пятница, 12 июня 2015 г.

Украины НЕТ: жида Порошенко украинцы УБЬЮТ

Порошенко будет убит, не успев сбежать



Поэтому он вызывает все большую агрессию населения и уходит при все более тяжелых условиях. Об этом в интервью «Познавательное ТВ» заявил политолог Ростислав Ищенко.

По его словам, если Януковичу удалось убежать из страны, то судьба Порошенко, наверняка, неутешительна.

«Что я могу сказать о президентах. Единственное, что, опять же, Кравчук ушёл спокойно, Кучма ушёл беспокойно, Ющенко ушёл с позором, Януковича чуть не убили, а Порошенко, скорее всего, убьют, потому что, с каждым этапом ожесточённость возрастает. Раньше боролись за власть, потом оппонентов начали сажать в тюрьмы, потом за ними стали гоняться с автоматами. Сейчас поймают — повесят, почти сто процентов», — уверяет Ищенко.

Украинская армия обстреляла детский сад в Донецке


Украинские силовики сегодня открыли массированный огонь по Куйбышевскому району Донецка.



«Утром в очередной раз был обстрелян Куйбышевский район. Зафиксировано попадание в детский сад на Кремлёвском проспекте», — отмечается в сообщении.


Также днем массированному обстрелу ВСУ подвергся Киевский район города.

«В 13:30 была повреждена главная подающая подстанция № 2, расположенная на территории завода «Точмаш». В результате отключенными от подачи электроэнергии оказались 10 трансформаторных подстанций и обесточены поселки Путиловка и Точмаш», — подчеркнули в мэрии.


Также зафиксированы «прилеты снарядов» в промышленную зону в районе улицы Экономическая.


Разведка ЛНР зафиксировала перемещение установок Град на подступах к Луганску, откуда может быть обстрелян центр города, заявил в интервью корреспонденту «ПолитНавигатора» вице-спикер парламента провозглашенной республики Владислав Дейнего.




В Полтаве задержали призывника из зоны АТО, который изнасиловал 9-летнюю девочку неестественным путем.

Об этом сообщили в пресс-службе милиции Полтавы.

По информации милиции, изнасилование произошло 8 июня, АТОшника задержали 10 июня. Ему 41 год.

По словам правоохранителей, АТОшник напал на ребенка в одном из подъездов многоэтажки на улице Александра Бидного в микрорайоне «Левада».

Также после изнасилования ребенка, АТОшник забрал 8 гривен и мобильный телефон.

Насильник является жителем города Желтые Воды Днепропетровской области.

«После того, как его мобилизовали в армию, приехал в Полтаву проходить обучение на полигоне одной из воинских частей. Также установили, что он уже привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение», — добавили в прокуратуре.

Девочку направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, в том числе и биологической.

Уголовное производство открыто по предварительной квалификации — ч.3 ст.153 УК Украины (изнасилование неестественным путем малолетнего).

Правоохранители готовят сообщение о подозрении.

Как сообщал «ПолитНавигатор», 8 июня в селе Гуляки Киевской области отец-дизертир из зоны АТО изнасиловал собственную годовалую дочь. Изнасилование произошло в Фастовском районе.


Украинский военнослужащий покончил жизнь самоубийством, выбросившись из поезда, сообщила пресс-служба МВД на Юго-Западной дороге.

Инцидент произошел на перегоне «Могиляны-Кривин», когда из поезда сообщением «Ужгород-Киев» выбросился человек, передают «Мариупольские новости».

Как выяснили правоохранители, погибший — 31-летний житель города Днепропетровск. Установлено, что мужчина — военнослужащий, следовавший из Яворовского учебного центра для прохождения службы в другой воинской части.

Как известно, именно на этом полигоне во Львовской области прибывшие из США инструкторы тренируют украинских военных для дальнейшего участия в т.н. АТО на Донбассе.




Блокада Приднестровья, которую с мая устроили Молдова и Украина, закрыв доступ российским грузам и миротворцам через свои территории в ПМР, обернется открытием второго фронта, который погубит Украину. Об этом в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» заявил российский политолог Сергей Михеев.

По его словам, таким образом Запад хочет избавиться от Украины.

«Американцы хотят устроить там второй фронт для Украины. Кто будет главным пострадавшим – это Украина, которая будет жертвой в этой войне. Донбасса мало – будет еще Приднестровье. Украина окажется в состоянии войны на два фронта, и это будет конец», — заявил Михеев.


Глава СБУ Валентин Наливайченко соврал, заявив на пресс-конференции, что спецслужба за связь с ДНР депортировала из Украины организатора разогнанного палаточного городка — т.н. Майдана-3 («Финансового майдана») Рустама Ташбаева, недавно получившего гражданство США.

Вместо этого Ташбаев был вывезен в лес и избит до полусмерти, сообщил сам пострадавший на своей страничке в фейсбуке.


По его словам, после задержания на Майдане милицией он был передан в руки неизвестных, чьи лица скрывали маски.

«Меня никто не депортировал. Если и планировалась «депортация» то только на дно той речки или озера, к которому меня той ночью привезли.

Неизвестные люди, избивавшие и пытавшие меня всё ночь, приняли решение ( или получили распоряжение ) меня не убивать и выбросили меня после восхода солнца в лесу. Не знаю, что именно помогло. Или поняли что я не враг Украины, а просто идеалист, мотивы которого непонятны или непривычны…

При первой же возможности, в 11:00 утра 9 июня, с трудом передвигаясь, с практически неработающей левой рукой и большими чёрными очками, закрывающими побои на лице, я прошёл все пограничные проверки и контроли и вылетел прямым рейсом в США…

Находиться в стране, где сотрудники не просто какого-то захолустного, а центрального столичного отделения милиции напрямую участвуют в похищении, покушении на здоровье и жизнь человека — стало невероятно опасным. Такие вот «реформы» МВС Украины.

Пять часов назад меня выпустили из госпиталя, после 10-часового обследования и фиксации травм, полученных в результате событий той ночи», — рассказал Ташбаев на страничке в фейсбуке.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский уже заявил, что СБУ не применяла по отношению к Ташбаеву никаких противоправных действий. Он назвал избиение организатора Майдана-3 «провокацией».

Однако комментаторы выражают скепсис по поводу слов Лубкивского. Во-первых, СБУ так и не предоставила пояснений по поводу разгона неизвестными в балаклавах палаточного городка Майдана-3 — никаких правовых оснований для этого не было.

Кроме того, если, по словам Наливайченко, Ташбаев был связан с ДНР, которую Киев считает «террористической организацией», выглядит странным, что организатор Майдана-3 был выпущен за границу.




Под администрацией президента Украины, где проходил митинг в поддержку уволенного начальника киевской милиции, пообещали осенью повесить представителей власти на Майдане.

С такой угрозой, в частности, выступил Ярослав Годунок, депутат Бориспольского горсовета от Радикальной партии Олега Ляшко.

«Как все вы, я думал, что в этой стране наконец что-то изменится, – поделился своими ожиданиями депутат. – Но пришли такие же упыри, только по-другому называются, такие, как Порошенко, Яценюк, Аваков и вообще вся шваль. Я их ненавижу сегодня. Ненавижу, как все украинцы, потому что осенью мы их не только сметем. Они даже не успеют головы поднять, как будут на виселицах висеть на Майдане. Потому что вы забыли, кто вас привел к власти… И кто вас будет защищать? Эти простые ребята-милиционеры, которые работают за две тысячи гривен?».



В Черкассах на одной из автобусных остановок мужчина дважды выстрелил из револьвера в незнакомую ему 51-летнюю женщину, с которой у него возник конфликт.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Черкасской области.

О данном случае в Сосновский райотдел милиции сообщили очевидцы происшествия. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Вместе с правоохранителями прибыла и карета скорой медицинской помощи. При осмотре женщины медики установили, что она получила телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки и живота.

В разговоре с очевидцами и свидетелями происшествия правоохранители выяснили, что между потерпевшей и неизвестным мужчиной возникла словесная перепалка, в ходе которой злоумышленник достал из кармана револьвер и дважды выстрелил в женщину после чего побежал в сторону лесополосы, расположенной рядом.

Тело злоумышленника без внешних признаков насильственной смерти нашли в нескольких сотнях метров от места происшествия. Мужчина совершил самоубийство с помощью того же оружия, из которого стрелял в женщину. Револьвер и патроны к нему правоохранители нашли около его тела.


В Харькове националисты из «Громадской варты» закидали российское консульство зеленкой.

«Харьков. Сейчас под рос. консульством проходит пикет активистов «Громадськой варты». Закидывают консульство зеленкой», — говорится в сообщении.

Местные СМИ также сообщают, что люди собрались у консульства, чтобы не допустить поздравления местными чиновниками представителей консульства с Днем России.

«Генеральное консульство РФ в Харькове закидали яйцами. Синяя краска+яичный желток=поздравление патриотов Харькова Путину», — также пишут пользователи соцсетей в комментариях под данноф новостью в паблике «IT Sector Харьков».

Впрочем, есть и пользователи с другим мнением.


В Славянске мобилизованный военнослужащий открыл огонь по своим сослуживцам после ссоры.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках илиВконтакте


В результате трагедии трое человек погибли, двое получили ранения. Самого стрелка уничтожили на месте.

«Несколько дней назад произошла трагедия на Славкурорте, о которой нельзя не сказать. Мобилизованный военнослужащий аэромобильной бригады открыл огонь по своим сослуживцам. Трое человека погибли, двое получили ранения. Преступника уничтожили на месте. Почему стрелял? Говорят, поругался с кем-то по телефону, а точные причины уже и не установить», — сообщил Бутусов.

Это далеко не первый инцидент такого рода в украинской армии. Их десятки. Из Самый свежий произошел 4 июня в Донецкой области, когда военнослужащий открыл огонь из автомата по сослуживцам. Два человека получили ранения, самого бойца застрелил прапорщик.



Бизнесмен Андрей Подщипков не исключает, что ему придется покинуть страну из-за давления со стороны нынешней власти.


По словам собственника и генерального директора телеканала Андрея Подщипкова, давление со стороны Нацсовета было временно приостановлено по указанию людей, которые от имени высшего руководства государства вышли к нему с предложением «отдать» телеканал по заниженной стоимости.

«После отказа продать телеканал по заниженной цене «провластным бизнесменам», я считаю, существуют реальные основания ожидать угрозы открытия уголовных дел против меня и принуждения покинуть пределы страны. Я также вижу реальную угрозу моей жизни», — заявил Андрей Подщипков.

Собственник телеканала также сообщил, что в ближайшее время снова возобновится давление Нацсовета.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении концепции вещания.

Ранее суд обязал «Эспресо ТВ» опровергнуть недостоверную информацию о владельце канала «112 Украина»

Юрист «112» Василий Сметана отметил, что пока телеканал будет иметь юридическое право для продолжения информационного вещания, он будет его осуществлять.

Напомним, депутаты Европарламента выразили обеспокоенность фактом давления на телеканал «112 Украина» со стороны украинской власти.

Телеканал «112 Украина» является едва ли не единственным оставшимся после Майдана на Украине, который может себе позволить даже не критику, а минимальное отклонение от утверждаемой в администрации прещидента Порошенко «генеральной линии».


Украинская милиция задержала пожилую женщину и ее 18-летнюю внучку, которые проживали в Авдеевке Донецкой области и были причастны к деятельности ополчения Донецкой народной республики.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

«Установлено, что 64-летняя пенсионерка не просто помогала боевикам – она ими командовала. В 2014 году бабушка участвовала в захвате Донецкой облгосадминистрации, затем – организовывала и проводила референдум в г. Авдеевка. В период оккупации города ловкая дама поднялась в структуре боевиков до должности заместителя коменданта. Вместе с автоматчиками она ездила по предприятиям и присваивала их имущество: строительные материалы для строительства блокпостов, автомобили и, конечно, денежные средства. Отбирая имущество под дулами автоматов, злоумышленница оставляла расписку, что оно конфисковано «на нужды «ДНР». Эти «документы» изъяты и приобщены к материалам уголовного производства», — говорится в сообщении.

«К совершению преступлений причастна и внучка пожилой женщины. Так, будучи в возрасте 17 лет, она влилась в ряды «3-го террористического ударно-штурмового батальона» и «служила» в группе боевика по кличке «Душман».

Отмечается, что и пенсионерка, и внучка доносили главарям боевиков о людях с проукраинской позицией или тех, кому не нравилась так называемая «Донецкая народная республика»., — говорится в сообщении подконтрольной Киеву донецкой милиции.

«Во время обысков по месту проживания подозреваемых были изъяты полиграфическая продукция «ДНР», флаги, значки», — сообщил и.о. начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Донецкой области Михаил Сандросян.

Обе женщины арестованы и привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 258-3 «Создание террористической группы или террористической организации» Уголовного кодекса Украины. Бабушке и внучке грозит до 15 лет лишения свободы.


На въезде в районный центр Гоща Ровенской области правосеки снесли памятник Борцам за установление советской власти.

Об этом корреспонденту информагентства ZIK сообщил руководитель «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.

Мероприятие состоялось в соответствии с законом Украины «О декоммунизации».

По словам Романа Коваля, с памятника убрали только герб СССР. Сама стела будет оставлена, но националисты намерены покрасить ее в сине-желтый цвет.




В Алчевске в расположении бригады «Призрак» корреспондент «ПолитНавигатора» встретил школьницу Богдану Нещеред, которая стала знаменитой, прочитав стихи на панихиде по комбригу Алексею Мозговому.

Девятилетняя алчевская пятиклассница учится в школе, которой помогал Мозговой.

Еще до его гибели Богдана написала стихи о командире и сфотографировалась с ним на плакате в честь Дня Победы и годовщины существования бригады Призрак.

Плакатами Богданы с Мозговым до сих пор обклеен весь Алчевск, есть такие плакаты и в Луганске.

После гибели народного командира Богдана и ещё одна девочка, её подружка, символически вступили в ополчение и несут почётную караульную службу в штабе.



Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: народ требует немедленной отставки жида Порошенко

Украины НЕТ: УБЕЙ "свидомого" украинца - он НЕЛЮДЬ

Украины НЕТ: ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ - крах украинских железных дорог

Украины НЕТ: украинцы посылают бандеровскую жидо-фашистскую ВЛАСТЬ НАХ...

Украина: УБЕЙ ЖИДОБАНДЕРУ - СПАСИ Украину

Украины НЕТ: учёные подтвердили: галичане и бандеровцы - буйные ДЕБИЛЫ и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина: УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ - это новый порядок фашистской Хунты (видео)

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

Комментариев нет :

Отправить комментарий