четверг, 30 июля 2015 г.

Франция: Украины НИКОГДА не было, а сейчас правит сионистская Хунта

Французский депутат после визита в Крым заявил, что Украины никогда не было, а в Киеве сидит сионистская «хунта»





Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших аннексированный Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские и современная украинская власть, состоящая из сионистов, проводит насильственную национализацию (украинизацию).

Об этом он заявил во время своего интервью «Радио Свобода», передает OnPress.info.

В частности тем, кто критикуют, по его мнению, «не хватает знания истории». Его же собственные знания истории Украины основаны на том, что «Украина никогда не имела своего короля, своего князя и национального украинского государства никогда не существовало».

"Есть зона, которая изначально была населена русскими, чья речь и акцент немного отличались от российской, – говорит Дуик. – Сейчас Киев проводит политику всеобщего национализма."

В интервью телеканалу «Звезда» депутат Национального собрания Франции Николя Дуик отметил, что надеется на возвращение в Крым уже в следующем году.



Отвечая на вопрос корреспондента, возможно ли посещение полуострова новой делегацией парламентариев Пятой республики, Николя Дуик ответил: «В следующем году. Я надеюсь. На День Черноморского флота».

Французских депутатов, посетивших Крым, пугают украинской тюрьмой

В отношении французской делегации, которая на прошлой неделе посетила Крымский полуостров, возбуждено уголовное дело, заявили в Генпрокуратуре Украины. 

11 парламентариев подозреваются в незаконном пересечении украинской границы. Ранее Киев ввел особый порядок въезда на «оккупированный» полуостров.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины (незаконное пересечение государственной границы), пишут СМИ. Максимальное наказание — восемь лет лишения свободы. 

До этого депутат Верховной рады Георгий Логвинский, который и обратился в Генеральную прокуратуру Украины, сообщал, что французам, помимо заключения, грозит конфискация транспортных средств и запрет занимать определенные должности.

Напомним, 23-24 июля делегация депутатов из Франции во главе с Тьерри Мариани посетила Крым. Целью поездки парламентарии обозначили изучение ситуации на полуострове после присоединения к России. После завершения визита французы заявили, что необходимо отказаться от санкций в отношении Москвы и признать Крым территорией России.

После этого МИД Украины обратился к СБУ с призывом запретить всем членам делегации въезд на территорию страны. Ведомство также предупредило остальные государства о недопустимости посещения «оккупированной» территории без уведомления Киева. Несмотря на это, накануне представители оппозиционной итальянской партии «Движение пяти звезд» официально объявили о намерении посетить Крым в октябре.

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 июл — РИА Новости. Делегации из различных стран мира изъявляют желание посетить Крымский полуостров, чтобы посмотреть, как живут крымчане, заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Делегация из 10 французских депутатов посетила Ялту, Симферополь и Севастополь, где провела ряд встреч с местным руководством. МИД Украины объявил это "проявлением неуважения к государственному суверенитету Украины и сознательным попранием законодательства Украины". МИД Франции назвал поездку нарушением международного права.

"Очень много сейчас готовится делегаций со всего мира для того, чтобы посетить Крым. С момента приезда французских парламентариев, по сути дела, произошел прорыв", — сказал Бальбек журналистам.

Он не стал называть, делегации из каких стран планируют посетить полуостров.

"Мы все делегации готовы принять и показать Крым с той стороны, которую они нигде не увидят, не побывав здесь лично", — подчеркнул Бальбек.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей, не признавших легитимность февральского госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

Вслед за французскими депутатами Москву собирается посетить «группа друзей» России. Ее создали депутаты Европарламента из нескольких стран. Об этом сообщает РБК.

Надпартийная и наднациональная группа, получившая название «За новый диалог с Россией», была создана в Европарламенте в конце июня. 

В состав группы вошли французские депутаты, итальянка Элизабетта Гардини, представляющая партию Сильвио Берлускони «Вперед Италия», несколько ее коллег из итальянской делегации, а также представители Великобритании, Германии и Португалии.

В группу вошли 15 человек, указывает депутат Госдумы Василий Лихачев, сопредседатель российской делегации при Европарламенте. Всего в Европарламенте заседает 751 человек.

В ближайшее время группы планирует пополнить свои ряды и включиться в борьбу против санкций. «Эскалация санкций достойна осуждения как со стороны наших народов, так и наших предпринимателей, и не является решением кризиса», — заявляет лидер объединения, представитель партии Николя Саркози «Республиканцы» Надин Морано. Она занимала министерские посты в правительстве Франции при президенте Николя Саркози.

Группа уже успела провести несколько встреч, в одной из них, в Брюсселе, приняли участие законодатели из российской делегации при Европарламенте. В Страсбурге группа дважды встречалась с послом России во Франции Александром Орловым.

Читать ТАКЖЕ:

Комментариев нет :

Отправить комментарий