понедельник, 15 июня 2015 г.

Украины НЕТ: украинцы хотят смотреть российские ТВ-каналы, вместо "лапши" укр СМИ

В Киеве массово устанавливает спутниковые антенны для приема российских каналов



При заказе спутниковых антенн клиенты обращают внимания на возможность просмотра российских программ

В Киеве наблюдается рост заказов на установку спутниковых антенн. При этом клиентов в первую очередь интересует прием российских каналов, запрещенных украинскими властями в сетях кабельного ТВ. Об этом сообщил директор киевской фирмы, занимающейся установкой антенн. Так, ему пришлось увеличить количество персонала более, чем в 5 раз.

«За прошлый месяц наша небольшая контора установила около 3 тысяч спутниковых антенн, наиболее частый вопрос, который мы слышим: «Можно ли смотреть российские каналы, особенно Россия-24», — рассказал он.

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил в стране трансляцию 15 российских телеканалов. С 4 июня на Украине вступил в силу закон, запрещающий демонстрацию российских фильмов и сериалов о силовых структурах РФ.


Телевизионное пространство Украины вместо российских сериалов заполнят корейские

Телевизионное пространство Украины вместо российских сериалов заполнят корейские. Об этом сообщил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает УНН. По его словам, одной из причин такого решения стала стоимость кинопродукции из РФ.

«Только вдумайтесь: 20-25 тысяч долларов россияне просят за эпизод. А теперь другое предложение: 200-300 долларов за эпизод! Это предложение от корейцев», — рассказал Артеменко. При этом он отметил, что работы из Южной Кореи обладают «высоким качеством, изысканной драматургичностью сценария, изящным драматизмом героев и яркими, впечатляющими планами».

4 июня на Украине вступил в силу закон, направленный на защиту информационного телерадиопространства страны. В рамках его исполнения государственное агентство по вопросам кино (Госкино) запретило к показу 162 фильма и телесериала, которые были произведены в России с 1 января 2014 года. Что касается продуктов, выпущенных ранее, то их будет отсматривать специальный экспертный совет на предмет пропаганды российских силовых структур.

В начале марта Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило прокат 20 российских фильмов, тематика которых связана с силовыми структурами. Это такие картины, как «Снайпер», «Марш-бросок», «Служу Отечеству», «Господа офицеры» и «Туман». Ранее ведомство отказало в прокатном удостоверении лентам «Брат-2», «Спецназ», «Поддубный» и «Белая гвардия».

Владимир Касяненко про русскоязычное быдло из Харькова или как заморить голодом пенсионеров Донбасса

В предисловие добавить нечего, т.к. я в шоке от увиденного и услышанного. Откуда такие мерзкие черви ползают по этой земле? 

Наверное уместно будет опять Тягнибоку сказать, что русскоязычных в Украине никто "не пригноблюе". 

Оно предлагает выгонять работников ЖД с работы за русскую музыку в поезде; платить штраф в размере 17 грн (45 рублей) за то, что нет украинского флажка на машине или за то, что разговариваешь на русском языке; рассказывает, что весь Харьковский Политехнических Институт - это тупое бычьё, понаехавшее из Курска; предлагает морить голодом пенсионеров Донбасса... 

Его постоянно преследует мысль, что именно благодаря кремлёвским рублям вся милиция в Харькове - куплена. А сам Харьков заполонён понаехавшими россиянами, которых он хочет насильно украинизировать либо выдворить из Украины. 

Короче... Много аморального и бесчеловечного поноса






Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: УКРАИНЕЦ: Украина - страна МЕРТВЕЦ, страна ГНИЛЬ..по сравнению с Россией

Комментариев нет :

Отправить комментарий