понедельник, 8 июня 2015 г.

Россия ВПЕРЁД: Вместо ПАСЕ и ООН - Межпарламентский ФОРУМ БРИКС

Первый межпарламентский форум БРИКС





В Москве, впервые за всю историю союза, пройдет первый межпарламентский форум БРИКС, где со своими инициативами выступят председатели парламентов всех стран, а также другие участники делегаций. 

По словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, в Москву прилетят порядка ста парламентариев, а форум будут освещать огромное количество журналистов, большая часть которых – иностранные. 

Форум БРИКС будет состоять из двух частей. В первой части парламентарии обсудят самые актуальные проблемы, такие как противодействие террору и глобальные конфликты на планете, а также будут рассмотрены возможности по усовершенствованию международных институтов. Вторая часть мероприятия полностью будет посвящена развитию парламентской работы в рамках БРИКС.

Для тех, кто не в курсе объясню, БРИКС – состоит из пяти стран, а именно: Россия, Индия, Бразилия, ЮАР и Китай. Многие сначала думали, что группа БРИКС – это некий экономический блок подобный Европейскому союзу, который будет зарегистрирован как торговая ассоциация. 

Однако пять стран БРИКС решили действовать иначе: они сформировали некий неформальный политический клуб или союз, который рассчитан на более тесное взаимодействие. Партнерство данных стран представляет собой растущую экономическую власть в геополитическом пространстве. Союзники данного объединения подобраны по принципу дополнения друг друга. Бразилия, например, специалист в сельскохозяйственной продукции, Россия обладает минеральными ресурсами, Индия располагает дешёвой интеллектуальной силой, Китай – это мощная производственная база, ЮАР – природные ресурсы. Таким образом, БРИКС – это перспективный и мощный союз, который набирает обороты на международной арене. 

В этом году Россия, являет председателем объединения БРИКС, поэтому работа ведется равномерно и конструктивно, чтобы сделать это объединение наиболее влиятельным и эффективным, превратить его в весомый инструмент политического и экономического регулирования.

Читать ТАКЖЕ:

Россия ВПЕРЁД: РОССИЯ рушит однополярный жидо-англосаксонский мир и ВЫИГРЫВАЕТ

США КОНЕЦ: половина штатов - БАНКРОТЫ

США КОНЕЦ: США развязывают войну с Россией...и ПРОИГРЫВАЮТ

Украины НЕТ: США вляпались в украино-жидо-фашистское ГАВНО

Комментариев нет :

Отправить комментарий