вторник, 5 мая 2015 г.

ЖЕСТЬ ! Европе КОНЕЦ: европейцы ЛОХИ

Грабёж Европы идёт в плановом режиме




2. Хреново осознавать, что не ошибся в прогнозе, что будет ещё хреновее

Когда я первый раз написал, что главный приз в украинском дерби не Россия, а Европа (http://seva-riga.livejournal.com/73461.html), патриоты России даже обиделись, что не они являются первым блюдом на англосаксонском банкете. Хотя, тактически всё это легко просчитывалось - ЕС гораздо жирнее РФ - 500 млн относительно богатых бюргеров против 140 млн относительно скромных по доходам россиян,

Естественно, что грабить будут первым того, кто жирнее. Англосаксы в этом деле поднаторели насколько, что ограбляемый сам несет грабителю свои сбережения и еще благодарит, что тот их принял. А все дело в правильном подходе, в результате которого ограбляемый еще и спонсирует процесс ограбления.

Первый раз пришлось аплодировать янки, которые расхерачив руками французов и итальянцев Ливию, наводнили Италию и Францию африканскими беженцами, смоделировав ситуацию, аналогичную гуманитарной катастрофе во время Второй Мировой войны (http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/amnesty-chislo-bezhencev-vyroslo-do-masshtabov-vremen-vtoroj-mirovoj-vojny.d?id=45017102)

Второй раз я уже дико хохотал, когда прочитал, что в результате санкций рухнул торговый оборот ЕС с РФ, но зато возрос торговый оборот РФ с США. То есть на деньги европейских налогоплательщиков ушлые янки развернули товарные потоки РФ на свой рынок и заместили евротовары собственными. (http://ura.ru/news/1052197395)

А когда к этому прибавилась необходимость финансировать жизнедеятельность агента США в Европе - Великоукрии и риск получить под боком у ЕС небольшую такую 40-миллионную сомали, евро не выдержал и спикировал так стремительно, что даже самый упертый еврофил понял, в какой резервной валюте надо хранить заначку...

И вот уже абсолютно не ангажированный экономист Пол Кругман, мнение которого я считаю наиболее объективным, пишет статью, в котором рисует симпатичный такой график резкого подъёма интереса иностранных инвесторов к американским ценным бумагам - это чётвёртый удар США по Европе.

http://krugman.blogs.nytimes.com/2015/05/03/us-external-debt-a-curious-case/?smid=tw-NytimesKrugman&seid=auto&_r=0

Ну не чудо ли? Европейцы сами оплачивают войну против собственной экономики. 

Любящие точность уже подсчитали, что ЕС уже потеряла на санкциях 21 млрд и потеряет еще 300 (http://www.rg.ru/2015/03/17/sankcii.html), но никто и нигде до сих пор не говорил, кто нашёл то, что потеряла и еще потеряет Европа. Кругман - первый. Респект и уважуха.

Всё правильно, всё закономерно. Скупой платит дважды, дурак - трижды....лох платит всегда.

Читать ТАКЖЕ:

США и ЕС КОНЕЦ: власти США и Европы ОПАСНЫ для ВСЕГО МИРА

Россия ВПЕРЁД: США КОНЕЦ, а Россия станет ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ

США КОНЕЦ: США развязывают войну с Россией...и ПРОИГРЫВАЮТ

Украины НЕТ: США вляпались в украино-жидо-фашистское ГАВНО

Комментариев нет :

Отправить комментарий