вторник, 2 июня 2015 г.

США: Украина - преступное ГАНГСТЕРСКОЕ государство

Американский журналист: Современная Украина — созданное в ходе переворота гангстерское государство


Известный чикагский журналист Стивен Линдман, автор книги о евромайдане «Flashpoint in Ukraine: How the US Drive for Hegemony Risks World War III» в своей заметке на американском портале назвал современную вертикаль власти, установленную на Украине, «гангстерским государством, маскирующемся под легитимное правительство».

Линдман пишет: «Украина — преступное, созданное в ходе переворота гангстерское государство, маскирующаяся под легитимное правительство. Это — зараженное нацизмом фашистское полицейское государство. Оно беззаконное и агрессивное. Оно — главный нарушитель гражданских прав человека. Оно клептократично управляется мега-ворами, связанными с ворами из корпораций, чрезвычайно коррумпированное, наживающееся за счет общества».

Линдман считает, что Вашингтон сотрудничает со многими деспотическими режимами в мире, среди которых режим на Украине – самый худший.

Линдман пишет: «Киевские войска начали агрессию на Донбассе в апреле прошлого года, они совершили ужасные военные преступления и против человечности… Они продолжают вести грязную без милосердия войну Донбасса. Они нападают на гражданские районы – виновны в убийстве невооружённых мужчин, женщин и детей, пытках заключенных, бесчинствах слишком серьезных, чтобы их игнорировать».

Чикагский журналист заявляет, что военные силы евромайдана использовали фосфорные зажигательные боеприпасы, а также незаконные кассетные бомбы.

Линдман предупреждает, что в ближайшее время может быть совершенна провокация на территории ДНР с применением химического оружия.

Не будет у тебя страны, укроп!

Статья от френда-путинсливщика. Но хоть сей френд и путинсливщик, на сей раз он в главном прав.

А знаешь, хохол, почему Донбасс никогда не будет жить с тобой в одной стране?

Потому что у тебя не будет страны!

И знаешь, что ты напрасно надеешься и веришь пропаганде, что Мариуполь, Славянск, Краматорск и Лисичанск скачут и будут скакать. Это скачут твои малолетние приматы и престарелые свидомые гибоны, привезенные на автобусах из Куёва и Полтавы.

Чтобы твоя крыша не съехала от осознания правды. Чтобы ты реально думал, что это сто стрелковцев захватили шестимиллионный Донбасс.

Оно так легче спится. И совесть как бы не мучает. Да, хохол? Или совесть отбило от скакания?

Неужели ты, наивный, думаешь, что Мариуполь и Славянск, пережившие массовые расстрелы и бомбардировки, простили тебе кровь, смерть, страх?

Да, сейчас люди притихли. Да, они понимают, что стволы, направленные на них , могут выстрелить. Но ты, хохол, не сможешь пять лет кормить своих военных преступников, аппетиты которых становятся просто неуемными. И от грабежей народа Донбасса, они уже начинают пощипывать и тебя.

Знаешь ли ты, что кровь смывают кровью?

А ты смыл своей кровью тысячи жертв мирных людей Донбасса?

Ты чем-то пожертвовал за разрушения и голод, за расстрелянное детство и изгнание беженцев из своих домов?

Не смыл.

И не пожертвовал.

А значит, всё самое интересное для тебя – впереди.

Или ты надеешься, что бравада Вальцмана и Авакова тебе поможет?

Не надейся, хохол. Твои короли тебя предадут при первом же шухере.

Да они и не ради тебя развязали эту бойню.

Но при твоей активной поддержке.

Не ты ли собирал СМСки на АТО?

Не ты ли слал деньги и собирал гуманитарку?

Не ты ли платил налог на войну из своей зарплаты?

Не ты ли отправлял своего сына и брата убивать людей в Донбасс?

ТЫ!!

ТЫ!!

ЭТО ВСЁ ТЫ, хохол!!!


Ты не можешь сам в это поверить, потому что сошел с ума.

Но сумасшедших лечат. А бешенных усыпляют.

Так вот выбери инструмент своего исцеления. Либо жесточайшая терапия. Либо смерть. Как – бешеной собаке.

Скоро ты прозреешь, хохол.

Скоро ты перестанешь нагло щериться, что Путин слил Донбасс и здесь всё равно будет жёлто-блакытная австрийская запятнанная кровью тряпка и вилка.

Не будет, хохол. И государства "Украина" не будет.

Ты пролил кровь. А за кровь мстят веками. И Путин со своим Минском – вам не спасение.

Запомни, хохол, что каждое твоё административное назначение тебе придётся хоронить.

Москаль? Кихтенко? Эти гауляйтеры, которые катаются на броневиках с ротами охраны?

Так я тебе ответил, долго ты не прокормишь эту охрану. И она сама перережет глотку вашим проклятым москалям.

А в городах и сёлах у вас не хватит силёнок обеспечивать пять лет военный «порядок». И всех свидомых методично, скрупулёзно и абсолютно в рамках антитеррористической операции мы сведём на нет. Они ведь развязали террор в Донбассе. Значит, будут уничтожены как террористы. Как адепты террористической организации «Украина».

Что, хохол, не веришь?

Мы найдём всех. И время у нас есть. А у тебя – нет. Скоро наступят весьма неприятные в жизни твоего недогосударства времена.

Дефолт, разбирание по косточкам, нищета, голодуха, бандитизм. И месть.

Без неё никак, хохол.

Без отрезвления кровью ты не сможешь жить мирно так, как ты жил до 2013 года.

И выбор у тебя небольшой. Либо ты сам проливаешь кровь в борьбе с твоими сыновьями и братьями, взявшими в руки оружие, свергаешь посаженный в Куёве нацистский режим, и мы разводимся. Честно. С контрибуциями и репарациями, компенсациями ущерба и посадкой военных преступников.

Либо это мы сделаем сами. Но гораздо более жестоко. Так, как делал ты в Донбассе.

Ах, да, ты ещё что-то хотел сказать про США, что они помогут.

Да-да, ты можешь насладиться картинками из Вьетнама, Афганистана, Ирака, Сирии и посмотреть на результаты их помощи.

Хохол, ты думаешь вьетнамцы или сирийцы дурнее тебя?

Отнюдь.

Спроси у них, довольны ли они «помощью» штатов?

Но я расстрою тебя, хохол.

Здесь не будет как в Сирии. Как во Вьетнаме. И не будет как в Чили.

Потому что они – не хохлы. И "Украина"- не Чили. И Вальцман не Пиночет.

Потому что никто так в своей истории не торговал своей землёй, как ты, хохол.

И своей совестью не торговал.

И своей историей.

Ты даже основателя своей республики Ленина памятники валяешь. А Горбачёву не ставишь.

Так на что ты рассчитываешь в будущем, хохол?

Что ты как-то проскочишь краями, и Донбасс, и русские, и Россия (не Кремль, а именно Россия) тебе простит кровь и разруху, которые ты учинил?

Нет, хохол. Ты проклят.

И это проклятие ты снимешь только кровью.


По своей инициативе или нет – выбор твой.

И запомни, в одной стране с тобой мы уже жить не будем. Потому что нет у тебя страны. Есть лишь территория. Как у животных.

Страну ты не заслужил, хохол!

Украинские диаспоряне оказались жадными жлобами, крохоборами и банальным ворьем. 

Предпочитая поучать любить Украину на безопасном расстоянии, они не только не спешат отстаивать честь, независимость и территориальную целостность Украины в «АТО», но и жертвуют на войну смехотворно мало.

Кроме этого, ещё и не гнушаются на ходу разворовывать эти крохи. Представители украинской диаспоры в Евросоюзе переполовинили жалкую помощь, собранную на концертах для семей погибших участников т.н. АТО.

Об этом сообщает пресс-служба украинской певицы-крикуньи Катерины Бужинской, которую цитирует «ПолитНавигатор». Бужинская проводит ни много ни мало мировой тур в поддержку войны на Донбассе, за время проведения которого посетила 10 стран, но наклянчила всего 7500 евро.

«Денег изначально собрали больше, но в диаспорах нашлись «оборотни», которые украли много тысяч евро. Например, это произошло в Мюнхене. Человек, который занимался организаций концерта — Ирина Бобин, забрала коробочку с деньгами, пока мы были на сцене. Когда мы об этом узнали и попытались вернуть сумму, она сказала, что деньги ей нужны больше — на собственную ассоциацию «Украина». Когда деньги украли, я плакала. Просто нет слов», — жалуется раздосадованная певица.

«На концертах диаспора обращалась ко всем украинцам с просьбой не сдаваться, бороться и верить в лучшее», — также сообщает пресс-служба этой певицы.

Осенью творческий коллектив Бужинской анонсирует второй благотворительный тур "Украинцы в Европе", во время которого Бужинская посетит Швецию, Данию, Финляндию, Норвегию, США и Канаду.

На Волыни судят 22-х бойцов ВСУ, которые убегая из котла, перешли российско-украинскую границу




В Волынской области при проверке автомобиля бросили гранату под ноги милиционерам

В Ровенской области мужчина бросил под ноги правоохранителей гранату. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Вчера сотрудники Госпогранслужбы получили информацию, что на участке отдела "Березовое" неизвестные лица занимаются противоправной деятельностью. В частности, мужчины предлагали жителям приграничья приобрести боеприпасы.

Пограничники сразу организовали взаимодействие с сотрудниками МВД и выдвинулись на поиски неизвестных. Через некоторое время на окраине с.Залавье правоохранители для проверки документов остановили два внедорожника, в которых находилось по 4 человека.

"Во время проверки одной из машин владелец транспортного средства начал выражать недовольство действиями пограничного наряда и отказался предоставить для осмотра багажное отделение. Понимая, что пограничники автомобиль все же осмотрят, он бросил под ноги военнослужащим гранату РГД-5, которая не разорвалась" - сказано в сообщении.

Осуществив предупредительный выстрел вверх и применив средства физического воздействия, правоохранители задержали всех лиц, находившихся в транспортных средствах. Источник

Два бойца батальона "Айдар" объявлены в розыск за захват хлебокомбината

Милиция ищет бойцов батальона "Айдар" Андрея Лебедя, а также Александра Синельникова в связи с захватом одного из крупнейших хлебозаводов на Луганщине.

Об этом свидетельствует ответ начальника МВД в Луганской области Анатолия Науменко на запрос главы ОГА Геннадия Москаля. Документ Москаль обнародовал на своем сайте.

Также Москаль заявил, что захват хлебзавода повлек дефицит хлеба, его резкое подорожание и социальное напряжение в Станично-Луганском и соседних районах региона.

По его словам, бойцов "Айдара" удалось выгнать с хлебзавода только после требований областных властей обеспечить нормальную работу предприятия. Однако за время пребывания объекта под их контролем предприятию был нанесен ущерб в размере 2,4 млн грн.

"Чудеса" и новости АТОумопомрачённых (02-06-2015)

"Чудеса" и новости АТОумопомрачённых (02-06-2015)

В Киеве "неизвестные" "отжали" Range Rover у игрока Динамо

Группа вооруженных злоумышленников ограбила марокканского футболиста киевского "Динамо" Юнеса Беланду. 

Неизвестные остановили автомобиль марокканца, после чего кто-то из нападавших прыснул ему в лицо слезоточивый газ. Преступники ограбили футболиста и похитили его автомобиль Range Rover.

Как сообщают столичные правоохранители, "проводятся оперативно-розыскные мероприятия"

Кому на помойке жить хорошо

"Происходит то, что и предсказывалось... Не «хлынули» наши товары, ибо никому не нужны, зато совсем скоро «хлынут» товары с Запада (уже завалено и сырами, и яблоками, и колбасами), которые уничтожат остатки производства. А самое страшное, что нет даже безвизового въезда, дабы свалить тем, кто все понял и осознал. Свалить, выбросить документик и жить нелегалом, но в другом мире. Я всегда задаю тем, кто канонизирует события на Майдане, один вопрос: «Что вы празднуете?». Мне на самом деле интересно".

Намекая на то, что на помойке плохо будет всем, Анатолий Шарий все же перегибает. То есть, плохо, даже очень плохо, гораздо хуже, чем нынче, будет многим, даже очень многим, - но не всем. Кое-кому будет хорошо, даже очень хорошо. "Были бы деньгиа добрые люди, готовые помочь в решении вопросов, всегда найдутся". Уж что-что, а на добрых людей дефицита нет. В связи с чем...

Сегодня с утра в почте нашел несколько вопросов по поводу Зураба Адеишвили, бывшего генпрокурора Грузии, ныне назначенного прокурором Одесщины. В целом, биография фигуранта, разыскиваемого Интерполом (правда, розыск заморожен в связи с получением им "политического убежища") людям известна, но просят, если могу, уточнить, чего он в Грузии натворил.

Ну что ж, уточнить могу.
Официально г-н Адеишвили обвиняется в:
(а) злонамеренном использовании служебных полномочий,
(б) организации унизительного и нечеловеческого обращения с заключенными,
(в) фальсификации доказательств по уголовным делам, 
(г) организации провоцирования преступления
(д) и преступном обанкрочивании банков с целью личного обогащения,
а неофициально подозревается и в причастности к убийству премьер-министра Грузии.

Видимо, в связи с таким букетом, Петька все же не рискнул назначить честнягу ни главой МВД, ни руководителем Антикоррупционного бюро, как планировалось изначально, а вот в Одессе, куда Мишико сейчас стягивает всех своих, планируя разогнать местных, профессиональные навыки и высокая мораль г-на Адеишвили, безусловно, придутся кстати.

Что же до того (об этом спрашивает знакомый одесский предприниматель), чего следует теперь ждать малому и среднему бизнесу, то тут все ясно. Следует всего лишь иметь в виду, что именно батоно Зураб лучше всех в разоренной дотла Грузии знал, как и откуда нужно взять деньги, если денег категорические нет и не предвидится.

На самом деле, это совсем не сложно.

В свое время, в Тбилиси был составлен список "лиц, потенциально подлежащих аресту", то есть, всех, всех, кто имел лицензию хоть на какой-то, - от лавочки до банка, бизнес, но не имел надежную крышу в лице кого-то из влиятельных политиков.

По мере необходимости, людей закрывали, предъявляли обвинения в коррупции или "шпионаже на Россию", а затем, побив и помариновав, оформляли т. н. "процессуальные соглашения". А далее по таксе, составленной лично прокурором.

В общем, думаю, деньги у нового губернатора Одессы появятся.
Вот куда уйдут, не знаю, но это уже иной вопрос.


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

Украины НЕТ: ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ - крах украинских железных дорог

Украины НЕТ: украинцы посылают бандеровскую жидо-фашистскую ВЛАСТЬ НАХ...

Украина: УБЕЙ ЖИДОБАНДЕРУ - СПАСИ Украину

Украины НЕТ: учёные подтвердили: галичане и бандеровцы - буйные ДЕБИЛЫ и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина: УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ - это новый порядок фашистской Хунты (видео)

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется


Комментариев нет :

Отправить комментарий