пятница, 3 июля 2015 г.

Украины НЕТ: жид Шустер сказал ПРАВДУ - БАНДЕРОВЦЫ его УБЬЮТ

Скандальное признание Шустера: Не Путин виноват в ужасах Украины


Он заявил, что "не Путин виноват в тех чудовищных вещах, что происходят на Украине". 

Например, в жутчайшей коррупции, курсе гривны, отсутствии реформ и прочих чудовищных особенностях "постмайданной" Украины.



МВФ требует от Украины уничтожить собственное сельхозпроизводство (Украина обязана лишить аграриев льгот на $1,5 млрд)


МВФ давит на Украину, напоминая, что она должна лишить аграриев налоговых льгот на 30 млрд гривен. МВФ уверен, что украинские фермеры проживут и без господдержки, доказывая, что сельское хозяйство не везде субсидируется. Это яркий пример двойных стандартов политики Вашингтона и Брюсселя. Потому что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку.

Международный валютный фонд требует от Украины фактически уничтожения собственного фермерского хозяйства. Вряд ли Киев проигнорирует это указание. По крайней мере, до сих пор украинские власти и Нацбанк Украины беспрекословно выполняли то, что велел МВФ.

Одно из требований фонда – лишить налоговых льгот украинских производителей сельхозпродукции. Постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше на заседании комитета Верховной рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений напомнил, что такой законопроект является обязательным условием сотрудничества Украины и Международного фонда.
По его словам, согласно подписанному меморандуму с МВФ, с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС – 20%).

Ваше объясняет это требование тем, что в условиях конфликта на востоке страны и переговоров с кредиторами по реструктуризации внешнего займа каждая сторона должна сделать свой вклад, чтобы поддержать экономику. «Вклад сельскохозяйственной отрасли в ВВП страны составляет 10%, но только 1% налоговых поступлений генерируется отраслью. Такой низкий показатель уплаты налогов связан с использованием спецрежима по НДС, от которого получает преимущества только крупный бизнес», – сказал представитель МВФ. Различные налоговые льготы для аграриев обходятся бюджету в 30 млрд грн, посчитали в МВФ, решив, что это слишком.

Режим льготного налогообложения для сельхозпроизводителей действует на Украине с 1998 года. Он включает в себя фиксированный сельхозналог, аккумуляцию сельхозпредприятиями средств НДС, а также поддержку животноводческих хозяйств за счет перечисления НДС перерабатывающих компаний.

Ваше заверил, что отмена налоговых льгот для аграриев якобы не приведет к потере их конкурентоспособности на мировом рынке. «Есть страны, в которых сельское хозяйство не субсидируется вообще или субсидируется незначительно. Например, Чили, Новая Зеландия, есть достаточно стран, где субсидии меньшие», – сказал Ваше.

Подобные заявления – откровеннейший пример двойных стандартов западных стран – США и ЕС, которые являются основными бенефициарами МВФ. Ведь именно ЕС и США являются странами, которые на протяжении десятилетий оказывают беспрецедентную поддержку собственному сельскому хозяйству. Именно благодаря господдержке ЕС и США стали сильнейшими аграрными игроками, и этот факт все равно не заставил Вашингтон и Брюссель отказаться от субсидирования аграрного сектора.

[Они уже не дети] Порошенко: Под знаком «АТО» бандитизм на Украине достиг предельного уровня. Балаклавы будут запрещены


КИЕВ, 2 июля 2015, 20:40 — REGNUM На Украине запретят ношение балаклав в мирных городах, заявил Петр Порошенко во время совещания с руководителями силовых структур во Львове сегодня, 2 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Порошенко, уровень бандитизма на Украине достиг уже предельного значения, и немалая доля в этом заслуг тех, кто заявляет о своем участии в «АТО».


«Бандитско-террористическая нечисть хочет расползтись по всей Украине. Преступники притупляют бдительность правоохранительных органов, переодеваясь в камуфляж различных батальонов, принимающих участие в антитеррористической операции, и наносят подлые и коварные удары. Мошенники входят в доверие к гражданам, рассказывая, что они будто бы где-то воевали. Массовое распространение получили тяжкие и особо тяжкие преступления против основ национальной безопасности. Терроризм, убийства, захваты заложников, похищения людей», — сказал Порошенко
Поэтому он намерен требовать от парламента запрета на ношение балаклав.


«Угрожающих масштабов приобрели преступления, которые совершаются людьми в масках. Подчеркиваю, преступления в балаклавах сегодня возросли в 2,5 раза. И мною будет внесено представление о том, что нахождение в балаклавах в мирных местах будет недопустимым. Правоохранительные органы должны мгновенно на это реагировать», — сказал Порошенко.


Напомним, запрет на ношение балаклав в местах массового скопления людей содержался и в так называемых «диктаторских законах», которые были приняты 16 января 2014 года еще при президенте Януковиче. Тогда их принятие серьезно подогрело участников акций протеста на Майдане и спровоцировало новый виток противостояния.

[Кэп Очевидность] Би-би-си настояла на праве называть гражданской войной события в Донбассе


Би-би-си назвала правомерным использование термина «гражданская война» по отношению к событиям в Донбассе. Об этом корпорация сообщила в письме к украинскому журналисту.

Би-би-си считает оправданным использование определения «гражданская война» по отношению к событиям в Донбассе. Об этом говорится в ответе представителей корпорации на жалобу украинского журналиста Александра Северина, который раскритиковал употребление термина в одном из материалов издания, сообщается на его странице в Facеbook.

Недовольство Северина вызвало интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. По его мнению, события на Украине следует расценивать как «российскую агрессию».

Olexander Severyn
370 подписчиков · Вчера, в 11:30 · Киев ·
Для протоколу. Відповідь BBC на мою скаргу щодо некоректности терміну «сivil war» на означення конфлікту на Донбасі (я стверджував про російську агресію):
«Dear Mr Severyn
Reference CAS-3369057-80H9LJ…
42 отметки «Нравится» · 26 комментариев · 24 перепоста
«Нет общепринятого определения фразы, или того, когда следует ее применять (то есть, в какой точке внутренний конфликт становится гражданской войной)», — говорится в ответе Би-би-си.

Авторы письма с пониманием отнеслись к тому, что Северин считает неподходящим использование определения «гражданская война» для характеристики украинских событий. «Тем не менее, боевые действия украинцев против украинцев за будущее своей страны являются достаточно масштабными, чтобы оправдать использование этого термина», — заключили представители корпорации.


По информации «Украинской правды», в течение последних дней идентичный ответ от Би-би-си получили также другие жители Украины, которые также остались недовольны использованием определения «гражданская война». Издание указывает, что корпорация заверила в своем праве употреблять этот термин, в том числе, одного из сотрудников посольства Великобритании в Украине.


Газета напомнила, что ни в одном из международных документов, которые касаются событий в Донбассе, термин гражданская война не употребляется.


На прошлой неделе депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) проголосовали за то, чтобы официально признать Россию «агрессором» из-за ее действий на Украине. В конце января аналогичное решение приняла Верховная рада.


Западные страны и Киев обвиняют Москву в поддержке самопровозглашенных республик, в том числе путем отправки в Донбасс российских военнослужащих и вооружения. В Кремле неоднократно опровергали факты подобной помощи ополченцам и настаивали на том, что ответственность за происходящее в регионе лежит на украинских властях.





Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, представитель «реформаторской» команды Михаила Саакашвили, засветился в зале Верховной Рады с часами стоимостью в 120 тысяч гривен.

Снимки обнародовал проект «Депутаты. ФотоЛикс».



«Носить часы за 120 тысяч гривен при декларированном доходе в 450 тысяч гривен за 2014 как-то не очень хорошо для человека, который взялся искоренять коррупцию в Генпрокуратуре. Однако заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, очевидно, думает иначе», — констатируют авторы публикации.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Сакварелидзе, призванный в Киев для внедрения реформ в соответствии с опытом команды Михаила Саакашвили, в интервью газете «Зеркало недели» сообщил, что на Украине сходу столкнулся с попыткой подкупа.

«Моя работа — реформа прокуратуры, ее очищение от коррупции и коррупционеров… меня хотели взять на «содержание» — 10 миллионов долларов в месяц. Я отказался», — сказал чиновник.

Когда Сакварелидзе появился в апреле в Верховной Раде, депутаты потребовали от него назвать имя того, кто предлагал взятку. Причем, такие требования озвучили как представители «Оппозиционного блока», так и скандалист Олег Ляшко.

Однако замгенпрокурора называть имя предлагавшего взятку отказался. Сакварелидзе заверил, что по факту возбуждено дело, идет следствие, и в его интересах имя названо не будет.

«Он имя боится назвать. Как он собирается с коррупцией бороться? Вы нас за дураков не держите», — прокомментировал в ответ Ляшко.


Уход low-cost авиаперевозчика WizzAir с рынка Украины действительно связан с обнищанием населения, признал на заседании Верховной Рады заместитель министра инфраструктуры Владимир Омельян.

«WizzAir ушел из-за экономических причин… Падение покупательной способности населения, ограничения Нацбанка не давали возможности для развития этой компании, которая была на IPO, и негативная рентабельность на Украине сказывалась на стоимости их акций на мировых биржах», — сказал чиновник.





Украина не может выжить без НАТО, однако если альянс будет отказывать Киеву в присоединении, украинская армия должна самостоятельно начинать захват Брянской области России, заявил на круглом столе в дипломатической академии при МИД Украины украинский политолог Олег Соскин.


«Война идет по всему миру, вокруг нас все горит. А у нас Порошенко обсуждает вопрос изменений в Конституцию, которых никто не видел – как хорошо, что будут префекты. Это – маразм», — заявил он.

«Необходимо подать заявку на вступление Украины в НАТО. Уже было два письма – первое подписали Тимошенко, Ющенко и Яценюк, чтобы нас взяли после Чехии, и началась процедура вступления. Потом – второе письмо; Яценюк сдрейфил как всегда, «пулявлоб» перепугалась, что не туда пуля попадет, и отозвал свою подпись под ним. Но он же предатель. Ну зачем же предателя снова ставить во главе правительства?

Лежит кусок дерьма, мы в него наступили, отмылись, потом опять наступили. Тогда надо опять отмываться от этого дерьма.

За что гибнут люди? Нам говорят, что «стабилизировалась гривна». То есть она упала в три раза, а потом стабилизировалась. Достигли ли мы дна? Достигли и копаем дальше. Дна не видно.

Вчера они принимали закон о кассовых аппаратах. Людям жрать нечего, а они про кассовые аппараты. Сегодня они принимают закон о проверке деклараций следователями Антикоррупционного бюро. Да всем по барабану, что они будут проверять. Потом выйдет полиция в новой американской форме. Показывали девочку в этой форме. Говорит – мы вас охранять будем. Ты себя сохрани, девочка, у себя дома наведи порядок, посуду грязную помой.

Верховная Рада делает абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Что они должны обсуждать? Давайте напишем письмо и отправим его генсеку НАТО: «Украина требует восстановления процесса вступления Украины в НАТО». Пусть они соберутся. Если они скажут «нет», тогда мы восстанавливаем производство ракет. Вы не хотите исполнять Будепештский меморандум, не хотите вернуться к Большому договору с Россией 1997 года, где они признали нашу территорию. Зачем нам какие-то замацанные минские соглашения? Кому они нужны? Никому. Это – предательство!

Мы тогда формируем добровольные национальные бригады, которые переходят в наступление на Брянскую область. Это – наша территория. Мы переосновываем Украину как правонаступника УНР.

Объясните мне, почему это нельзя, если Крым можно захватить, Лугандонию – можно? Рабов в рай не пускают, раб всегда будет лизать сапоги хозяина. Может, хватит быть рабами?», — говорит он.

Настало время больших перемен, уверен политолог. «Вертикальная иерархия гибнет, идет время хаоса. Хаос бывает первичным и конечным, в хаосе есть мейнстрим. Давайте определимся, мы жизнеспособные или мертвые?», — говорит украинский эксперт.





Представители «Финансового майдана» заблокировали все выходы из здания Верховной Рады Украины на улице Грушевского.



Об этом сообщает РБК-Украина.


Около 300 активистов планируют не выпускать народных депутатов из парламента до принятия закона о реструктуризации валютных кредитов.


В случае непринятия законопроекта заемщики грозят тем, что зажгут факелы, чтобы привлечь к себе внимание. Пока заемщики не предпринимают активных действий.


Также участники митинга перекрыли движение автомобилей, сообщает в четверг пресс-служба управления МВД Украины в Киеве.


Активисты также привезли к пятому подъезду Верховной Рады гроб, предназначенную, по их словам, для главы парламента Владимира Гройсмана.


Здание по периметру охраняют до двух сотен милиционеров.




Бойцов Нацгвардии, стоявших в оцеплении под администрацией президента, призвали не ехать воевать в Донбасс.


С таким призывом в ходе антивоенного митинга, проходившего сегодня в Киеве, обратилась Елена Мазур, нардеп III созыва ВР, председатель движения ЗУБР (За Украину, Беларусь, Россию).



Она попросила показать нацгвардейцам фотографии искалеченных украинских солдат из зоны АТО и спросила, ради кого они едут воевать.


«У многих из вас еще нет своих семей, а вы едете погибать ради жирных свиней, которые вас туда посылают, – заявила политик. – Они заставляют вас убивать таких же голодранцев, как и вы. Не ездите на войну. Если весь народ будет против, то война прекратится.



Вас специально отвлекают и создают такие условия, лишая работы. За 25 лет они показали, что неспособны к государственному строительству. В СССР за такой период создали новые отрасли, мы выиграли войну, а наши старики за два года после войны восстановили всю экономику. А у нас ваших мам и пап оставили без работы и пенсий, над ними издеваются. Пенсия 1200, а коммунальные – 1400. Это разве не геноцид?»


Также активистка предложила, что воевать ехали дети высших должностных лиц Украины, которые призывают к войне.


«Если вы не хотите добровольно убивать, пусть они своих детей посылают, – резюмировала Елена Мазур. – Там нет родных турчиновых, москалей, яценюков, порошенко. Это вы гибнете, вас превратили в пушечное мясо.



Вместо того, чтобы работать на предприятиях, которые они у нас забрали, вы едете туда защищать их капиталы. Сегодня они зарабатывают на блок-постах как соловьи-разбойники. Скупают по рублю в Станице Луганской овощи, фрукты, мясо, молоко и по 100 гривен продают на территорию, где стоит ополчение. Для кого война, а для кого мать родная. Вот для Москаля, этого мерзавца, обозвавшего жителей Луганщины нелюдями, это мать родная».





Отменить указ о начале АТО в Донбассе требовали сегодня митингующие в центре украинской столицы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



Организатором акции выступило гражданское движение «Матери за мир» при поддержке объединения «Левая оппозиция».



«Здесь собрались неравнодушные матери, – рассказал журналистам один из координаторов акции Зинура Теплухина, президент международной общественной организации «За здоровый образ жизни». – Мы понимаем, пока не остановят войну, не будет у нас ни зарплат, ни пенсий, а страна продолжит лететь в пропасть. Политики должны договариваться, а не убивать. В Донбассе гибнут украинские женщины и дети, а убивать их едут украинские пацаны. Посмотрите, сколько этих пацанов уже полегло. Есть же минские соглашения. Снаряды и пули – это прошлый век. Пусть воюют на верхних эшелонах между собой Порошенко с Путиным или Обамой».



По словам женщины, сегодня на Украине применяются более мощное оружие, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.



«Название этого оружия – тотальная, коллективная ненависть, – уточнила активистка. – А ведь это бумеранг, который возвращается и бьет по человеку. Ненависть убивает нас на генном уровне. Это самый настоящий геноцид украинского населения, который пора прекращать».



В это же время под Верховной Радой проходил еще один митинг, в ходе которого украинские аграрии требовали сохранить сельхозпроизводителям льготы, на отмене которых настаивает МВФ. Поэтому участники антивоенной акции перешли на противоположную сторону улицы, где выстроились в ряд с плакатами следующего содержания: «Матери за мир», «Война убивает Украину», «Войне – нет», «Мы выбираем жизнь! Мы выбираем мир», «Турчинова и Москаля – под суд», «Мир – залог единства». Также митингующие держали в руках баннер «Левая оппозиция».



Антивоенное мероприятие вызвало недовольство трех-четырех мужчин, стоявших на противоположной стороне под флагами «Народного Руха».



«Позор русским! Долой московскую агентуру! – кричали они. – Мы требуем пресечь деятельность Партии регионов, Компартии и всяких левых прихвостней Москвы».



«Слава Украине! – кричали им с другой стороны. – Вы никогда не любили Украину, вы ее только разрушали. А мы – за Украину, которую построили наши деды и прадеды».



Тем не менее руховцам не удалось помешать проведению антивоенной акции, основным требованием которой стало требование отмены указа о начале АТО.



«Полтора года назад Турчинов и его банда узурпировали власть в Украине и провозгласили геноцид украинского народа на Донбассе, – заявила в своем выступлении нардеп III созыва ВР, председатель движения ЗУБР (За Украину, Беларусь, Россию) Елена Мазур. – Мы требуем от депутатов отменить указ об АТО и не делать граждан Украины соучастниками войны. Мы требуем от президента Украины не брать на себя ответственность за преступления Турчинова. Все убийцы будут отвечать за преступления на Донбассе».



Одновременно с митингом проходил также сбор подписей в поддержку мира и стоит отметить, что прохожие достаточно активно подписывали соответствующую петицию, узнав о ее содержании (см. видео).



Затем митингующие за мир выстроились в колонну и направились к администрации президента. По пути они скандировали «Украине нужен мир» и пели песню «Пусть всегда будет солнце».

На Банковой прошла заключительная часть акции, в финале которой ее организаторы передали в администрацию президента петицию со своими требованиями и предложениями по мирному разрешению военного конфликта в Донбассе.



Читать ТАКЖЕ:

ЖИДЫ - ЗЛО ! Израильские евреи хотят вернуться в русский Крым

Украины НЕТ: ЖИДЫ массово бегут с Украины

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий