четверг, 18 июня 2015 г.

Россия ВПЕРЁД: русская ПУЛЯ для ВРАГОВ (Обамы, Меркель, Порошенко...)


В России проведут испытания «умной пули» дальностью до 10 км



В ходе открывшегося в Подмосковье военного форума «Армия-15» гендиректор выставки В. Давыдов рассказал, что в текущем году будут проведены полевые испытания нового оружия, которое снабжено «умной пулей». 

Дальность поражения цели может достигать 10 километров.

Сообщается, что в скором времени ФПИ (Фонд перспективных исследовании) намерен провести испытательные тесты нового вооружения, боеприпас которого снабжен «умной пулей». 

Отмечается также, что дальность точечного попадания в цель может достигать 10 км. Об этом сегодня рассказал журналистам руководитель выставки «Армия-15» В. Давыдов.

«Хочу заметить, что уже сейчас есть проект и сроки, по которым мы планируем в нынешнем году испытать вооружение, снабженное «умной пулей». Однако это название обобщающее. Необходимо говорить не о самом поражающем цель элементе, а о комплексе в целом», - заметил директор военного фонда, открытие которого состоялось на днях в Подмосковье.

Под носом у Порошенко в Киеве вручили медали от Путина

Прямо в центре Киева киевские ветераны Великой Отечественной войны получили награды от президента РФ.

Церемония награждения, приуроченная к 70-летию проведения парада Победы на Красной площади в Москве, прошла в офисе Организации ветеранов Украины, который находится неподалеку от администрации президента. Вручал медали руководитель представительства Россотрудничества на Украине Константин Воробьев, в своем выступлении отметивший, что в этом году праздновать 70-летие Победы совместно с Украиной оказалось нелегко.


«Но благодаря нашему тесному взаимодействию, сотрудничеству, братской взаимопомощи с ветеранами Украины нам что-то удалось сделать, – добавил Воробьев. – Может, совсем малое, но главное мы сделали – поклонились всем ветеранам, сказали им от чистого сердца слова благодарности, а какие-то наши небольшие награды нашли героев. И сейчас я хочу выполнить очень важную и почетную миссию. Дело в том, что по указу президента Российской Федерации учреждена юбилейная медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». При этом решили, что ветераны, проживающие на Украине, тоже достойны этих наград. Тем более что они их заслужили».

После этого руководитель представительства Россотрудничества на Украине вручил медали пяти ветеранам. Еще два из присутствующих ветерана аналогичную медаль получили раньше. Примечательно, что все семь – участники Парада Победы 1945 года.

Читать ТАКЖЕ:

Россия ВПЕРЁД: новый российский пассажирский самолёт МС-21 НАРАСХВАТ

Читать ВСЕМ ! Россия ВПЕРЁД: Европа - "шестёрки" США, но Победа будет за Россией (Путиным)

Россия ВПЕРЁД: РОССИЯ рушит однополярный жидо-англосаксонский мир и ВЫИГРЫВАЕТ

США КОНЕЦ: половина штатов - БАНКРОТЫ

США КОНЕЦ: США развязывают войну с Россией...и ПРОИГРЫВАЮТ

Украины НЕТ: США вляпались в украино-жидо-фашистское ГАВНО

Комментариев нет :

Отправить комментарий