четверг, 23 июля 2015 г.

Украины НЕТ: Львов - "Долой ЖИДОВ из ВЛАСТИ !"

Под львовской ОГА активисты скандировали: "Украине нужен президент-украинец, а не еврей-бизнесмен Вальцман!"


Обозленные на власть участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок - Фротман», «Еврейское братство распродает Украину!» «В паспорте Ложкин – а как на самом деле ЖИД» «Нам нужна проукраинская власть!» и другие


Пикетчики требовали очистить власть от евреев.


Митингующие выразили недовольство нынешней властью, которая разворовывает страну.


- Я не могу понять нашу власть, вместо того чтобы отменить грабительские тарифы и повысить пенсии и зарплаты, и этим обеспечить населению хоть какой-то прожиточный минимум, они разворовывают страну. Многим уже есть нечего, старики ходят за продуктами не в супермаркеты, а ковыряются в мусорных баках. Такую разве Европу мы хотели? Да из –за такой власти любой порядочный человек, чтобы прокормить семью, вынужден будет грабить, и полиция его не остановит, – комментирует Татьяна Щербина.


По словам члена инициативной группы Сергея Царенко, Майдан предали, а значит предали Галичину. Вместо выдвижения настоящих украинских патриотов во власть, их послали умирать в котлах спровоцированной войны, а страной управляют евреи и иностранцы. Отсюда полная разруха в Украине.



- Украиной должны управлять коренные украинцы – патриоты своей страны, которые любят свою землю, а не евреи, владеющие украинским языком. Поэтому, наше главное требование - это полное изменение системы правительства, очищение государственных структур от евреев, пусть демонстрируют свои управленческие способности в Израиле, - говорит Царенко.



- При власти оказался воровской режим, подконтрольный евреям. Столько времени прошло, но до сих пор не оглашены виновники жестокого кровопролития на Майдане. Если думают, что мы это забудем, то они ошибаются - Галичина добьется справедливости.




В ходе акции активисты в знак недовольства политикой, проводимой Порошенко перекрыли дорогу. К митингуюшим вышел первый заместитель Главы областной администрации Ростислав Замлинский. Ему была передана резолюция.





Под Генпрокуратурой Олега Ляшко едва не облили голубой краской, но «вредителей» обезвредили соратники главного «радикала» украинского парламента.






Инцидент произошел во время акции в защиту Андрея Лозового, народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко (РПЛ), в отношении которого генпрокурор Виктор Шокин подал представление о лишении депутатской неприкосновенности для возбуждения уголовного дела.


Соратник Ляшко подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений против основ национальной безопасности, общественного порядка, авторитета органов государственной власти, органов местного самоуправления и правосудия, частности, нападения на судей, представителей власти и работников правоохранительных органов, говорится в представлении.


В РПЛ с такой трактовой не согласились и заявили, генпрокурор мстит Лозовому за то, что тот собирает подписи за отставку Шокина. Поддержать соратника Олега Ляшко под Генпрокуратуру пришел ряд депутатов ВР, большую часть из которых принято связывать с олигархом Игорем Коломойским: Семен Семенченко, Егор Соболев, Борис Филатов и другие.



К тому же со времен отставки Коломойского с поста днепропетровского губернатора у его команды наладились дружеские отношения с Олегом Ляшко. Стороны зарыли топор войны и зачастую выступают единым фронтом против президента.



Шумную, но в целом мирную акцию прервал скандал. Рядом с митингом были замечены четыре молодых человека, якобы хотевшие забросать митингующих краской, как утверждают соратники Олега Ляшко, задержавшие двух человек (еще двое скрылись). Парней залили краской и требовали признаться, от коего поступил заказ.


В свою очередь те все отрицали, один из них сказал, что нашел краску возле метро «Арсенальная», а здесь просто проходил мимо. В итоге, так ничего не добившись от молодых людей, радикалы сдали перепачканных краской парней сотрудникам правоохранительных органов.




Передел собственности на Украине: Шокирующее видео перестрелки на Волыни

В Сети обнародованы шокирующие кадры перестрелки в Волынской новости: здесь в Шацком районе возник конфликт собственников из-за фермы «Флора» по выращиванию голубики — одной из крупнейших в Европе, чьи поля занимают площадь в 125 га.



Обе стороны спора наняли боевиков, между которыми встала милиция. Одна из групп боевиков, преградившая дорогу на предприятие, была вооружена, прятала лица под масками и прикрепила на руки красные ленты для опознавания «своих».

В результате противостояния и стрельбы в воздух вооруженная группировка смогла не допустить захода оппонентов на ферму.



Милиция никого не задерживала, лишь проверив документы на оружие, сообщает «Волынское агентство расследований».



Протестующие в Киеве принесли покрышки к зданию администрации президента Украины

Несколько сот человек сегодня собрались у здания администрации президента в Киеве в знак протеста против запрета торговли в переходах метро.



Люди принесли к зданию покрышки, плакаты с лозунгами, некоторые из активистов стояли в масках президента Украины Петра Порошенко.



Кажется, погром начинается... кажется, погром начинается...

Предъявлено официальное обвинение по ст. 160 УК РФ и надет электронный браслет на ногу одному из отцов-основателей Российского еврейского конгресса (РЕК), члену Бюро Президиума РЕК, постоянному участнику еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильскому гражданину Леониду Борисовичу Меламеду.

"В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы" (Чехию?) бежал ещё один из отцов-основателей Российского еврейского конгресса, председатель ревизионной комиссии РЕК, постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильский гражданин Яков Моисеевич Уринсон.


Бежал из России ещё один из отцов-основателей Российского еврейского конгресса, член Бюро Президиума РЕК РЕК, постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильский гражданин Андрей Натанович Раппопорт.

P.S.
Общеизвестно, что арест Леонида Борисовича Меламеда (член "Открытого Правительства", член двух комиссий Правительства РФ, двух правительственных советов и правительственной рабочей группы, гендиректор ИФК "Алемар" и холдинговой компании "Композит", один из создателей бизнес-школы "Сколково", экс-гендиректор Роснано и Росэнергоатома, бывший 1-й зампред правления РАО "ЕЭС России")

бегство Якова Моисеевича Уринсона (председатель совета директоров АКБ "Стратегия", советник председателя правления Роснано, профессор ВШЭ, бывший замгендиректора Роснано по финансам и зампред правления РАО "ЕЭС России", экс-вице-премьер и министр экономики РФ) 

и Андрея Натановича Раппопорта (президент бизнес-школы "Сколково", бывший 1-й зампред правления Роснано и зампред правления РАО "ЕЭС России", экс-председатель правления ОАО "ФСК ЕЭС")

а также бегство в Великобританию Дмитрия Геннадьевича Журбы (1-й замгендиректора ХК "Композит", бывший президент ИФК "Алемар", финансовый директор РАО "ЕЭС" и зампред правления Евразийского банка развития)

бегство в Германию Юрия Аркадьевича Удальцова (директор по инновационному развитию Роснано, бывший член правления РАО "ЕЭС России", экс-гендиректор российского филиала американской "Corana Corporation")

бегство Андрея Борисовича Малышева (президент ОАО "Группа Е4", бывший зампред правления Роснано по инвестиционным проектам, бывший замминистра РФ по атомной энергии, начальник Госатомнадзора и замгендиректора Росатома) 

и других топ-менеджеров чубайсовской ОПГ - громкий и крайне убедительный звоночек для якобы непотопляемого Чубайса ("«Роснано» убеждено в том, что по результатам дальнейшего рассмотрения будет доказана невиновность всех подозреваемых") 

и его Абызова ("Считаю, что ажиотаж и конспирология, которые искусственно создаются, крайне негативно могут влиять на бизнес-климат в целом")

Вокруг них в скоростном режиме зачищено ближайшее пространство. И арестованный экс-финдиректор Роснано Святослав Понуров (он же бывший руководитель тендерного комитета Роснано и председатель совета директоров ИФК "Алемар") с готовностью начал давать показания на главарей, предполагавших слепить из исполнителя козла отпущения.

Вангую

Министру по "Открытому Правительству", хозяину RU-COM и "Группы Е4", американскому гражданину Абызову дадут тихо слинять и воссоединиться с семьёй, обитающей за океаном.

Голову Ржавого торжественно преподнесут российской общественности в честь праздника или политически значимого события (НГ, например, думская предвыборная кампания).

Даже чубайсы когда-нибудь кончаются. Sic transit gloria mundi.

Не забываем и о мостике через "дело Меламеда и К" к бадминтонисту Медведеву, айкидоисту Кириенко, шахматисту Дворковичу, футболисту Вексельбергу и прочим, кхе-кхе, спортсменам-рекордсменам. Но это уж совсем фантазии

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинская армия - бомжи, пьяницы, наркоманы

Украины НЕТ: "Правый сектор" оказался американской ПУСТУШКОЙ

Украины НЕТ: Генпрокурор ИСПУГАЛСЯ БАНДИТОВ, а Саакашвили ЗАБРАЛ пляж у БАНДИТОВ

Украины НЕТ: Яценюк ввёл ДВОЙНОЕ налогообложение

Украины НЕТ: в Киеве сплошные митинги и акции протеста

Украины НЕТ: США и жиду Порошенко НЕ УДАЛОСЬ ОБМАНУТЬ ДЛНР и Россию

Украины НЕТ: Минским Соглашениям -2 КОНЕЦ - фашистская Хунта их НЕ ВЫПОЛНЯЕТ

Украины НЕТ: Киев получил кредит от МВФ - теперь снова ВОЙНА и окончательный РАСПАД Украины

ИноСМИ: Украина разваливается, а международная помощь будет лишь в октябре

Украины НЕТ: стране пришёл полный КАПЕЦ

Украины НЕТ: США, ЕС и фашистская Хунта устроили ГЕНОЦИД украинцам...ДОПРЫГАЛИСЬ !

Украины НЕТ: пора вводить ТАЛОНЫ на ВСЁ

Украины НЕТ: в Киеве и на Украине - массовые ПРОТЕСТЫ

Украины НЕТ: в Киеве фашисты разогнали мирный митинг и зверски избили людей

Украины НЕТ: жид Порошенко не унимается - снова готовит войну

Украины НЕТ: ВОЙНА: УКРАИНЦАМ - КЛАДБИЩЕ, Президенту и ЖИДАМ - БАБКИ

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Украины НЕТ: жид Порошенко не унимается - снова готовит войну

Украины НЕТ: ВОЙНА: УКРАИНЦАМ - КЛАДБИЩЕ, Президенту и ЖИДАМ - БАБКИ

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий