вторник, 30 июня 2015 г.

США, НАТО и ЕС - КОНЕЦ:

Индия и Пакистан войдут в состав ШОС





Наверное, все слышали о Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), которая в отличие от НАТО не является военным блоком, но выполняет функции взаимодействия Министерств обороны стран-участниц, с целью укрепления стабильности и безопасности в зоне ответственности. Причём это помимо задач экономического, энергетического, научного и культурного сотрудничества.

Так вот, эта организация набирает популярность, и в связи с этим появляются желающие в той или иной роли с ней сотрудничать. Например, на саммите, который скоро пройдёт в Уфе, будут рассмотрены заявки на вступление в ШОС двух крупных государств – Индии и Пакистана. Ещё около дюжины стран хотели бы упрочить контакты с ШОС, в том числе по линии оборонных ведомств.

Почему так происходит? Всё это благодаря тому, что ШОС зарекомендовала себя как ответственный, дипломатичный и справедливый союз, в котором царит уважение и взаимное доверие, а ведь именно к этому стремятся все по-настоящему независимые государства.

Никому не нравится, когда его пытаются подмять под себя более сильное государство, как это делает США во всех организациях и союзах, в которых состоит.

Кстати, что касается Штатов, сегодня на совещании ШОС замминистра обороны РФ Анатолий Антонов осудил действия государств, которые используют в своих целях угрозы экстремизма и терроризма, поощряя их для дестабилизации обстановки в странах региона. Конкретно никого он не назвал, но всем было понятно, что речь идёт о США и её манерах устраивать исподтишка цветные революции и войны в неугодных государствах.

С такими темпами роста ШОС вскоре станет самой влиятельной организацией в регионе и сможет решать конфликтные ситуации за счёт дипломатических рычагов, эффективно противодействуя американской теневой политике террора.

Бразилия поддержала создание общей валюты БРИКС


Посол Бразилии в РФ Антонио Жозе Валиим Геррейро заявил, что идея о введении единой валюты БРИКС позитивна, но требует обсуждения с технической стороны.

«Безусловно, данный вопрос уже неоднократно поднимался и обсуждался при самых разных обстоятельствах. Мы считаем, при том, что сама идея крайне позитивна, так как позволила бы при товарообмене использовать одну валюту и не зависеть от пертурбаций на валютном рынке, но вопрос крайне сложный, должен быть углубленно изучен сначала на техническом уровне, уровне экспертов, разбирающихся во всех положительных и отрицательных аспектах возможного внедрения единой валюты», — цитирует слова посла РИА Новости.

Он добавил, что от саммита БРИКС в Уфе, который откроется уже 8 июля, также ожидают запуска практической работы Нового банка развития БРИКС. По его словам, в настоящее время все страны-участники БРИКС активно занимаются тем, что на законодательном национальном уровне ратифицируют подписанные соглашения, и благодаря совместным усилиям саммит «даст начало практической работе новых институтов».

Предполагается, что Новый банк развития БРИКС начнет работать уже в апреле 2016 года. Капитал банка на начальном этапе составит $10 млрд и будет увеличен до $100 млрд.

Парламент Белоруссии одобрил вступление Киргизии в ЕАЭС


МИНСК, 30 июн — РИА Новости. Совет республики Национального собрания (верхняя палата парламента) Белоруссии во вторник одобрил законопроект о ратификации договора о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС), передает корреспондент РИА Новости.

Ранее, 26 июня соответствующий законопроект был принят на заседании нижней палаты парламента. Теперь документ должен быть подписан главой государства.


МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Хакеры вывели из строя сайт Канадской службы разведки и безопасности (КСРБ).

Сообщается, что при нападении киберпреступники использовали так называемую DDoS-атаку — генерацию избыточного графика.

"Как правительство или полиция намерено вас защищать, если они не могут защитить себя", — цитирует агентство Франс Пресс сообщение в Twitter предполагаемых хакеров из группировки Anonymous, которые добавили, что их следующей целью станет сайт Королевской канадской конной полиции.

Представитель Министерства общественной безопасности Канады Жан-Кристоф де Лерю (Jean-Christophe de Le Rue) заявил, что при атаке на сайт персональные данные сотрудников и граждан не пострадали.


Генеральная прокуратура России проверяет законность признания независимости прибалтийских республик, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Речь идет о признании независимости Латвии, Литвы и Эстонии Госсоветом СССР в 1991 году.

По его словам, скорее всего, ответ на это обращение «будет аналогичен запросу по Крыму». 26 июня 2015 года Генпрокуратура России признала, что передача Крыма Украине в 1954 году не соответствовала Конституции РСФСР и Конституции СССР.


Госсовет СССР — не предусмотренный Конституцией СССР временный орган государственного управления, созданный от 5 сентября 1991 года, в состав органа входили президент СССР и высшие должностные лица десяти союзных республик.

На первом же своем заседании Госсовет признал независимость Латвии, Литвы и Эстонии, однако соответствующие поправки в Конституцию СССР внесены не были. Более того, был нарушен закон СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР», так как референдумы о выходе из состава Союза ССР в республиках Прибалтики не проводились и для них не был установлен переходный период для рассмотрения всех спорных вопросов.

Всего Государственный совет СССР утвердил 24 постановления.

П.С.
Юридически СССР существует до сих пор!

Кстати.
Прибалтийские республики в нарушение Конституции и законодательтсва СССР блокировали проведение референдума о сохранении СССР. Но тем не менее, на тех территориях (охватившую более чем значительную часть этих республик), где прошло голосование, народ высказал поддержку существованию СССР.



Президент Обама делится подробностями о своей жизни, травке, немецком пиве, косяках, мармеладных шариках, рахат-лукуме и прочих ништяках. 



Техас не подчинится гей-атаке Администрации Обамы


Губернатор Техаса открыто выступил против агрессивной гей-атаки со стороны Белого дома.


Грэг Эбботт поставил надежный барьер в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.


В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых "браков", губернатор штата Техас Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Об этом сообщил портал YOUNG CONSERVATIVES.

Таким образом Эбботт поставил заслон принятому на федеральном уровне решению о необходимости чиновникам, служащим, сотрудникам государственных органов и пр. признавать однополые "браки" вопреки своим религиозным убеждениям.

Напомним, что решением Верховного суда США любой отказ легализовать однополые "браки" в любом из штатов США отныне считаются антиконституционным и преследуется законом.

Своими действиями губернатор Техаса подтвердил, что Техас поистине является лидером консервативных принципов, продолжает оставаться на передовой линии борьбы с ультралиберальной линией Барака Обамы в разрушении традиционных ценностей.

Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами: 


"Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США.

В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция и законы Соединенных Штатов и штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод."


Эбботт приводит в Указе Первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".

Поэтому губернатор извещает, что все органы власти, сотрудники всех ведомств, находящихся в ведении властей Техаса, не должны нарушать религиозные свободы граждан.

Напомню, что еще до принятия решения Верховного суда США, представители частного бизнеса и религиозных институтов неоднократно становились жертвами преследования со стороны гомосексуалистов, которые подавали на них в суд за так называемую "дискриминацию по половому признаку". Нежелание по религиозным убеждениями готовить торт для "свадьбы" однополых или создать "свадебный" букет становились поводом для их уголовного преследования.

Читать ТАКЖЕ:

США -ЗЛО: вся американская КОСМОНАВТИКА - это БЛЕФ и ОБМАН

США - ВЕЛИКИЙ ОБМАН: американцы на Луне НЕ БЫЛИ (видео)

2015 год -год Побед России

Россия ВПЕРЁД: ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ для Путина, Правительства и Госдумы России

Россия ВПЕРЁД: Путин предлагает США УДУШИТЬСЯ

США - Россия: американская ФРС должна вернуть России царское золото и прибыль


Комментариев нет :

Отправить комментарий