четверг, 2 июля 2015 г.

ЖИДЫ - ЗЛО ! Израильские евреи хотят вернуться в русский Крым

40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться в Крым



Симферополь, 30 июня 2015

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль.Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны.


Такую инициативу озвучил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан»Леонид Грач. Об этом сообщил сегодня порталу «КрыМедиа». Согласно утверждениям политика, к нему с такой необычной просьбой обратился Александр Редько - лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля.


В своём обращении к Путину Леонид Грач утверждает, что все эти люди (евреи) – высококвалифицированные специалисты, которые с надеждой восприняли воссоединение России и Крыма. Теперь они тоже желают воссоединиться со своей малой родиной, однако не могут этого сделать из-за чиновничьей волокиты. Грач считает, что возвращение этих людей в Крым будет иметь «крайне важное значение» и «положительный международный резонанс».

Израильтяне любят Крым, но их вполне устраивает историческая родина

Киев, 1 июля.
Слышим звон, да не знаем, откуда он или о том, как легко разжечь межнациональный конфликт. Бурю самых неприятных эмоций, в том числе, откровенно антисемитских настроений вызвала информация о том, что якобы 40 тысяч израильтян, эмигрировавших из Крыма, просят о возвращении на малую родину.

В новости о том, что к президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ, практически все — неправда, хитрости и подтасовки. Информация является чистейшим фейком, более того, направленным на создание провокационной ситуации среди национальных групп, проживающих в Крыму.

Во-первых, по статистике репатриации с 1992 года из Крыма выехали не 40 тысяч, а около 15 тысяч граждан еврейского происхождения

Во-вторых, российское консульство в Израиле за все эти годы, вплоть до сегодняшнего дня, получило лишь несколько единичных обращений по поводу возвращения израильтян в страну исхода.

В-третьих, к Леониду Грачу, председателю совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан», с просьбой тысяч «отчаявшихся евреев», которые якобы «из-за чиновничьей волокиты не могут воссоединиться со своей малой родиной», обратился некий Александр Редько.

Этот человек в принципе не может представлять десятки тысяч израильтян. Он является лидером Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля, которая безуспешно боролась на места в Кнессете 18 и 19-го созывов, но реальной поддержки русскоязычных соотечественников не получила. Видимо, это «обращение» — продолжение неудачных попыток Редько найти свое место в политике страны. Похоже, он попросту использовал репутацию Леонида Грача как человека чрезвычайно компетентного в вопросах Крыма. Репутация же самого Редько оставляет желать лучшего, в Израиле его называют «мелким политическим авантюристом».

И, наконец, в-четвертых. В неофициальной беседе с представителем российского консульства в Тель-Авиве мы услышали довольно ироничный комментарий:
«Евреи, конечно, любят Крым, но возвращаться не собираются. Они предпочитают остаться израильтянами, видимо, их вполне устраивает историческая родина».
То есть, ни о каких массовых обращениях, о возвращении в Крым в генконсульство России в Израиле не поступало. Информация в СМИ по поводу «просьбы о возвращении» подана хитрым образом.

По словам Леонида Ивановича Грача, который, как никто другой, осведомлен о демографических процессах в Крыму, «возвращение этих людей в Крым будет иметь крайне важное значение и положительный международный резонанс».

Такого рода заявления по форме предполагают позитивную реакцию, однако на самом вызывают противоположный эффект: ажиотаж среди недовольных национальной политикой и возбуждение вечных адептов «теорий заговоров».

Уже не раз в истории Крыма с помощью «еврейского вопроса» провоцировались конфликты между национальностями полуострова. Это было в 20-х годах прошлого века, когда начиналось движение «еврейских колхозов» в северном Крыму, а среди населения бывшего Союза распространялась идея о том, что евреи получат свою автономию в «прекрасном крымском климате». В результате Еврейская автономная область была создана на Дальнем Востоке, а тысячи евреев в Крыму были уничтожены в годы Великой Отечественной войны.

По сведениям Ассоциации еврейских общин и организаций Украины, в Крыму на 2014 год проживало около 10 тысяч евреев. И вот, представьте себе, что на российский Крым обрушивается новость о том, что 40 тысяч уехавших в Израиль хотят вернуться!

Можно понять, что это вызывает, мягко говоря, неоднозначную реакцию населения, и, к тому же, провоцирует явное недовольство всех общин, и в первую очередь — крымско-татарской, у которой множество собственных проблем с возвращением и обустройством.

Постараемся объяснить, откуда, скорее всего, «растут ноги» у этого фейка.

Почти все репатрианты, выехавшие с 1992 года из Украины, в том числе и из Крыма, сохранили украинское гражданство. Но это гражданство не дает израильтянам прав на пенсию, заработанную за годы жизни в СССР и Украине, соглашение на этот счет вот уже четыре года не ратифицирует Верховная Рада. В то же время, Российская Федерация заключила с Израилем соглашение, по которому репатрианты получают все, что заработали в бывшем СССР и России, и оно действует уже несколько лет.

Почему российское гражданство интереснее украинского израильтянам с крымскими корнями? Дело в том, что обладатели российских паспортов имеют право и возможность на получение российских пенсий. Еще 3 октября прошлого года депутат Кнессета Константин (Йоэль) Развозов обратился в российское посольство с предложением начать выплачивать пенсии репатриантам, приехавшим из Крыма, так как теперь Россия объявила его своей территорией. В письме на имя посла РФ в Израиле Сергея Яковлева он написал:
«Я обращаюсь к вам по поводу выполнения двустороннего соглашения между Израилем и Россией относительно пенсионных выплат Россией своим гражданам, репатриировавшимся с 1992 года, включая тех, кто приехал из Крыма. Я буду очень признателен, если вы потребуете от российских властей выполнения этого соглашения».
Естественно предположить, что бывшие жители Крыма после его возвращения в Россию думают о том, чтобы получить российское гражданство. Во всяком случае, после принятия Крыма в состав Российской Федерации, репатрианты с территории полуострова имеют право разобраться в ситуации с российским гражданством. И, видимо, такого рода инициативы уже были. Однако ничего похожего на «массовое возвращение» не предвидится.


Израильтянин Александр Редько, возглавляющий "реально русскую" партию "Лидер", вплотную решил заняться спасением Земли от засухи и сточных вод. На израильском и международном рынках он собирается внедрять уникальную технологию опреснения воды, разработанную российским ученым.




На данный момент в Израиле в качестве основного метода очистки воды применяется "обратный осмос". При этом методе соленая вода под большим давлением пропускается через микромембраны, в результате чего ионы и вредные примеси задерживаются, а вода проходит. Основным минусом этой системы является необходимость регулярной замены фильтров и высокие энергозатраты. 

Редько представляет интересы фирмы НТЦ Тэрос Мифи, которое собирается выйти на рынок с новой технологией очистки: гидроволновым методом, разработанной российским ученым. По словам главы "Лидера", он не является владельцем или компаньоном в этом предприятии, однако, благодаря своим широким связям, занимается продвижением технологии на международных рынках. 

схемы
схема

По словам Редько, на данный момент на израильском рынке существует чуть ли не заговор, который призван не допустить новые методики в эту сферу. "Мне интересно знать, куда деваются десятки миллионов шекелей, выделяемые государством на опреснение воды. Ведь все существующие на сегодняшний день опреснительные заводы выстроены на деньги частных инвесторов, - говорит Редько. – К тендеру на завод в Ашдоде допущены только компании, чьи установки работают по методике "обратного осмоса". Израильские чиновники намерено ограничивают приток в страну новых технологий!"


Собеседник IzRus утверждает, что украинские ученые, исследовав установку в опытном режиме при очистке шахт от вод, заявили, что она произведет "ядерный взрыв" в сфере опреснительных технологий. Редько говорит, что методика уже активно продвигается на Украине, где в этой сфере активно работает еще одна израильская компания – Tahal, возглавляет которую бывший начальник Генерального штаба Израиля Амнон Липкин-Шахак. 

схемы
схема

"Наша технология более простая и экономичная. Себестоимость производства одной тонны пресной воды составляет всего 30 центов, тогда как при обратном осмосе – 50-60. В нем 40% от себестоимости занимает замена фильтров. Установка же, работающая по гидроволновому методу, таких проблем не имеет, гораздо более компактна, и будет работать без сбоев 30 лет", - утверждает Редько.


Редько собирается участвовать в ближайшем большом тендере в Иордании, активно пытается внедрять технологию на Украине, говорит, что намерен лоббировать гидроволновой метод в других странах мира. "Несмотря на стоящие перед нами трудности, мы собираемся участвовать в тендере в Ашдоде. Скоро предстоят переговоры с Tahal, и, я надеюсь, если удастся достичь договоренностей, связи этой фирмы помогут гидроволновому методу пробить дорогу на израильский рынок".
СПРАВКА IzRus

Партия Лидер
Либерально-демократическая партия "Лидер" основана в 2003 году выходцем с Украины Александром Редько. Трижды баллотировалась в Кнессет, но элеторальный барьер не прошла (на последних выборах получила 1806 голосов). В 2003-м председатель российской партии ЛДПР Владимир Жириновский приезжал по приглашению Александра Редько в Израиль и агитировал за его список. Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов, сопровождавший главу своей партии, заявил тогда газете "Время новостей", что "Лидер" – "новая русская партия, целиком ориентированная на Россию". В свою очередь, израильский эксперт по "русской улице" доктор политологии Зеэв Ханин указывал на ее "радикальную прославянскую позицию". 


Гидроволновой метод опреснения воды
Технология, созданная в НТЦ “ТЭРОС-МИФИ” (Москва) под руководством заслуженного изобретателя России В. С. Афанасьева, основана на применении ранее не использовавшихся в этой области физических процессов. В их основе — создание в морской воде под воздействием высокочастотных механических колебаний таких гидродинамических режимов, при которых в солевом растворе создаются химические и тепловые условия, способствующие очистке и испарению воды.

Обращение к Владимиру Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович ! 

Мы, крымчане, НАСТОРОЖЕННО относимся к ПРОСЬБЕ 40 тысяч еврейских эмигрантов, поддержанных Председателем совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонидом Грачом, об ОКАЗАНИИ им ПОМОЩИ в ВОЗВРАЩЕНИИ в Крым.

ЧИТАЯ комментарии по этому вопросу в русскоязычных еврейских СМИ мы обратили внимание на то, что:
1.Из Крыма выехало примерно 15 000 евреев, а не 40 000;
2.Такого количества евреев, желающих вернутся в Крым или Россию в Израиле просто не существует;
3.Если эти евреи хотят вернутся в Крым или Россию, то лишь временно для решения своих финансовых вопросов и получения российских технологий с целью дальнейшей  реализации.

То есть ДОВЕРЯТЬ этим эмигрантам НЕЛЬЗЯ.

СЧИТАЕМ, что если к Вам действительно обратятся эти 40 000 евреев-перебежчиков из Израиля, то их надо НАПРАВИТЬ на место жительства в Еврейскую автономную область РФ с созданием за их счёт или за благотворительные и целевые средства Израиля и еврейских организаций специального еврейского посёлка  (города) и там они пусть своим честным трудом и службой докажут свою преданность России.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: ЖИДЫ массово бегут с Украины

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты



1 комментарий :

  1. а попробуйте переключиться с "жидов" на изучение живописи, например. авось и выздоровеете.

    ОтветитьУдалить