что родился не в той стране, где хотел бы жить, то он не должен быть ее гражданином, получать государственные награды от первого лица, которое он, как следует из его же позиции, презирает и своими публичными выступлениями предает. Это не выступление против системы, это демонстрация презрения к стране в целом. И логично, конечно, таким людям добровольно отказаться от гражданства страны, которую они так ненавидят, — сказал Шабаев.

Речь Макаревича в видеоролике для украинского телевидения является не первой претензией к музыканту со стороны общественности. В августе прошлого года российские депутаты назвали антироссийским выступление Андрея Макаревича в восточной Украине перед сторонниками киевских властей и призвали лишить музыканта государственных наград. В марте этого года музыкант, выступая в Белоруссии перед местными поклонниками, говорил о традиции русских «гадить».

В российском парламенте оценили и последний видеоролик Макаревича. Так, член КПРФ Александр Ющенко назвал его русофобским плевком в российскую историю, который посредством мелких фальсификаций пытаются продать украинскому зрителю. По мнению другого депутата Госдумы Яна Зелинского, известный музыкант своим поведением и высказываниями сам дал понять, что не связывает свое будущее с Россией.

— Я полагаю, что он сам уже принял решение о переходе под украинскую юрисдикцию. Об этом свидетельствует градус агрессии в его высказываниях по поводу Крыма, нынешней власти, русских в общем. Но сейчас он этого не делает, поскольку, думаю, имеет некоторую договоренность с властями Украины сделать это красиво, а именно приобрести статус гонимого системой правдоруба, который пострадал от нынешней власти, —считает парламентарий. — Когда всё это достигнет пика, Макаревич сможет стать гражданином Украины как политический беженец и при этом приобретет ореол некого героя для самого себя.

Профессор НИУ ВШЭ и политолог Олег Матвейчев заметил, что многие известные персоны и политические силы уже не раз находили выгодные для обеих сторон направления сотрудничества, а попытка влияния на общество через популярную личность не является чем-то новым.

— Схема привлечения звезды к борьбе за общественную поддержку встречается часто, и даже в нашей стране она практикуется еще с 90-х годов прошлого века. Пришла эта схема из США. Причем на международном уровне они пытались так бороться с СССР еще в период холодной войны, — рассказал политолог. — Так же пытались привлечь и Высоцкого, но он оказался хитрее и достойнее, отказавшись вестись на провокации. Сейчас же такое время, когда это не стыдно и считается, что для пиара своей группы можно и нужно делать всё.


Читать ТАКЖЕ:

Россия: убийство Немцова РАСКРЫТО. Кто следующий ? Макаревич, Познер, Собчак...

Россия: Путин спасёт Россию и МИР

1 комментарий :

  1. Сумасшедший «доктор» Бебик вошел в ряды правительства Украины.

    Подробности на http://www.xx-centure.com.ua/archives/18199

    ОтветитьУдалить