четверг, 20 августа 2015 г.

Украины НЕТ: В Киеве поляки ПОБИЛИ киевских ФАНАТОВ

Польские фанаты избили украинских в массовой драке в Киеве



Вечером в среду, 19.08.2015 г., в Киеве случилась массовая драка между местными футбольными хулиганами и прибывшими из польской столицы. 



Столкновения длились всего 40 секунд. Как сообщают очевидцы, а также обсуждают сами участники столкновений в соцсетях и на фанатских форумах, массовая драка случилась в районе метро Гидропарк.


Дрались представители ведущей хулиганской группировки киевского «Динамо» под названием Capitals и фанатов варшавской «Легии» в составе 60 на 60. Последние прибыли в украинскую столицу на квалификационный мачт Лиги Европы между польским клубом и «Зарей» из Луганска.



По сообщению очевидцев поляки одержали верх в столкновении примерно за 40 секунд и обратили в бегство оппонентов. 

При этом в драке применялись подручные средства, более десятка человек с двух сторон серьезно пострадали, два польских фаната получили ножевые ранения. П

Польские футбольные фанаты, стоит напомнить, давно уже крайне враждебно настроены к украинским «коллегам», прежде всего, по межнациональным мотивам. 

Стоит напомнить, как в мае, польские болельщики вывесили на трибуне баннер с обещанием убить всех бандеровцев и отобрать Львов у Украины. 

Инцидент произошел во время игры польской и украинской сборных по регби в Люблине Мачт квалификационного раунда Лиги Европы между «Легией» из Варшавы и луганской «Зарей» состоится в четверг, 20 августа, в Киеве. Местные правоохранители находятся в повышенной боеготовности. Не исключаются новые столкновения.

Украинские и польские фанаты захватили центр Киева

Украинские и польские фанаты, 20.08.2015 г., затеяли драку в центре Киева, на площади Независимости. Милиция перегородила площадь, оппоненты швыряют друг в друга дымовые шашки, информируют украинские СМИ.





Сотрудники милиции с трудом развели фанатов в разные стороны. Несколько окон в ближайших зданиях побиты. Агрессивные фанаты кидают друг в друга камни и дымовые шашки. Болельщики из Польши обосновались в одном из близлежащих кафе, украинские фанаты пытаются к ним прорваться. Милиция вызвала подкрепление.







Сегодня вечером должен состояться матч между варшавской «Легией» и луганской «Зарей». Незадолго до потасовки в центре Киева, на станции метро «Арсенальная», правоохранители окружили агрессивно настроенных молодых людей. Граждан просят, по возможности, пользоваться другими станциями метро. Для тех же, кто решил рискнуть и спуститься в подземку, сделали специальный проход.



К месту происшествия подтянули спецназ. Согласно последним сведениям, задержаны 60 фанатов, все они граждане Украины. Милиция держит оборону, чтобы фанаты не попытались затеять новую драку.









Польские ультрас в Киеве - бандера х..й!

Унижение украинцев продолжается



Они приехали в Киев на еврокубковый матч с луганской "Зарей". За день до этого отмудохали в самом Киеве хулиганов местного "Динамо", а вчера днем, перед игрой, устроили новые беспорядки в центре города.

Посмотрите как они себя ведут, как они держатся. Это приехали хозяева. Хозяева вернулись к своим холопам.

Помимо зарядов на тему Бандеры и УПА во время прохода перед матчем, поляки спели "Spierdalaliście, hej kurwy spierdalaliście" - что переводится "дали по съёбам, эй курвы дали по съёбам", напоминая киевлянам об итоге вчерашней драки, в которой победу одержали легионисты.

Украинцы, вы мало того, что продажные ублюдки. Вы к тому же ссыкливые и слабые продажные ублюдки. В своем собственном городе выхватывать люлей от ляхов и бессильно смотреть как они поют похабные песенки про вашего ссаного Бандеру... - бляяяяя, это такой смех и цирк!

Украинцы, вы униженные и опущенные ничтожества. И самое прикольное в этой истории - то, что вас унизили европейцы, на которых вы так усиленно молились и молитесь. Добро пожаловать в реальность, нация холопов!

У меня есть мечта - поделить вашу незаконнорожденную страну между Россией, Польшей и Венгрией. В Россию войдет Новороссия, с русским населением. А Украина с украинцами достанется ляхам. И они снова сделают вас нищими рабами. Точнее нищими вы уже стали, а теперь еще осталось полуофициально получить статус раба. Человека второго сорта. Какими вы и были всю вашу историю без России. Пока русские не пришли и не вытащили вас из рагульского дерьма.

И так будет, украинцы. Рабство - логичный финал для целой нации предателей, логичный и естественный финал вашей позорной и омерзительной истории.





Тень Бандеры играет в футбол

То, что произошло в Киеве и Львове, на первый взгляд кажется классическим развлечением руинских и польских футбольных фанатов.

Хотя первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы «Заря» — «Легия» должен был состояться 20 августа, в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, драться начали уже накануне.

19 августа крупная руино-польская драка произошла в Киеве. В драке использовались файеры, несколько болельщиков польской «Легии» получили ножевые ранения. В тот же день во Львове на проспекте Свободы возникла драка между руинскими болельщиками «Зари» и польскими болельщиками «Легии», которые ехали на матч в Киев.

Мордобой футбольных фанатов, плавно переходящий в поножовщину — увы, привычное явление во многих странах. Только руино-польские побоища носят отчетливый национально-политический характер. Есть версия о том, что нападения были связаны с желанием украинских болельщиков отомстить полякам за их поведение во время матча группового турнира Лиги Европы 2014/15 в октябре прошлого года, когда харьковский «Металлист» встречался с «Легией» (0:1). Поляки привезли с собой на матч баннер с надписями «Львов» и «Свободно» на польском флаге, а во время поединка выкрикивали оскорбительные фразы про Степана Бандеру и УПА (организация, признанная в России экстремистской и запрещенная на территории страны).

20 августа днем польские болельщики прошли по центру Киева, скандируя: «Бей бандеровцев». Есть информация о том, что поляки публично сожгли руинский флаг. Надо признать, что польские фанаты, при всей неоднозначности этой публики, отличаются от соплеменников-политиков. Фанаты, по крайней мере, не собираются по указке Вашингтона брататься с наследничками убийц своих дедов. Пройтись по центру Киева с призывом бить бандеровцев — это от души, не всякий на такое способен.

Бандеровцам, как и следовало ожидать, призыв поляков сильно не понравился, в ход пошли петарды и камни. «Создав плотный кордон вокруг польских болельщиков, правоохранители сопровождали колонну до стадиона «Динамо». На Европейской площади болельщики активизировались и начали бросать друг в друга камни, бутылки и петарды. Столичная милиция оттеснила украинских фанатов в сторону Мариинского парка», - сообщили об этом инциденте в киевском управлении МВД.

Матч еще не начался, а уже пришлось «нацгадов» задействовать для усиления стражей порядка, чтобы как-то поумерить страсти.

Ранее начальник управления МВД Киева Александр Терещук сообщил, что, скорее всего, драку в районе Площади Независимости спровоцировали польские болельщики. Весьма вероятно, что задержанным польским болельщикам предстоит узнать много интересного о нравах руинских правоохранителей…

Надо отметить, что полякам есть что сказать по поводу Бандеры и УПА. Что же касается Львова, то его включение в состав Украинской Советской Социалистической Республики осенью 1939 года есть не что иное, как результат сталинской политики. Ожесточенно избавляясь от «совкового» наследия, было бы вполне логично отказаться и от территорий, которые были подарены тогда еще Украине, нынешней Руине, по сталинской воле. Так что с точки зрения обличителей СССР польские претензии на Львов и окрестности вполне обоснованы.

Но всячески привечая (назло москалям и по команде из Белого дома) современную Руину, польские политики загнали себя в глупейшее положение. Принимаешь на учебу студентов из Руины, а они в благодарность принимаются в Польше символику УПА демонстрировать, вызывая ярость аборигенов. Всячески помогаешь Руине — и в глазах собственных избирателей превращаешься в бандеровского холуя. Вот как развивать польско-руинскую дружбу на фоне львовско-киевских побоищ?

А ведь еще додумались на троих с литовцами ЛитПолУкрбриг создать — совместную воинскую часть. Там историческая дискуссия о Бандере и Львове не ножами и петардами вестись будет, под рукой оружейные комнаты. Вот интересно — когда польские и руинские «братья по оружию» друг друга колошматить начнут, на чьей стороне литовцы будут?

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: в Киеве - уже жить НЕЛЬЗЯ

Украины НЕТ: всеобщая украинская МОГИЛИЗАЦИЯ

Украины НЕТ: украинцы - НЕРУСЬ ПОГАНАЯ

Украины НЕТ: украинцы - дебильные САМОУБИЙЦЫ

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ

Комментариев нет :

Отправить комментарий