понедельник, 22 июня 2015 г.

Украины НЕТ: Украинской Армии - КОНЕЦ, она переходит на сторону ДЛНР


Очередным украинским военным, который разочаровался в карательных методах ведения противостояния на юго-востоке стране со стороны киевских властей, стал помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик», — сказал Коломиец.

Он также является бывшим областным военным комиссаром Донецкой области, на этой должности он проработал 19 лет.

«Буду работать на благо Донецкой Народной Республики», — подчеркнул генерал-майор.

Опасаясь реакции властей Украины, Коломиец увез из Киева и свою семью. Генерал-майор сообщил, что многие украинские военные, в том числе и генеральских чинов, хотят перейти на сторону народных республик, что за все время ведения военной операции в Донбассе, уже сотни военнослужащих — солдат и офицеров — оставили Киев.

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».

По словам Коломийца, активность в зоне конфликта проявляют только боевики карательных подразделений. «А воюет кто? Только добровольцы националистических отрядов».

Он особо подчеркнул, что в армии на этом фоне повсеместно зреет недовольство командованием. «Я скажу одно: в ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится», — заключил бывший помощник министра обороны Украины.

Ранее на сторону Луганской народной республики (ЛНР) перешли глава Луганской таможни Олег Черноусов, сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат — сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко.

П.С.
Новость позитивная. Но всех этих перебежчиков нужно тщательно проверять. Целый год неизвестно чем занимались, а тут у них внезапное озарение, согласитесь подозрительно и как раз в тот момент когда явно прослеживается сценарий Киева по смене имиджа.

И что-то в последнее время зачастили переходы с укростороны?
Может где-то произошел слив и кротов пришлось выдергивать?
Украину "отпускает" понемногу?


Пресс-конференция бывших военнослужащих ВСУ перешедших на сторону ДНР



Значительный уровень «асоциальных элементов»


Преступность в армиях всегда связана в первую очередь с качественным составом солдат и мотивацией их к службе. У хунты с этим все очень плохо, а потому прокуроры посыпают голову пеплом и разводят руками…

Действительно, а что они теперь могут сделать, когда в армию набрали, давайте прямо скажем: уголовников и людей без мотивации. Когда шла четвертая волна мобилизации было много разных историй о том, как на службу призывались люди после отсидки или находящиеся под следствием. После того, как данный факт открывался, солдата попросту переводили в другую часть. О демобилизации данного гражданина не могло быть и речи. План по набору в армию катастрофически не выполнялся, и ухудшать показатели никто не собирался. Да и отвечать за такие номера кто-то был должен. А как накажешь ретивого военного комиссара, который … выполнил план набора, даже нарушая правила и инструкции.

А теперь военные прокуроры пожимают плечами и говорят, что они … не при чем. Армия и так не особо популярная в стране стала угрозой для мирных граждан и не только для обстреливаемых ею Донецка, Горловки и других городов ДНР, но и для так называемых «освобожденных» территорий. Разбой, убийства, насилия это уже ежедневная рутина военных прокуроров. Когда они начинают разбирать уголовное дело, то оказывается, что за подобные преступления данный субъект уже имел «ходку», либо состоял с подобным «сослуживцем» в сговоре. И этим людяг хунта дала в руки оружие. И в результате для прессы появляются подобные «откровения», которые уже стали регулярными:

Недостаточный уровень правопорядка в Вооруженных силах связан, прежде всего, с тем, что по мобилизации призвано очень много людей, скажем так, асоциального элемента.

(главный военный прокурор Южного региона Максим Якубовский)

Что с этим делать хунте непонятно. Можно всех выгнать, но тогда кого посылать на бойню. Можно оставить, тогда армия быстро разложиться и станет ненавистной даже «своему» населению. Это тупик для ВСУ и для официального Киева.

Во Львове состоялся съезд русских и антифашистских общественных организаций Западной Украины

Львов приобрел незавидную репутацию оплота, «столицы» украинского радикального национализма, во всяком случае именно так его воспринимают многие на востоке Украины и в России. Однако представление это несколько одностороннее и упрощенное, не учитывающее все перипетии истории западноукраинских земель и их центра.


Во Львове в здании Русского культурного центра 20 июня 2015 года по адресу ул. Короленко 1а состоялся съезд русских и антифашистских организаций Львовщины и западной Украины.

Мероприятие началось с минуты молчания, которой участники мероприятия почтили память погибших в Донецкой и Луганской областях.


В мероприятии приняли участие лидеры известных, официально зарегистрированных общественных организаций, в том числе многие из них находятся под запретом или преследованием. В числе участников лидеры таких организаций: Антифашистский комитет Украины, представители городской и областной организации Совета Ветеранов ВОВ и труда Украины Широких Юрий Юрьевич, член правления международного общества прав человека (украинская секция) Александр Косторный, представители Львовской Русской общины им. А.С. Пушкина, партии «Русский Блок», ОО «Вечный огонь», члены разных левых и коммунистических сил и движений, журналисты и общественники.

Фашисты-мародёры из батальона АЙДАР украли в зоне АТО катер и пытались его провезти в Харьков

Бандэрофашисты продолжают грабить украинцев




Где-то я уже такие значки видел на касках в батальоне АЗОВ



В Харьковском облвоенкомате насильно удерживали троих студентов

Во втором ролике прекрасно видим, как манипулируют сознанием телезрителей в Украине: сначала врут, а потом в видео появляется опровержение их брехне. 

Ведущая сначала говорит, что цит.: "Правда уточнить, на чём увозили похищенных ребят так и не смогли". 

И сразу же в видеосюжете женщина говорит, что на автобусе, цит.: "Вчера возле "КЛАССа (магазин) подъехал АВТОБУС и отлавливали мужиков". 

Или они не слушают, что люди говорят, а потом лепят то, чего не было (Анатолий Шарий: вы отказываетесь верить в то, что было и что видели своими же глазами). Я думаю, что они опят ищут руку Кремля в этих женщинах






Мобилизация-Днепр: идут облавы в супермаркетах, людей хватают у проходной Южмаша

В Днепропетровске военкомы и милиция взялись за кадровых рабочих «Южного машиностроительного завода». Заводчан отлавливают прямо на главной проходной предприятия, которое еще недавно называли «стратегическим и оборонным»

Вместе с «южмашевцами» украинские силовики задерживают работников ракетостроительного КБ «Южное». Выдают повестки чаще всего в утреннее время перед сменой, тоже на проходных. Иначе в цех не попасть, а прогул означает увольнение. Многие опасаются остаться без работы и попадают в руки военкоматовских патрулей.

- У кого есть документы – сразу вручают повестку, у кого нет - увозят в РОВД, выясняют личность и выписывают повестку там, - сообщили очевидцы.

В армию забирают квалифицированных рабочих, хотя ЮМЗ и КБ «Южное» вроде бы выполняют заказы Министерства обороны Украины. Во всяком случае, президент Порошенко лично обещал поручить днепропетровцам изготовление тактических ракетных комплексов для ВСУ.

- Даже во время Великой Отечественной войны для таких людей была «бронь» от мобилизации, - говорят заводчане.

На деле оказалось, что всю высокотехнологичную военную продукцию будут поставлять сюда страны НАТО. Украинцам остается роль тупого пушечного мяса.

Сейчас под гребенку 6-й волны «могилизации» попала элита машиностроительного комплекса юго-востока. «Вот достойный ответ Южмашу на митинги с требованием отдать задолженность по зарплате ☹ кто хотел делать ракеты для хунты? сдохнет в окопах», - грустно иронизируют городские соцсети.

Одновременно идут облавы на мобилизованных в крупных сетевых торговых центрах Днепропетровска. Сценарий стандартен – военные и милиция блокируют входы в супермаркеты и начинают повальную проверку паспортов мужчин. Данные по каждому задержанному тут же сверяют с электронным реестром призывников, созданным Генштабом ВСУ. Если фамилия в реестре – повестку получаешь прямо в магазине. Тех, у кого документов при себе нет, увозят для проверки.

Первая массовая облава прошла в самом большом днепропетровском супермаркете «Варус» на жилмассиве «Тополь». Кстати, жилой массив был построен в советские времена специально для Южмаша.

- Это произошло во второй половине дня, - свидетельствует местная жительница Наталья, - «Варус» оцепили и никого не выпускали. Мужчин направляли в военкомат прямо в супермаркете. Наверное, так делают, потому что по месту жительства мало кого удаётся поймать...

Народ пытался протестовать – мол, в стране нет военного положения, потому правоохранители не могут отлавливать прохожих просто так. Для этого должна быть причина.

Ответ неонацистской власти прост, как удар сапогом в пах. Областной военкомат объявил, что в Днепропетровске не перестанут вручать повестки на улицах и в магазинах. На какие-то «нарушения гражданских прав» им глубоко плевать.

Причем военные юристы утверждают, что данные действия вполне законны. Появившийся в СМИ аргумент почти бредовый - «так как в Украине не существует утвержденной процедуры выдачи повесток». Значит, их можно выдавать даже в городских туалетах.

День конституции в Харькове украинские патриоты отметили в одежде расцветки Флага России (фотофакт)

Подержать и отметить день конституции пришло 49 майданутых харьковчан. На лицах патриотов в прокремлёвских вышиванках было отмечено много радости и смеха!
День конституции в Харькове украинские патриоты отметили в одежде расцветки Флага России (фотофакт)


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Украина ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА как Хазария

Украины НЕТ: украинец - значит ДЕБИЛ от рождения

Украины НЕТ: Украинец - значит НЕГОДЯЙ и МЕРЗАВЕЦ

Украины НЕТ: УБЕЙ "свидомого" украинца - он НЕЛЮДЬ

Украины НЕТ: ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ - крах украинских железных дорог

Украины НЕТ: украинцы посылают бандеровскую жидо-фашистскую ВЛАСТЬ НАХ...

Украина: УБЕЙ ЖИДОБАНДЕРУ - СПАСИ Украину

Украины НЕТ: учёные подтвердили: галичане и бандеровцы - буйные ДЕБИЛЫ и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина: УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ - это новый порядок фашистской Хунты (видео)

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

Комментариев нет :

Отправить комментарий