понедельник, 15 июня 2015 г.

Украины НЕТ: жид Порошенко такой же алкаш и тупой как и жид Ельцин

Порошенко не смог поехать в Азербайджан из-за запоя


Как сообщили информированные источники в Кабмине Украины, Петр Порошенко не смог посетить на церемонию открытия Европейских игр в Баку из-за проблем с алкоголем, передает BBC со ссылкой на израильский телеканал Arutz 10 

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», - цитируют высокопоставленного информатора израильские СМИ. По известным причинам чиновник пожелал остаться анонимным.


"Как известно, Петр Порошенко уже неоднократно был замечен на официальных мероприятиях в "веселом" состоянии", - констатирует израильский журналист Ави Бнайяху.


Между тем, шум о «невежестве» украинских властей подняли СМИ Азербайджана

Так, информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan негодует, что Порошенко даже письма благодарственного не составил в ответ на приглашение Азербайджана посетить Европейские игры в Баку, нарушив тем самым «элементарные нормы дипломатического этикета и воспитанности». Президенту Украины также припомнили, что Киев не удосужился поблагодарить Азербайджан за спасенных в Непале украинцев.

Порошенко загоняет Украину в состояние «страны-изгоя»

Президент Украины Петр Порошенко не нашел времени для участия в церемонии открытия первых в истории Европейских игр в Баку. Азербайджан сделал из этого выводы, отмечает портал Haqqin.az.

Комментирует Игорь Игнатьев

Очевидно, что в своей слепой любви к США Порошенко, да и другие украинские политики, до сих пор не отдают себе отчета в том, что на самом деле происходит с их страной. В своем стремлении «на Запад» Порошенко никак не может осознать, что никакой Запад его и Украину в целом в своих рядах видеть не хочет. Получается интересная ситуация. Украина смотрит в одну сторону и одновременно, уверенной поступью шагает в прямо противоположную. США, руками киевских властей, последовательно загоняет страну в разряд мировых изгоев. 

Порошенко, не понимая того, что Запад никогда, ни при каких обстоятельствах не признает Украину равной себе, не задумываясь, рвет былые дружественные связи с теми, кто еще вчера относился к Украине с уважением. Подобную ошибку в свое время совершил Гитлер. Он, надеясь на то, что Запад, а точнее Великобритания, признает его равным себе, совершил в угоду этому Западу самоубийственный поступок – напал на СССР. Порошенко, с его нападками на Россию, совершает ту же ошибку и имеет все шансы закончить так же. 

Украина, по указкам из Вашингтона, по сути, встала на путь самоизоляции. Как известно, политика – это всегда знаки и сигналы, явные и не очень, и отказ Порошенко посетить Европейские игры в Азербайджане – это недвусмысленный сигнал властям Азербайджана: мы с вами не друзья. 

В отличие от Украины, вставшей на путь самоизоляции, Россия проявила уважение к Азербайджану и участвовала в церемонии открытия Игр на самом высоком уровне. В Баку прибыл президент России Владимир Путин вместе с помощниками Юрием Ушаковым и Игорем Левитиным, главой МИД Сергеем Лавровым и многими другими российскими чиновниками высокого уровня, пишет портал Haqqin.az.

Вообще, это отличительная черта российской политики в целом, и Владимира Путина в частности. Отношение как к равным ко всем странам и народам. Это в целом присуще Русской цивилизации, и Путин, в этом смысле, просто продолжает следовать тысячелетним традициям Русского мира. В западной цивилизации этого никогда не было. Века колониальной политики воспитали в англо-саксонском мире ощущение превосходства, что прекрасно показал Редьярд Киплинг в своем стихотворении «Бремя белого человека». Прошло время, но отношение к людям других цивилизаций на Западе осталось таким же. 

Штаты и Запад в целом продолжают попытки нести «бремя белого человека», не замечая, что мир уже изменился. Зато это прекрасно осознает Владимир Путин, который вместо попыток навязывания своей воли и использования права силы, повсеместно использует стратегию взаимовыгодного сотрудничества и обоюдного уважения. И это приносит свои плоды. В то время, как Порошенко своим поступком оскорбил Азербайджан, Путин проявил уважение и заинтересованность в сотрудничестве. Азербайджан уже подал заявку на статус наблюдателя в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), и не сомневаюсь, в скором времени станет в организации полноправным членом.

Именно такая политика Путина привела к тому, что влияние России в мире постоянно растет, а международные организации включают в себя все новых и новых участников. Благодаря этому в свое время возникли такие организации, как БРИКС, ШОС, Банк развития БРИКС и другие. В одном из интервью Путин сказал: «Современный мир действительно многополярен, сложен и динамичен — это объективная реальность. И попытки построить модель международных отношений, в которой все решения принимались бы в рамках единственного полюса, неэффективны, то и дело дают сбой и, в конечном счете, обречены на неудачу». Это значит, что действие модели однополярного мира объективно заканчивается, и приходит время построения мира многополярного, а такой мир возможно построить только на принципах взаимного уважения и соблюдения интересов всех сторон…

Президент Украины Петр Порошенко написал (вернее, написали его райтеры) колонку в Wall Street Journal, где рассказал об успехах Украины в борьбе с коррупцией, увеличении численности армии в 50 раз и о снижении зависимости от российского газа. Я когда-то увлекался чтением произведений в жанре «фэнтези», поэтому прочёл её с удовольствием.

Порошенко: Ровно год назад, когда я был избран президентом, Украина уже лишилась Крыма, стояла на грани войны и ее экономика катилась под откос за более чем 20 лет «советского стиля управления, с его повсеместной коррупцией, кумовством и неэффективной политикой».

Роджерс: Забыл уточнить, что он был избран Нуланд и Пайетом в ходе знаменитого телефонного разговора. Что Крым ушёл в ответ на «революцию», война началась из-за «москалей на ножи» на евромайдане, а страна покатилась под откос уже после смены власти. Ну и скромно забыл упомянуть, что за последние 12 лет он всегда был при власти, как минимум депутатом Верховной рады, а чаще – министром - в том числе иностранных дел и экономического развития. Так что за неэффективную экономику он несёт прямую ответственность.

Порошенко: Теперь же в стране полным ходом идет очередная революция, которая приведет Украину к европейскому будущему.

Роджерс: Свежо предание, но не верится совсем. И согласно последнему социсследованию центра Разумкова, верят в «европейское будущее» всего 14,6% населения Украины.

Порошенко: Год назад Украина была слабой, с численностью войск всего 5 тысяч, что делало страну легкой мишенью для агрессии.

Роджерс: Согласно открытым источникам, общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 годасоставляла около 168 тысяч человек. Кто-то заврался.

Порошенко: Сегодня более 50 тысяч военных воюют с пророссийскими силами в Донбассе, а общее количество военнослужащих возросло до 250 тыс. 

Роджерс: Про российскую армию соврать не решился, эта брехня исключительно для внутреннего потребления. А на каком основании они воюют? Объявлена война? Объявлено военное положение? Поддержка России является уголовным преступлением?

Порошенко: Доля России в импорте газа на Украину снизилась с 90% до 37% за счет диверсификации поставок.

Роджерс: Теперь Украина закупает российский же газ, но реверсом из ЕС с наценкой в 25-40 долларов на тысяче кубических метров. Сомнительное достижение.

Порошенко: Теперь страна, ранее полностью зависимая от российского газа, потребляет всего 19,9 миллиарда кубических метров топлива (вместо 28,1 миллиардов кубических метров в 2014 году).

Роджерс: Во-первых, я не знаю, откуда райтеры Порошенко взяли подобные цифры. Но сам президент должен был бы знать, прежде чем озвучивать подобный бред, что потребление газа в Украине в 2014 году составило 42,6 миллиарда кубометров.

Во-вторых, сокращение потребления газа всё-таки произошло, но исключительно за счёт остановки значительной части промышленности.

Порошенко: Руководство страны прозрачно и ответственно как никогда раньше.

Роджерс: Прозрачность заключается в том, что все прекрасно видят, как они воруют миллиарды долларов. А в чём ответственность?

Порошенко: На Украине реализуется антикоррупционная стратегия на 2015-2017 годы, разработанная совместно с Transparency International. Теперь большинство назначений на государственные должности проводится открыто, система электронных государственных торгов ProZorro позволит искоренить коррупционные схемы и сэкономить около 20% затрат на закупки в этом году.

Роджерс: Что значит: «теперь назначение на государственные должности проводится открыто»? Это разве когда-то было тайным? Все кадровые указы много лет публикуются на сайте президента и Верховной рады. В чём новизна?

А то, что они экономят на закупках, не секрет. Только не цены снизились, а объёмы закупок социальных товаров типа лекарств для неимущих. А вот объёмы закупок элитных вин для Администрации Президента и Верховной рады не снизили.

Порошенко: Украинский президент сообщил, что за прошлый год 2702 бывших чиновника были осуждены за коррупцию.

Роджерс: Это политические расправы. Вы найдите среди этих 2702 хотя бы с десяток членов «Батькивщины» или «Народного фронта».

Порошенко: 40% должностей в администрации президента занимают новые лица, так называемые «молодые реформаторы», и среди них выпускники и работники ведущих зарубежных и отечественных компаний и вузов.

Роджерс: Большинство из них в розыске за различные уголовные преступления у себя на родине (а зачастую их ищет и Интерпол), что для хунты является лучшей рекомендацией.

Порошенко: В качестве примера приведу министра финансов Наталью Яресько – выпускника Гарварда и бывшего инвестиционного банкира.

Роджерс: Мы уже увидели уровень «компетентности» пани Яресько, когда она три месяца врала про успешные переговоры с кредиторами, а потом оказалось, что за всё это время ни одной встречи с представителями комитета кредиторов не было. Остальные «молодые реформаторы» не лучше.

Порошенко: Я подозреваю, что в плане эффективности наша команда будет полностью отвечать стандартам любого европейского государства. И со средним возрастом 44 года (среди госчиновников), мы, возможно, являемся самым молодым государством в Европе.

Роджерс: Ну да, если набрать побольше малолетних силиконовых секретуток типа Яники Мерило, то возраст команды можно снизить ещё больше. И что считать критерием эффективности? Если эффективное разрушение остатков экономики и государственности, то команде Порошенко действительно нет равных.

Порошенко: Новой Украине удастся стать страной мечты – свободной, демократической, экономически развитой, с восстановленной территориальной целостностью.

Роджерс: Ради этого они готовы разбомбить, расстрелять, запытать до смерти и сгноить в тюрьмах половину населения, а если понадобится – то и больше.

Порошенко: Киев нуждается в поддержке международного сообщества, чтобы помочь защититься от агрессора.

Роджерс: Пора уже Киев зачищать от хунтовских агрессоров. Можно с помощью международного сообщества, которое и помогло им прийти к власти – пусть исправляют свои косяки.

Порошенко: Мы показали миру истинное лицо нашей нации, которая борется за европейские ценности и отстаивает европейскую безопасность на своих границах.

Роджерс: Да уж, показали. Показали бомбардировки Донбасса, нападение на гей-парад, поножовщину против иностранных туристов в Харькове и карательный батальон «Азов», который даже лицемерный Конгресс США признал неонацистским.

Порошенко: Мы придерживаемся обязательств минских соглашений и мы будем стоять за мирное урегулирование в Донбассе.

Роджерс: Как в старом анекдоте: «Я несу вам мир и покой. Вечный».

Порошенко сорвал свое выступление в Европе

Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня, так как всех подвел украинский президент Петр Порошенко, который был одним из главных докладчиков на саммите в Братиславе. Политик в последний момент отменил свой визит, не уведомив организаторов. 

Украинский лидер должен был выступить с презентацией о роли своего государства в борьбе Центральной Европы за демократию и независимость и с трибуны пожалуется на действия "российских агрессоров". Однако, по словам модераторов GLOBSEC, имя Петра Порошенко при невыясненных обстоятельствах исчезло из перечня спикеров форума накануне поздно вечером 19 июня. При этом ни формального отказа, ни официального уведомления об отмене или переносе выступления Порошенко из его администрации не поступало.

Теперь в основной программе саммита числятся выступления президентов Грузии, Эстонии, Хорватии, Македонии, Польши и Словакии, премьеров Великобритании, Польши, Чехии, Словакии и Венгрии, сенатора Джона Маккейна и генсека ОБСЕ Ламберто Заньера. Часть из них уже успели выступить накануне – сразу после официальной церемонии открытия форума. А вот вопрос о включении украинского кризиса в тематическую повестку встречи теперь находится в подвешенном состоянии. Без представителей украинской делегации обсуждать эту тему просто нецелесообразно, говорят в оргкомитете.

Интересно, что за последние несколько недель это уже не первое мероприятие, на которое украинский лидер прибывает с опозданием либо не посещает вовсе. По невыясненным причинам Порошенко проигнорировал церемонию открытия первых Европейских игр в Азербайджане, не появился на заседании СНБО и затянул начало встречи в президентской администрации, где решалась судьба экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, пишет LifeNews.

В ряде СМИ даже предположили, что у украинского лидера существенные проблемы с алкоголем. По другим данным, Петр Порошенко проходит медицинское обследование из-за резкого повышения уровня сахара в крови.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: народ требует немедленной отставки жида Порошенко

Украины НЕТ: УБЕЙ "свидомого" украинца - он НЕЛЮДЬ

Украины НЕТ: ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ - крах украинских железных дорог

Украины НЕТ: украинцы посылают бандеровскую жидо-фашистскую ВЛАСТЬ НАХ...

Украина: УБЕЙ ЖИДОБАНДЕРУ - СПАСИ Украину

Украины НЕТ: учёные подтвердили: галичане и бандеровцы - буйные ДЕБИЛЫ и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина: УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ - это новый порядок фашистской Хунты (видео)

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

Комментариев нет :

Отправить комментарий