суббота, 20 июня 2015 г.

Украины НЕТ: ЖИДЫ массово бегут с Украины

Исход евреев из Украины



О массовой миграции евреев из Украины стало известно еще в 2014 году, когда страну покинуло более 5 тысяч человек. Однако показатели этого года значительно выросли: за первые три месяца миграция увеличилась на рекордные 215%!


Основной причиной этого факта, по мнению большинства аналитиков, является резкий подъем антисемитских настроений, произошедший в результате поддержки действующей украинской властью радикального национализма и героизации батальонов ОУН-УПА, во время Второй мировой войны пособничавших фашистам и участвовавших в этнических чистках.



Об этом же в своем письме президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру сообщил глава Европейской еврейской ассоциации (ЕЕА) Раввин Менахем Марголин, призвавший официальный Евросоюз отреагировать на «возрождение традиций нацистской Германии».


Перевод письма
Уважаемый президент Юнкер,

Пишу Вам от лица Европейской еврейской ассоциации (ЕЕА), ее дочерних организаций и всего европейского еврейского сообщества. Как Вы знаете, в Украине с момента начала гражданских протестов в ноябре 2013 года по настоящее время стремительно растут антисемитские настроения как на бытовом, так и на политическом уровне.

Действующая власть в Киеве в условиях глубочайшего экономического и социального кризиса не уделяет данной проблеме должного внимания, в результате чего сотни тысяч людей еврейской национальности вынуждены терпеть лишения либо переселяться в более дружественные страны.

С целью уточнения реального положения дел ЕЕА отправила в Украину специально созванную комиссию, в результате работы которой были подтверждены постоянно поступающие от представителей еврейской общины Украины многочисленные жалобы на нарушения их гражданских прав и свобод.

В частности, в Киеве, Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Винницкой, Житомирской и Черновицкой областях, в которых проживает наибольшее количество евреев, зафиксированы факты принудительного закрытия еврейских организаций, школ с преподаванием на национальном языке, отзыв лицензий у печатных СМИ, выпускающихся на идише и иврите. Также отмечается массовое разрушение памятников еврейской истории и культуры вооруженными людьми в форме с опознавательными знаками добровольческих националистических батальонов, участвующих в боевых действиях на Востоке страны. В крупных городах во время народных демонстраций зачастую звучат противоправные лозунги, призывающие к насильственному «очищению» страны от евреев.

Подобное возрождение традиций нацистской Германии в современном государстве угрожает Европе и европейским идеалам и требует незамедлительной реакции со стороны официальных представителей Европейского Союза.

С уважением,
Раввин Менахем Марголин
Генеральный Директор, ЕЕА

Согласно отчету специальной комиссии ЕЕА, во многих областях Украины зафиксированы вопиющие нарушения прав и свобод евреев: закрываются еврейские организации и школы, разрушаются памятники истории и культуры, в городах слышны призывы к насильственному «очищению» страны от евреев и т.п.

Тем не менее, несмотря на немалые лоббистские возможности мировых еврейских ассоциаций, лидеры Запада упорно продолжают игнорировать катастрофическое положение еврейского народа на Украине, предпочитая ставить во главу угла сомнительные, сиюминутные политические выгоды от подъема украинского неонацизма.

Медведчук: Военные преступления Киева стали обыденностью

Глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук уверен, Киев даже не пытается защитить права мирного населения в Донбассе. Он также считает, что преступления украинских силовиков на юго-востоке Украины становятся обыденным явлением.

Как написал в своем блоге украинский политик, «последние сообщения из зоны АТО свидетельствуют о том, что военные преступления на Донбассе принимают системный характер». Медведчук напомнил, что 15 июня в Донецкой области военнослужащие ВСУ застрелили двух местных жительниц, заподозрив их в сепаратизме. «Без суда и следствия, без доказательств вины военнослужащие расстреляли двух женщин из автоматов. По данному факту возбуждено уголовное производство», — отметил в своем сообщении глава «Украинского выбора».

Он также считает, что власть в Киеве не пытается защитить права мирных граждан, ни в чем не повинных людей, против которых совершаются тяжелейшие преступления. При этом, политик напоминает, что Верховная рада приняла постановление об отступлении Украины от отдельных обязательств, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенцией о защите прав человека и основоположных свобод. 6 июня Украина официально проинформировала Совет Европы о том, что отказывается гарантировать защиту прав человека и основных свобод граждан, отмечает Медведчук.

Добавим, что в последнее время все чаще стала появляться сообщения о преступлениях подразделений ВС Украины в Донбассе. Кроме упомянутых расстрелянных женщин, недавно стало известно об аресте восьми человек из роты «Торнадо», включая одного из ее командиров Руслана Онищенко. При том, что последний был пять раз судим до службы, он явился организатором преступной группировки, которая занималась грабежами, разбоями, похищениями и пытками людей на подконтрольной территории. После задержания глава МВД Арсен Аваков заявил, что роту расформировывают. Оставшиеся в расположении части военные забаррикадировались на своей базе.

Развал Украины - обратный отсчёт запущен

Перевод материала о сепаратистских настроениях на западе Украины и невозможности сотрудничества между ЕС и официальным Киевом.

Это могло бы стать сенсацией, если бы долгое время не было столь очевидно и предсказуемо. 

Да, Украина стоит на самой грани раскола - полного и окончательного развала страны. 

Теперь сепаратистские настроения растут и на западе страны. 

Вслед за жителями восточных регионов о независимости и полном выходе из-под юрисдикции Киева заговорили в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях Украины. 

Члены Европейского парламента открыто говорят о полном разочаровании и бесперспективности дальнейшего сотрудничества с киевскими властями. 

Так называемая "добрососедская политика Евросоюза" погрязла в коррупции. Игра в одни ворота перестаёт быть игрой. Будущее Украины становится всё туманнее. 

Становится действительно жаль простых украинцев, которые страдают от этого геополитического бардака. К сожалению, урегулированием кризиса на Украине в ближайшем будущем даже и не пахнет.


Перевод письма 

Уважаемый г-н президент, 

Предпринимаемые Евросоюзом действия в отношении Украины все больше напоминают игру в одни ворота. Оказание как финансовой, так и политической помощи этому государству не приводит к улучшению ситуации. 

Наоборот, мы наблюдаем полную утрату Киевом контроля над происходящими событиями. 

Уровень коррупции растет, Европейский Союз не получает достоверных отчетов о движении выделяемых средств. Социальная напряженность, преимущественно на западе страны, в любой момент может перерасти в массовые протесты и окончательно расколоть Украину на несколько частей. 

На этом фоне намерение Киева подавить любые политические новообразования выглядит как отчаянная попытка удержать тонущий корабль на плаву. 

Особенно остро стоит вопрос в отношении Украинской Галицкой партии, отстаивающей интересы населения трех западных областей Украины: Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской. 

На данный момент эта партия представляет наиболее дебильно-просвещенную часть украинской интеллигенции, основной целью которой не только на словах, но и на деле является принятие европейских гей-ценностей и идеалов. 

Фактически, это единственная политическая сила, стремящаяся к развитию правового, гражданского общества в отдельном регионе страны. 

В то же время от правительства Украины исходят тревожные сигналы о готовности включить данную партию в список экстремистских сепаратистских организаций, а ее лидеров поместить под арест с возбуждением уголовных дел. 

Мы уверены в неправомочности такого шага со стороны официального Киева и считаем, что Европейский Союз обязан использовать все доступные средства для того, чтобы предотвратить это вопиющее нарушение гражданских прав и свобод. 

Мы призываем Вас как президента Европейской Комиссии незамедлительно оказать давление на украинское руководство и убедить их отказаться от реализации данного плана. 

С уважением, 

подписавшиеся депутаты Европейского парламента

Александр Барабошко, советник украинского министра пропаганды Юрия Стеця, организовал травлю водителя такси в Киеве, который посмел вступить с ним в спор, поддержав при этом ДНР и российский Крым.

Об этом Барабошко рассказал на своей страничке в фейсбуке.

Накануне вечером Барабошко с приятелями добирался на такси домой, когда водитель, услышав их разговор на украинском языке, позволил себе вступить в спор на политические темы.

Таксист заявил, что не собирается отдавать Киев, где находятся могилы его предков, Европе, а жизнь в российском Крыму ничуть не хуже.

Барабошко тайно записал спор и номера машины, а затем опубликовал фото такси и опубликовал запись, не забыв и направить жалобу в службу, по которой вызывал такси.

Вскоре советнику министра пришло сообщение, что таксист «навсегда отключен от сервиса», а фирма, с которой он работает, поставлена в известность и обещает «принять меры».




Глава ЛНР Игорь Плотницкий: Евромайдан организовали евреи

Ничего нового о Новой Хазарии Плотницкий не сказал, конечно. Но некоторые "патриоты" обвиняли его в том, что он сам еврей-хаббадник, которому дяди в чёрных шляпах носят чемоданы денег прям в кабинет. 

Понятно, что эти слухи распускаются для дискредитации руководства ЛНР. Плотницкий обычный советский офицер-артиллерист, который после развала страны ушёл на гражданку и оказался востребованным в коммерческих структурах и на госслужбе. 

А вот отклик на его выступление в украинских СМИ - "Еврей Плотницкий рассказывает россиянам о еврейской Украине". 

Но в статье нет ни одного доказательства того, что Плотницкий еврей, и вообще нет ни одного компрометирующего факта, кроме полива грязью его родителей. Даже удивительно, при том, что грязь наверняка копали с усердием, а накопали ноль. Поскольку опровергнуть основной тезис Плотницкого о захвате евреями Украины пиарщикам второго издания Хазарского каганата в принципе невозможно, то они просто буркнули в ответ "сам еврей"



«Правый сектор» потребовал от Порошенко отказаться от минских соглашений

Запрещенная в России праворадикальная организация «Правый сектор» потребовала от украинского президента Петра Порошенко отказаться от выполнения минских соглашений и возобновить наступательную операцию в Донбассе.

«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», – цитирует заявление «Правого сектора» 112.ua.

«Правый сектор» также заявил о намерении провести марш по правительственному кварталу 3 июля в честь 965-летия победы князя Святослава над Хазарским каганатом.

Отметим, что отношения между националистами и Порошенко не заладились с самого начала. После прихода Порошенко к власти радикалы выражали свое недовольство политикой украинского руководства.В августе 2014 года «Правый сектор» потребовал от президента Украины закрыть все уголовные дела в отношении членов организации и провести кадровую чистку в МВД, в противном случае обещая двинуться на украинскую столицу.

В сентябре 2014 лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош раскритиковал закон об особом статусе ряда районов Донбасса и пригрозил президенту Петру Порошенко повторением судьбы его предшественника на этом посту Виктора Януковича.

В апреле этого года «Правый сектор» призывал сторонников выйти на улицы украинских городов, чтобы протестовать против действий властей Украины. Они, по словам их лидера Дмитрия Яроша, пытаются дискредитировать добровольческие батальоны, «натравливая» на них солдат ВСУ. Конфликт между «Правым сектором» и вооруженными силами может вылиться в серьезное противостояние.

В начале июня «Правый сектор» организовал во Львове шествие и потребовал от президента Украины Петра Порошенко ответить за бездействие новых властей за год правления.

«Правый сектор» – украинское объединение радикальных националистических организаций. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал его экстремистской организацией и запретил ее деятельность на российской территории. Также в России против лидера этой группировки Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности. 


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинец - значит ДЕБИЛ от рождения

Украины НЕТ: даже УКРАИНЦЫ уже считают Украину ФАШИСТСКОЙ страной, в которой НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ

Украины НЕТ: Евромайдан украинских ДЕБИЛОВ в НАРКОТИЧНОМ угаре

Украины НЕТ: ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ - олигархические ВОЙНЫ в разгаре

Комментариев нет :

Отправить комментарий