вторник, 28 июля 2015 г.

ПРИБАЛТИКИ НЕТ: ПРИБАЛТЫ в Евросоюзе ПОДЫХАЮТ

ЕС признал вымирание Прибалтики




Эти прибалтийские "СВИНЬИ" разжирели на шее русского народа, а теперь...

Вот вам и последствия отказа от "убогого совка" и итог двух десятилетий свободы и независимости от СССР и социализма.

И ведь самое примечательное, что это сказали не российские информагентства или пресс-служба Темнейшего. Этот факт наконец официально признал Eurostat, а значит замалчивать его уже невозможно. 

Вымирание балтийских стран — это факт, который подтверждают официальные источники Евросоюза. 

Латвия и Литва неизменно входят в число европейских аутсайдеров по всем социально-демографическим параметрам, причем по показателю самой высокой общей смертности населения они обходят даже кризисную Грецию, уступая лишь Болгарии. Однако о греческой катастрофе сейчас говорит весь мир, тогда как Латвия и Литва умирают с прибалтийской сдержанностью и аккуратностью, стараясь не привлекать внимание европейских коллег к собственной смерти.

Eurostat, официальная статистическая служба Европейского союза, опубликовала на прошлой неделе доклад о демографической ситуации в Евросоюзе по состоянию на 1 января 2015 году. Согласно докладу Eurostat, за минувший год население ЕС в целом выросло на миллион с лишним человек, составив 508,2 миллиона.

В частности, прирост населения в прошлом году наблюдался преимущественно в самых богатых странах Западной и Северной Европы. Так, абсолютным демографическим лидером в ЕС стал Люксембург: по данным статистической службы, рост численности населения там составил 23,9‰ на тысячу жителей. За Люксембургом идут Швеция, Мальта и Австрия.

Европейскими лидером по убыли населения стали «хронически больные» в последние годы южные европейцы — Кипр и Греция. Следом же за ними с небольшим отставанием идут Латвия и Литва. В замыкающей тройку антилидеров Латвии население уменьшилось на 7,7‰ на тысячу жителей, в Литве — на 7,6‰. 

Страны Балтии также находятся на вершине антирейтинга стран ЕС, в которых смертность превышает рождаемость. По показателю самой высокой общей смертности выше Латвии и Литвы находится лишь Болгария: в 2014 году смертность там составила 15,1‰ на тысячу жителей, тогда как в Латвии 14,3‰, а в Литве 13,7‰. 

Смертность в Латвии и Литве превышает рождаемость на 3,4‰ — во всем Евросоюзе хуже показатели естественной убыли населения лишь в Болгарии и Румынии. В кризисной Греции, о катастрофическом положении которой сейчас говорят во всем мире, естественная убыль населения куда ниже, чем в балтийских странах.

В переводе с языка статистики эти цифры означают, что Латвия с Литвой умирают, и данный факт уже зафиксировали официальные службы ЕС.

Только прибалтийские политики, в отличие от кричащих о своих проблемах греков, отчаянно пытаются сохранить лицо и сделать всё возможное, чтобы широкая западная общественность не сфокусировала внимание на плачевном состоянии их стран. 

Въевшаяся за десятилетия привычка пускать пыль в глаза не отпускает: ни в коем случае нельзя говорить о проблемах и просить у ЕС помощи, как греки, Прибалтика по-прежнему — эталон, по-прежнему — образец для подражания, пусть даже латыши с литовцами вымирают быстрее, чем те же греки. Главное, чтобы об этом не узнали те, кому должно внушать, что Прибалтика — образец для подражания.

Оптимальный вариант для прибалтийского руководства такой: пускай большинство простых европейцев вовсе не знают, что такое Latvia и Lithuania, и где они находятся, а специализированное меньшинство (европейские политики, брюссельские функционеры, журналисты, экономисты) находится во власти мифов об «истории успеха» прогрессивных новых демократий на берегу Балтийского моря.

Но со второй частью этой формулы возникают проблемы.

Из официальных источников Евросоюза становится ясно, что в том же Брюсселе все, кто «в теме» о странах Балтии, понимают, что у этих стран нет будущего и они могут служить лишь мерилом упадка, но никак не успешности.

Например, этой весной было опубликовано исследование Еврокомиссии с прогнозом развития демографической ситуации в Европе до 2060 года. 

Согласно прогнозу Еврокомиссии, в ближайшие 40 лет абсолютными рекордсменами по обезлюдению в Евросоюзе будут Литва и Латвия: в них количество жителей сократится на 38%(Литва) и 31% (Латвия). 

Для прибалтийских республик прогнозируется даже большая демографическая катастрофа, чем для Болгарии (минус 25% населения) и Греции (минус 23%). Причины этой катастрофы уже сейчас видны из официальной статистики ЕС. Средние зарплаты в Литве и Латвии — 526 и 561 евро, ниже — только в Румынии и Болгарии. 

Литва занимает первое место в Европе по количеству самоубийств. 

Латвия находится на последнем месте в ЕС по количеству средств, выделяемых государством на социальную защиту, в том числе на здравоохранение и поддержку семей с одним родителем. На грани депривации — психического состояния, вызванного лишением человека средств для удовлетворения необходимых жизненных потребностей, живут 33% литовцев и 36% латвийцев.

И все это — статистика Eurostat и других европейских статистических служб.

За весь постсоветский период Литва потеряла 28%, а Латвия — 27% населения. Такая депопуляция — это уже не европейский, а мировой рекорд.

При этом различные социологические опросы показывают, что эмигрировать из этих двух странах намерены еще более четверти от оставшихся там жителей. Другие опросы показывают, что твердое намерение вернуться на родину демонстрируют не более 20% уже выехавших эмигрантов. Каждый тридцатый латыш и каждый тридцатый литовец сейчас живут в Англии. Абсолютное большинство из них не только не собирается назад, в Латвию и Литву, — они не собираются даже оставаться латышами и литовцами. Своим детям они дают местные имена, в семейном кругу стараются говорить на местном языке — пытаются как можно быстрее не просто интегрироваться, а ассимилироваться.

«Что касается новой эмиграции, то значительная часть эмигрировавших уже не хочет на социальном, культурном уровне связывать себя с латышами. Это связано с фрустрацией, несбывшимися надеждами на национальное государство, национальное «чувство плеча», вместо которого получили торжество материальных интересов, жадность, крайний индивидуализм и нежелание общаться ни со своими, ни с чужими», — говорит профессор факультета гуманитарных наук Латвийского университета Леон Тайванс, предрекающий своему народу вымирание.

«Как показывают исследования, третье поколение эмигрантов уже не знает литовского языка. От полумиллиона литовских эмигрантов конца XIX — начала прошлого века сегодня не осталось никаких следов. В конце Второй мировой войны, летом и осенью 1944 года, вместе с отступающей немецкой армией на Запад ушли около 60 тыс. литовцев. Сначала они несколько лет жили в Западной Европе, а потом все уехали в США, Канаду, Австралию. И кто вернулся? Единицы», — вторит ему литовский историк, профессор кафедры истории Литвы Вильнюсского педагогического университета Людас Труска.

Следствием деградации балтийских стран является умирание двух последних сохранившихся до наших дней народов балтийской группы — латышей и литовцев. Титульные нации Латвии и Литвы постепенно исчезают: молодое поколение эмигрирует в более благополучные страны и уже их дети не знают родного языка и культуры родителей, остающееся в Прибалтике старшее поколение уже не способно к деторождению.

Прибалтика умирает — это не метафора, это медицинский факт. И этот факт очевиден всем, кто занимается балтийскими странами, в том числе в Евросоюзе. По подсчетам латвийского демографа Илмара Межса, к 2050 — 2060 году число иммигрантов в Латвии сравняется с числом местных жителей, а затем и превысит его. Это при условии, что иммигранты будут приезжать в Латвию и Литву без всякого государственного стимулирования — этническая структура все равно будет меняться естественным путем.

А ведь в этом году Еврокомиссия предложила ввести квоты на мигрантов для стран ЕС. Не потому ли страны Балтии боятся этих квот больше всех в Евросоюзе, что понимают: они — не Англия, не Швеция, не Италия? Их вымирающее коренное население в принципе не способно адаптировать и интегрировать поток африканцев и арабов.

Всё это отчаянное нежелание Латвии и Литвы принимать у себя беженцев из третьего мира — сознательное решение: они понимают, что умирают, и хотят умирать медленно, спокойно и долго. А не быстро и сразу.

Читать ТАКЖЕ:

Россия ВПЕРЁД: Аляска и Прибалтика - НАШИ, надо ОТЖАТЬ

США, НАТО, МВФ, МБ и Евросоюзу КОНЕЦ: БРИКС и ШОС - новый мировой ПОРЯДОК

Евросоюзу КОНЕЦ: Греция повторяет Исландию


Евросоюза НЕТ: Греция послала Евросоюз НАХ..

Греция: греки больше ВСЕХ трудятся и самые БЕДНЫЕ в ЕС

КОБ: Мировое Правительство - это паразитирующие преступники, которых надо уничтожить

США мировое ЗЛО: политика США - ВОЙНА

США: Барак Обама - ЕВРЕЙ (репортаж, фото)

США КОНЕЦ: наступил дефолт, работа ВСЕХ госучреждений ОСТАНОВЛЕНА

Смотреть ВСЕМ !!! США - ВСЕМИРНОЕ ЗЛО: Апокалипсис уже наступил - искусственная бактерия “Синтия” пожирает всё живое и людей (фото, видео)

Смотреть ВСЕМ !!! Британия и США против России и Путина (супер фильм)

Читать ВСЕМ !!! ИноСМИ: В шаге от БЕЗДНЫ. Путин - ВСЕМИРНЫЙ Герой

Смотреть ВСЕМ !!! Если завтра война: США против России (видео)

США - ЗЛО: американская армия хочет провести силовую операцию в Сирии на основании ложной информации

Читать ВСЕМ !!! Вся правда о причинах войны в Сирии

США и НАТО ЗЛО: война в Сирии

США - ВСЕМИРНОЕ ЗЛО: агрессия против Сирии

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы, видео)

ИноСМИ: украинские авиакомпании поставляют оружие сирийским террористам

ИноСМИ: Путин вчистую выиграл схватку со США по Сирии (текст статьи Путина в газете "Нью-Йорк таймс")

Смотреть ВСЕМ !!! США: Путин кастрировал США (видео)

ИноСМИ: Путина поддерживает ВЕСЬ МИР (видео)

США: Россия стала СВЕРХДЕРЖАВОЙ (американское видео)

Сирия: повстанцы массово сдаются Сирийской Армии

США: Госсекретарь США Джон Керри ОБОСРАЛСЯ...(видео)

ИноСМИ: в Сенате США слишком много ИДИОТОВ таких, как сенатор Маккейн - ВЕСЬ МИР уже СМЕЁТСЯ С НИХ

ИноСМИ: США и Европа ведут против России информационную войну

Смотреть ВСЕМ !!! Андрей Фурсов: Информационная война (видео)

Антидот: манипуляторы нашей ИСТОРИЕЙ - черноротые вражеские лжецы: жиды Латынина, Гозман, Резун и т.п..(видео)

Россия: вскрыта переписка врагов России - Немцова, Илларионова и Каспарова

КОБ: "культурное сотрудничество" - метод порабощения Человечества евреями

КОБ: Разрушение СССР и развал России - американские проекты (видео)

КОБ: тайны победы США над СССР в холодной войне

Смотреть ВСЕМ !!! Россия: российский сторожевой корабль таранит американский ракетный крейсер "Йорктаун" (видео)

США - ЗЛО: Анти-Путин - операция ЦРУ, Госдепа США и МИ-6 против России (видео)

Германия, Нидерланды: геи, лесбиянки, педерасты и украинские проститутки против Путина (фото)

Россия - Грузия: лопнула фантазия (обман) о грузинской маме Путина (расследование)

ИноСМИ: европейская пресса хочет оболванивать русскую молодёжь

КОБ: Великобритания - ВРАГ России (документ)

Смотреть ВСЕМ !!! США и Британия против России (супер ВИДЕО)

США: "цветные революции" - американская "дерьмократия"на экспорт для лохов (видео)

США ВСЕМИРНОЕ ЗЛО: ВСЯ ПРАВДА о США (видео)

США - это АД на Земле (статистика)

США - проклятая страна

США хуже гитлеровской Германии

США и Израиль - ВСЕМИРНОЕ ЗЛО: США и Израиль убивают российских учёных (видео)

США - ЗЛО: климатическое оружие против мира (видео)

США ЗЛО: как нас травят продуктами ГМО американцы (видео)

КОБ - США: доллар - масонское оружие для завоевания Мира и установления власти Сатаны

Мировое Правительство: Ротшильды (часть 2)

Израиль: жид Рабинович "Наша раса будет ПРАВИТЬ МИРОМ"

США: МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»

ЕВРЕИ ВСЕМИРНОЕ ЗЛО: ПИВО - генетическое ОРУЖИЕ (видео)

ЕВРЕИ ВСЕМИРНОЕ ЗЛО: евреи ТРАВЯТ нас хлебом (фото)

ЕВРЕИ ВСЕМИРНОЕ ЗЛО : Новые "Протоколы Сионских мудрецов"

Скандальное видео: Невинность мусульман

НАТО и США абсолютное мировое ЗЛО: война в Ливии

Египту КОНЕЦ - гражданская война (фото, видео)

Организаторы Голодомора 1932-33 годов в СССР - США и Европа (видео)

США помогали Гитлеру

Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Россия: Англия и Франция готовились напасть на СССР в 1940 году

Коварный план "Немыслимое" Англии против СССР от 22.05.1945 года (документы)

Россия: фальсификация неофашистами событий 2-й Мировой войны

Европа - помощник США в неоколонизации Мира

Франция - Мали: НЕОКОЛОНИАЛИЗМ (фото)

США направляет все свои усилия на развал и грабёж России

НАТО: американская ЕвроПРО направлена против России

Прибалтике евроКОНЕЦ: самая нищая в Европе и по СНГ (видео)

Грузия за Сталина !!! Долой иуду Саакашвили !!! (видео)

Грузия: конец американской дерьмократии

Смотреть ВСЕМ: Украина - проект антиРУСЬ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украина: украинцы - вечные и голимые ПРЕДАТЕЛИ

Украина, разложение: междоусобная война банды Януковича

Украина: тактика бандеровцев - фальсификация и ложь

Смотреть ВСЕМ !!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГАЛИЦАЕВ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ ! (видео)

Германия: украинский флаг ВСЮДУ используют ТОЛЬКО для туалета (видео)

Россия: "ГАЗПРОМ" послал Украину НАХ...

Украине без России КОНЕЦ (Вассерман)

СССР: вперёд и смело в СССР - самое передовое общество

СТАЛИН: начало Великой Отечественной Войны (видео)

СССР, война, Сталин: НИ ШАГУ НАЗАД (документ)

СССР: Сталин - смерть вождя (видео)

КОБ: Сталин и Россия

Россия: Сталин с НАМИ (видео)

Смотреть ВСЕМ !!! Россия: простыми словами о Сталине и истории (видео)

Россия: Сталин - эффективный государственный деятель

ИноСМИ: вся мировая гейская ЖИДОВНЯ ополчилась против России

США, Украина и Грузия: генно-бактериологическое оружие против России (аналитика)

США - ЗЛО: применяют против России БИООРУЖИЕ

Секретное ОРУЖИЕ: бомба-невидимка (видео)

США: нам русских НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ (исповедь американского морпеха)

Читать ВСЕМ: США и Европе КОНЕЦ - они ЗАМЁРЗНУТ

Россию НЕ ДОГНАТЬ - ВСЕ постсоветские и восточно-южно-европейские страны уже отстали от неё по уровню жизни (аналитика)

Россия: Путин послал ФРС и доллары США НАХ...

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Россия: Путин - СПАСИТЕЛЬ России (видео)

Россия: Путин - ВСЯ ВЛАСТЬ РОССИИ (диаграммы)

Россия: Путин заставил немецкие СМИ уважать его и Россию

Россия: Путин ставит ШАХ и МАТ США и Евросоюзу (аналитика)

США: американцам нравится Путин - настоящий сильный Президент (фото)

ИноСМИ: мир признал превосходство политики Путина

ВСЯ Россия: равнение на Путина

Россия: Путин - залог экономического процветания России

Россия: Кто против Путина - тот против России

Смотреть ВСЕМ !!! НЕ ТЕРПИ - УНИЧТОЖЬ ВРАГА России (видео)

Смотреть ВСЕМ !!! Путин: врагов России будем "мочить в СОРТИРЕ" (видео)

Россия: россияне, поможем Путину уничтожить врагов России в России (видео)

Россия: ВРАГИ России - коррупционная элита и гнилая интеллигенция

Россия: российская оппозиция - торгаши Родиной (видео)

Россия: УРА !!! Наконец-то ВОРА и МОШЕННИКА Навального посадили

Смотреть ВСЕМ ! Правда о Чубайсе (видео)

Россия: оппозиционер Илья Яшин - продажный Иуда (видео)

Россия: жид Немцов - ВОРЮГА (документ)

Смотреть ВСЕМ ! Правда о Немцове (видео)

Германия: почему ВОР Навальный стал использованным ПРЕЗЕРВАТИВОМ (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Правда о Навальном (видео)

Россия: продажное оппозиционное "БОЛОТО" (видео)

Россия: Парад Победы - 2013, тряситесь враги России (видео)

Россия: если завтра война (аналитика, сравнение военной авиации США и России)

США КОНЕЦ: американцы отстали от России в военной авиации (таблицы)

Смотреть ВСЕМ !!! Россия НЕПОБЕДИМА: СУ-35 - абсолютное превосходство в небе (видео)

Смотреть ВСЕМ !!! Россия: Путин ВОЗРОДИЛ Российскую Армию (видео)

Россия: ВСЕМ врагам КОНЕЦ - создано новое супер-оружие

Россия: ПРО США КОНЕЦ - россияне создали лучшую в мире крылатую ракету (видео)

Россия: американцы очумели от новой российской подводной ракеты (видео)

Россия, оружие: ТРЕПЕЩИТЕ ВРАГИ - НЕОТРАЗИМЫЙ "УДАР из ГРОБА" (видео)

Россия: США в шоке - российский ракетоносец топит любые авианосцы (фото)

Россия: ПРО США КОНЕЦ - российские РЛС видят даже как муха Цеце взлетает в Африке

Россия: американский агент Сноуден получил политическое убежище в России, США в ШОКЕ

Россия - НЕПОБЕДИМА !!!

Россия: грандиозное сотрудничество по НЕФТИ и ГАЗУ

Россия СТРОИТСЯ

Россия: российские провинции обгоняют по средней зарплате даже Португалию

Россия: численность населения растёт назло врагам

Россия: Финляндия хочет войти в состав РФ

КОБ: нравственность - билет в Большой Космос и Вечную Жизнь (видео)

Россия: русы - главные изобретатели в мире (видео)

Россия, наука: электричество из воздуха

Россия, наука: новейшее открытие - передача электроэнергии по одному проводу и без потерь (видео)

Россия, наука: российские учёные создали "эликсир молодости" (видео)

Россия: Кто против Путина, тот против России и россиян

Россия: ПОМНИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО - ЛИБЕРАЛЬНЫЕ (жидовские) МОРДЫ ВРАГОВ РОССИЯН ! (видео)

Россия: Путин обвинил евреев в ГЕНОЦИДЕ российского народа (видео)

Россия: Путин начал ГРОМИТЬ "пятую" - жидовскую колонну

Россия: российский народ гонит ЖИДОВ из России (видео)

Наука: группа крови определяет характер человека

До войны осталось две недели?

Россия: против нас уже ИДЁТ ВОЙНА, а МЫ ЕЩЁ НЕ ВОЮЕМ

Россия: кто есть ТЫ - человек Русский (видео)

Россия: РУССКИЕ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОДНОРОДНЫЙ ЭТНОС в ЕВРОПЕ, остальные СМЕСУХА (исследования)

КОБ: ДОКАЗАНО - русские, украинцы и белоруссы - ЕДИНЫЙ НАРОД


Комментариев нет :

Отправить комментарий