вторник, 9 июня 2015 г.

Украины НЕТ: УКРАИНЦЫ - ПРЕСТУПНИКИ и НАСИЛЬНИКИ

На Киевщине участник АТО изнасиловал годовалую дочь 





Изнасилование произошло 8 июня в Фастовском районе. "Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Жукович. Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.

"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области.

Украинские СМИ, как обычно, пытаются извернуться - и уже назвали героя АТО дезертиром. Как не стыдно вот сразу отрекаться от настоящего патриота Украины? На самом деле, это обычный украинский вояка, Нацгвардия, вернулся домой на побывку.

Наверное, его дочь не кинула зигу и не прокричала "Слава Украине" при виде папки - и потому нацгвардеец решил, что она ватница и колорадка. А как поступать с ватницами и колорадками, герой АТО хорошо знает. Он многих женщин и девушек изнасиловал в зоне АТО вместе со своими боевыми поборатимами. Он же патриот Украины, он уберменш, "свидомый" сверхчеловек.

И у него ПТСР, синдром АТО. Как и у тысяч его побратимов. И они возвращаются в города Украины.

Миссия ОБСЕ подтверждает обстрелы Донецка с украинской территории

Миссия ОБСЕ подтверждает обстрелы Донецка с украинской территории. Во время непрекращающейся стрельбы украинских силовиков погибла мирная жительница, ранения различной степени тяжести получили 7 человек. Об этом сообщили в Минобороны ДНР, передает телеканал "Россия 24".

За последние сутки украинские вооруженные силы нарушали режим прекращения огня 26 раз. Обстрелян район аэропорта, значительный урон нанесен инфраструктуре железнодорожного вокзала. Зафиксированы три попадания. Повреждено бетонное основание перрона, разрушены пути. Жители Киевского и Петровского районов города вынуждены были снова скрываться в бомбоубежищах и подвалах. Очевидцы подтверждают, что огонь вёлся с подконтрольных Киеву территорий.

Украинские силовики нанесли удар непосредственно по железнодорожному вокзалу Донецка, вблизи которого расположен штаб Совместного центра контроля и координации (СЦКК). "Удар был нанесен со стороны Опытного и Муравейника. Было непосредственно три попадания в сам железнодорожный вокзал, один из боеприпасов повредил бетонное основание перрона и железнодорожные пути. Миссия ОБСЕ сегодня утром уже была на месте, зафиксировала попадание", — сообщил журналистам представитель СЦКК в Донецке.

По его словам, тип боеприпасов в данный момент устанавливается. Ранее в СЦКК заявили об обстреле Донецкого аэропорта и жилых кварталов города. "Зафиксирован пролет 122-миллиметровых боеприпасов, вероятнее всего, миномет или САУ. Фиксируются падения в районе железнодорожного вокзала Донецка и на поселок Октябрьский — в общей сложности около пяти боеприпасов", — сообщили "Интерфаксу" в СЦКК.

По данным собеседника агентства, велся также обстрел нового терминала аэропорта со стороны Опытного 





В Донецке восстанавливают школу №33, разрушенную украинскими войсками 


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ КИЕВ

Украина: "кто не пидар - тот москаль"..за голову пидара Ляшко дают 150 тысяч евро (видео)

Украины НЕТ: эротичный жидобандера (украинский националист)

Комментариев нет :

Отправить комментарий