понедельник, 4 мая 2015 г.

Украина: УБЕЙ ЖИДОБАНДЕРУ - СПАСИ Украину

Не брехать Галичине от имени Украины !



Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей.

Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. 

Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г. неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали "справжні" украинцы ? 

Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике - быдломове, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! 

И даже записались в защитники украинского языка. 

Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация.

Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. 

Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским

Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН,УПА и ублюдочная Тягнибоковская "свобода" лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. 

Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют никакого отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi. 

Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства. 

Теперь эти манкурты крадут нашу историю, типа они "козацького роду". Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. 

Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке.

Они лезут грязным галицким рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. 

В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд - враги Руси и русского народа. 

И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. 

Галиция - Родина предателей - манкуртов !"

P.S.
Манку́рт — согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни[1][2].

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве. Слово «манкурт» стало нарицательным[3] и уже используется в публицистике[4].

Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков "Ещё Польша не погибла".

История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.

Но это я так, к слову...

Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а австрийский жид Мойша Грушевский, перед тем как продать нашу страну нашим врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам Украины даже несколько часов.

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. 

Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения МАНКУРТОВ.

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное - пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. 

Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. 

Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. 

Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. 

Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

Истина предельно проста..

На самом деле никто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. 

Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания - жиды (хазары). Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске...





Немецкий фонд имени Конрада Аденауэра принимал активное участие в свержении Виктора Януковича и продвижение «западных ценностей» на Украине, пишут немецкие СМИ. Как сообщается, деятельность организации была направлена на спонсирование оппозиционных, в том числе и ультраправых партий, которые должны был продвинуть соглашение об ассоциации с ЕС. И это далеко не первая операция немецкого фонда.

Немецкий фонд имени Конрада Аденауэра принимал активное участие в свержении бывшего президента Украины Виктора Януковича, в частности он финансировал оппозиционные партии. Об этом пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten, перевод статьи приводит ИноТВ.

Как сообщает издание, организация продолжает заниматься политической деятельность на территории Украины и продвигать своего кандидата от партии «УДАР» Виталия Кличко. Так, экс-чемпион по боксу недавно стал лауреатом премии имени Конрада Аденауэра «за приверженность миру и демократии на Украине». Помимо вручения награды его имя также внесли в почётную книгу города Кёльн.

При этом, отмечает автор статьи, некоторые политики от Левой партии Германии уверены, что Кличко не заслужил таких почестей, так как «заключил союз с ультранационалистами и фашистами и до сих пор преуменьшает угрозу, которая от них исходит». Кличко же утверждает, что нацисты на майдане – это «сказка российских пропагандистов». 

Автор статьи в Deutsche Wirtschafts Nachrichten утверждает, что спину Кличко прикрывает председатель фонда Конрада Аденауэра Ханс-Герт Пёттеринг, который призывает Берлин объединиться со своими трансатлантическими партнёрами. А Украина, по словам Пёттеринга, должна «уверенно двинуться навстречу западным ценностям».

Фонд имени Конрада Аденауэра – это одна из наиболее влиятельных политических организаций в мире, продолжает издание. У неё есть представительства в более чем 120 странах мира. Задача таких фондов заключается якобы в поддержке «политических, экономических и социальных элит, которые играют важную роль в создании демократических структур». При этом такие организации обычно действуют в «серой правовой зоне», пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Фонд Конрада Аденауэра в основном финансируется за счёт немецких налогоплательщиков. Распределением средств занимается парламент Германии. То есть партии в Бундестаге утверждают бюджет связанных с ними фондов. Фонд Конрада Аденауэра в частности сотрудничает с партией ХДС (Христианско-демократический союз). В 2014 году на нужды организации выделили €130 млн, 70 из которых пошли на реализацию проектов в сфере «международного партнёрства».
Значительную часть этой суммы вложили в политическую деятельность на Украине, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Фонд работает там с 1994 года и за это время осуществил более 500 проектов. Организация участвовала в создании партии «УДАР», предоставляя целевую помощь по материально-техническому обеспечению и обучению. Проевропейская партия должна была осуществить интеграцию Украины в ЕС.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: учёные подтвердили: галичане и бандеровцы - буйные ДЕБИЛЫ и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина: УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ - это новый порядок фашистской Хунты (видео)

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

1 комментарий :

  1. Экс-глава внешней разведки Украины откровенно о Крыме, Донбассе, Путине и перспективах вторжения РФ.

    Подробности на http://www.xx-centure.com.ua/archives/17765

    ОтветитьУдалить